나의향 님 보세요 ㅎㅎㅎ

스타일붐 | 2013.01.11 14:54:36 댓글: 4 조회: 706 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1767659
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

1성냥팔이소녀성공기 2농장친구들 3영어책은 새책이구요
 기타는 중고에요 ㅎㅎㅎ
팝업북으로 되여있어 애들이 좋아해요 ㅎㅎㅎ 그리고짤은글들잘따라 읽어요

첨부파일 다운로드 ( 7 )
未命名G.jpg | 142.5KB / 0 Download
未命名23.jpg | 151.9KB / 0 Download
未命名C.jpg | 95.0KB / 0 Download
未命名CD.jpg | 204.3KB / 0 Download
未命名F.jpg | 178.6KB / 0 Download
未命名H.jpg | 163.3KB / 0 Download
GG.jpg | 215.5KB / 0 Download
아줌마짱짱 (♡.107.♡.175) - 2013/01/11 14:56:17

아 동화책이 욕심나라 ㅎㅎ 우리여긴 외지라서저런거 파는게 없습다 ㅋㅋ

후에 팔겠음 나르 찾으쇼 ㅋㅋ

p2012m (♡.10.♡.61) - 2013/01/11 14:58:01

저도 이책 욕심나네요......응원하고 갑니다

나의향 (♡.226.♡.24) - 2013/01/11 15:24:04

애르 재우구 와보니 요렇게 책을 올리시구 쪽지까지 넣어주셨네요 ㅎㅎ
그기다 축하까지 감사합니다ㅎㅎ
젤 욕심나는 책은 성냥팔이소녀 하고 꿀꿀이책 욕심남다ㅎㅎ 영어책은 제가 영어 볼줄두 몰라서 애르 읽어 줄수도 없구...ㅋㅋ 글구 요아래 0~36개월 성잘발달 책이 욕심남다 ㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/01/11 15:34:35

나의향님 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ 낼 연락할게요 지금일이있어서요 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역