여자애기옷나눔입니다.

스타일붐 | 2012.12.21 12:50:43 댓글: 11 조회: 485 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159690
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

저한테 나눔해주셨던분이나 물물교환해주셨던분들 우선입니다. ㅎㅎㅎ
1번옷은 두돌이상부터입을수있음
2번은 한돌에서 두돌까지 입을수있음
3번은 한돌반이상부터입을수있음
4번은 두돌이상부터 입을수있음
청바지는 두돌이상부터 입을수있음
신발은 친구네애기신발 ㅎㅎㅎ 한돌이상 가능(씻어야합니다.안씻고 벗어놔서 ...)

4번 빠라빠라 빼고는 몽땅 한국옷이고 상태는괜찮음ㅋㅋㅋ
즈푸보로 택배비 지불해주셔야합니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
未命名1.jpg | 25.6KB / 0 Download
未命名0.jpg | 39.3KB / 0 Download
XINGON.jpg | 32.4KB / 0 Download
未命名00.jpg | 30.5KB / 0 Download
QQ截图20121221114818.jpg | 21.8KB / 0 Download
QQ截图20121221114835.jpg | 28.2KB / 0 Download
QQ截图20121221114847.jpg | 27.7KB / 0 Download
未命名.jpg | 26.1KB / 0 Download
천나엄니 (♡.50.♡.14) - 2012/12/21 12:52:00

1,2,3번 찜 십자십자 123456

땡감 (♡.20.♡.196) - 2012/12/21 12:55:02

1번4번 찜하도 될가욤 ㅎㅎㅎㅎ 12345+

elen (♡.62.♡.167) - 2012/12/21 12:57:42

저는 익숙하지 않을텐데 우선 다른 사람이 없으면 저가 4번 조심스럽게 줄
서도 될가요

밥가마 (♡.12.♡.17) - 2012/12/21 13:24:31

ㅎㅎ 금방 봣네요 1번 3번 욕심남다

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/21 16:35:11

빨랑빨랑 오시지 ㅎㅎㅎ.......

xiaohaiou (♡.245.♡.7) - 2012/12/21 14:02:58

울애두 2돐지났슴다.1번너무 욕심나는데 내차례까지 될지 몰겟네요.ㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/21 16:37:07

죄송합니다. ㅎㅎㅎ 없습니다.

길문맘 (♡.113.♡.231) - 2012/12/21 15:16:50

일번하구 바지에 줄서두 될가요? 저는 스타일붐님이랑 물물교환한적 잇는데요 ㅎㅎ저기 아기외투 너무 이쁩니다

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/21 16:36:23

길문맘님 오랜만입니다. 일번은 제가 나눔받은분한테 드리기로 했고요 뉴자이쿠 드릴게요 ㅎㅎ
쪽지주세요 주소

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/21 16:34:06

천나 엄니 1번은 제가 나눔받은분한테 드리기로 했어요 쪽지가 와서요 ㅠㅠㅠ 2.3번하실건가요? 하시면 쪽지주시고요 ... 땡감님 죄송합니다. ... ELEN 님 하나만 하시면 택배비가 더나올걸요 ㅎㅎㅎ

천나엄니 (♡.50.♡.14) - 2012/12/21 16:45:49

ㅠㅠ 그럼 2,3번 다른사람한테 주세요 제가 1번 욕심나서 찜했엇는데 흠....

선택한 사항
도시/지역