이번엔 나눔입니다 ^^(복대 애기베개 거뇨땐 남았어요)

성빈맘 | 2012.11.09 10:06:17 댓글: 24 조회: 1068 추천: 1
지역中国 天津市 西青区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152960
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

다 비싼건 아닌데 자리만 차지하구 있어서  필요한 분들꼐 나눔 할려구요 ...대신 두분께 나눔햇으면 좋겟어요 ... 저기 세수비누는 티비홈쇼핑에서 산건데 계란흰자이로 만든거에요 .원래 한통에 5개인데 2개남고 작은통 하나 요래 남앗어요 .애기 양말인가그건 그때 왜 삿는지 모루겟네요  아들이라 요런건 딸애들이 신으면 이쁠것같네요 ㅎㅎ저기 하얀신은 결혼날에 드레스에 저게 신엇어요 .  택배비는 역시 착불입니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 9 )
가방.jpg | 39.2KB / 0 Download
거뇨땐.jpg | 34.3KB / 1 Download
목수건.jpg | 41.4KB / 0 Download
복대.jpg | 45.5KB / 0 Download
부츠.jpg | 30.5KB / 0 Download
세수비누.jpg | 39.7KB / 0 Download
애기베개.jpg | 55.3KB / 0 Download
애기양말.jpg | 26.1KB / 0 Download
하얀신.jpg | 23.4KB / 0 Download
cookygirl (♡.172.♡.227) - 2012/11/09 10:08:04

줄섬다. 신발 몇홈다 애기 양말도 이쁘공 ㅋㅋ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/09 10:08:17

양말 줄서봅니다...감사합니다...

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:09:12

어느 신발요? 좋기는 세개로 찜하세요 ^^아님 택배비가 더 나오니까

cookygirl (♡.172.♡.227) - 2012/11/09 10:10:25

애기양말 비누 부츠 욕심남다 ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:13:44

드릴께요 주소주세요 ~......

오또기 (♡.164.♡.59) - 2012/11/09 10:13:03

우리 같은 천진이구나 난 저 신과 가방 비누에 줄섭니다 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:24:54

부츠그러세요? 가방 비누 드릴께요^^

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:15:23

준이맘님 양말이미 우에분 ㅈ찜해서요

오또기 (♡.164.♡.59) - 2012/11/09 10:17:42

어째 신하구 가방은 임자잇슴가?

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/09 10:15:53

네 제가 좀 늦었네요 ...괜찮아요 ^^

맑은향기 (♡.99.♡.149) - 2012/11/09 10:15:57

비누 안직도 잇슴까?ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:25:27

비누 찜하는 분 맞네요 ㅎㅎ 없슴다

cookygirl (♡.172.♡.227) - 2012/11/09 10:16:24

앗싸, ㅋㅋ 감사함당 첨 나눔에 당첨 돼 밨슴다 ㅋ

이룬다5 (♡.230.♡.185) - 2012/11/09 10:23:26

성빈맘 또 좋은 일 하시네요.응원하고 갑니다.ㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:25:51

네 응원감사합니다 ^^......

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/09 10:26:40

오늘도 좋은 일 하시네요...추천하구 감다 ㅋㅋ

오또기 (♡.164.♡.59) - 2012/11/09 10:30:52

주부언니두 여기 다니구나 내 포티햇군만

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:42:05

응원고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:30:10

ㅠㅠ 여러분들 애땜에 정신이 없네요 ..내가 정리해서 쪽지보내드릴께요 ..

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:40:44

애기양말 부츠 목수건 남앗습니다 ...

준민이 (♡.226.♡.13) - 2012/11/09 10:55:00

좋은일 하시네요 혹시 1번 신발 이미 나갓어요 ? 안 나갓으면 줄섭니다 애기 양발도 너무 이쁩니다

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 10:58:45

다 완료됐습니다 ^^.........

conne (♡.45.♡.76) - 2012/11/09 11:03:25

비누 마음에 드는데 혹시 어디서 사셨는지 알려줄수 있으세요?

성빈맘 (♡.213.♡.86) - 2012/11/09 11:29:17

http://www.ttcjmall.com/mall/customer/login.htm;jsessionid=tGgmI3HR0KuatM6ERyXy+g** 여기서 샀습니다 . 그때 티비에서 광고보구 산검다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역