저도 신 나눔하렵니다.

성빈맘 | 2012.10.09 12:14:31 댓글: 4 조회: 1234 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149363
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
 몇해전에 사놓은건데 몇번은 신엇는데 그래도 발이 아퍼서  도저히 못신겠네요.  사이즈는 37호입니다.명품은 아니구 그냥 신발가게에서 산겁니다. 욕심나는분한테 드리곗습니다..대신 천진하구 가까운데 사시는 분이면 좋겟습니다. 너무멀면 택배비가 많이 나와서요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1349755763327176_file.jpg | 33.4KB / 0 Download
1349755790504797_file.jpg | 55.0KB / 0 Download
1349755818566310_file.jpg | 28.0KB / 0 Download
백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/10/09 12:24:56

저 천진에 살고 잇어요 .욕심내도 될까요?ㅎㅎ
저도 37호 신발 신거든요.택배비는 착불로 해주시면 되용~

성빈맘 (♡.213.♡.80) - 2012/10/09 12:41:22

백합향님 주소 쪽지로 주세요 ^^

성빈맘 (♡.213.♡.80) - 2012/10/09 12:42:44

빛이되자님 조금 늦엇네요 ㅎㅎ 담에 또 나눔할거 있음 올릴게요

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/10/09 13:18:06

정말 저한테 주시는거예요?ㅎㅎ 정말 감사합니다.꾸벅~
이제 금방 염치물론하고 쪽지 보내드렸습니다.
예쁘게 잘 신을게요~ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역