남아옷 나눔니다 .

성빈맘 | 2012.11.27 21:12:31 댓글: 13 조회: 834 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155036
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
우리아들 입던거라서 보플이 좀지고 했습니다.  괜찮으신분들만 줄서세요 .겨울솜옷만 새겁니다.. 전부 90.100사이즈라구 보무 됩니다..   마지막 코트는 친구가 선물해준건데 내 스타일 아니라서 한번도 안입었습니다 .완전새건데 옷장속에 방치해두고 있어서 주름이 많이 갓습니다 . 같은 옷을 바꿈하고 싶습니다.사이즈는 L사이즈입니다...
첨부파일 다운로드 ( 10 )
겨울바지.jpg | 30.8KB / 1 Download
겨울솜옷.jpg | 28.4KB / 0 Download
긴팔티.jpg | 23.0KB / 0 Download
모자.jpg | 35.3KB / 0 Download
미색세트.jpg | 31.3KB / 0 Download
미색세트1.jpg | 43.1KB / 0 Download
반바지.jpg | 26.3KB / 0 Download
정장바지.jpg | 48.9KB / 0 Download
줄간바지.jpg | 64.4KB / 0 Download
코트.jpg | 62.5KB / 0 Download
성원성하맘 (♡.245.♡.196) - 2012/11/27 21:16:11

1 2 3 7 번에 줄서두 됨까....

어머...첫줄이네요..ㅎㅎ
옷들 다 넘이뻐요..

준민이 (♡.193.♡.38) - 2012/11/27 21:16:21

옷이 너무 이쁩니다
2번하고 5번6번 세트 같은데
염치 없이 줄섭니다

별꼴이야 (♡.164.♡.229) - 2012/11/27 21:16:27

겨울 솜옷하고 반바지 조심스럽게 줄 섭니다...^^

건강이맘 (♡.234.♡.18) - 2012/11/27 21:17:09

두번째 솜옷 줄서도 될가요 ?
모이자에는 좋은일 하시는분들이 참 많네요 . ^^

건강이맘 (♡.234.♡.18) - 2012/11/27 21:19:15

다들 참 빠르시네요 .ㅎㅎ
제가 올리는 순간 갑자기 세개 댓글이 올랏네요 ..
방금까지 없었는뎅 .. ㅋㅋ

샤방샤방요 (♡.208.♡.71) - 2012/11/27 21:26:58

이쁘네요 6.8,9번줄서두됨가/ㅋ?ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.122) - 2012/11/27 21:48:18

샤방샤방님 8번 9번 드릴게요 모자는 맘에 안드나요?

성빈맘 (♡.213.♡.122) - 2012/11/27 21:45:14

성원성하맘님 주소 쪽지로 주세요 ..

성빈맘 (♡.213.♡.122) - 2012/11/27 21:45:58

준민이님 2번은 성원성하님이 먼저 찜해서요 미색세트 드릴꼐요 주소주세요

토마토1002 (♡.40.♡.146) - 2012/11/27 21:55:35

줄서요~~~ 남은거 머있죠?

성빈맘 (♡.213.♡.122) - 2012/11/27 22:23:25

다 완료됬어요 ..... 십자

토마토1002 (♡.40.♡.146) - 2012/11/27 23:13:53

코트는 머랑 바꾸실려고요?

성빈맘 (♡.213.♡.122) - 2012/11/27 23:28:31

옷아무거나 맘드는거면 됨다 .

선택한 사항
도시/지역