裙裤나눔해요.

성빈맘 | 2012.10.12 13:45:41 댓글: 12 조회: 867 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149417
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
토보에서 산건데 제한테 안맞네요 .비싼건아니에요ㅎㅎ그냥 한번입어만 봤어요 .두벌이에요.회색이랑 찐한회색 ..사진은 토보에꺼 그냥 퍼왓어요.. 천진분들한테 우선권드릴께요 ^^ 제키 160인데 길이가 좀 짧아요..
http://item.tao bao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.52fa10&id=19342692032  (토보붙이세요) 택배비는 착불입니다 .~
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/12 13:46:34

붙여쓰기를 잘못해서 한참 뜨지가 않았네요

이래 일빠도 해보고 ..

천진이 아니라서...

예쁜 나눔 되세요 ^^

성빈맘 (♡.213.♡.209) - 2012/10/12 13:47:18

병음 토보붙여쓰무 되요.....

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/12 13:51:06

하나쯤은 사고싶엇는데 ~치마를 입어보지 못해서 감히 사지를 못했어요 ~저는 소주라서 ~혹시 다른분이 필요없다면 ~염치없이 손 내밀어 봅니다 ㅋㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.209) - 2012/10/12 13:52:35

사랑해요님 천진분없으시면 님한테 드릴게요^^

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/12 14:32:18

ㅋㅋ 네 ~저는 당첨되고 좋고 안되고 좋고~~~모이자에만 들어와도 흐뭇하다고 할가 ~너무 마음이 좋은분들이 많아서 ㅋㅋ 복받을실거에요 ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.209) - 2012/10/12 15:12:53

님한테 드릴게요 쪽지주소로 주세요 ^^

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/12 15:23:17

제가 금방 들꽃향기님이 한 나눔에 당첨되서 마음이 들뜨고 있는데요 ~이렇게 또 가져도 되는지 모르겟네요 ~미안해가지고 ~ㅠㅠ 어쩔바를 모르겟네요 ~또 가져도 되는지 모르겟네요

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/12 13:54:28

좋은일하시니 복많이 받으쇼....이쁨다 ....

성빈맘 (♡.213.♡.209) - 2012/10/12 15:27:03

사랑해요님 ㅎㅎ그랫나요 괜찮아요 다른분들 필요한분들 없는가보죠 님한테 드리죠 ...대신 택배비는 착불로 할게요^^

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/12 15:27:45

네 ~당연히 택배비는 제가 내야죠 ~~ㅋㅋ 그럼 감사히 받겟습니다 ㅋㅋ

Melon (♡.164.♡.139) - 2012/10/12 20:01:02

아니아니 그게 아니구요 ,,

아니아니 그게 아니구요 ,,

들어가봤더니 ,,, 너무 야해요 ~~~~~ ㅋ

회사 직원 (♡.196.♡.213) - 2012/10/13 09:52:21

제가 가지고 싶은데요.
전 천진입니다.
천진 하서구에 있구요.

선택한 사항
도시/지역