옷나눔해요 ..

성빈맘 | 2012.10.13 11:41:20 댓글: 20 조회: 1206 추천: 1
지역中国 天津市 西青区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149438
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
여름옷 다 넣어놓구 가을옷꺼내놓으면서  거의새거고 작아진옷들 나눔할려구요 ㅎㅎ
반팔티는 L호이구 배살이 없는분들한테 맞을거같아요  저는 배살이 잇어서 ㅜ
청바지는 28호인데 역시 저한테 작아요..
반바지도 L호에요. 지금 날씨에 입으면 좋을것같아요..
역시 천진분들 우선권으로 드리죠 ^^ 택배비는 착불이에요 ~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 52.4KB / 0 Download
2.jpg | 37.9KB / 0 Download
3.jpg | 39.0KB / 0 Download
생명의 빛 (♡.113.♡.113) - 2012/10/13 12:08:48

미안한데
난 절강에 있는데 줄서도 됨까?

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 12:25:27

생명의빛님 천진분들없으면 님한테 드리죠^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/13 12:41:16

청바지 줄서 봅니다..

이번도 천진이 아니라서 차례 못지는건지.. 캬캬

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 12:47:10

들꽃향기님옷이몇개아니라서 한분한테 다 드리고싶은데 ㅎㅎ 청바지만 필요한가요?

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/13 12:50:08

다른 옷들도 저에게 주시게요?
그럼야 저는 고마울 따름이죠 ㅋㅋㅋ

미리 감사 합니다 ^^

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 13:04:18

천진분들잇나해서 기다렷더니 역시 없네요 ㅎㅎ 우에 생명의 빛님이 먼저오셔서 물어보구요 .

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 13:28:56

죄송해요 천진분이 오셔서요 .옷세벌밖에 안돼서 한분한테 드리기로 했어요.. 담에 나눔할때 또 오세요 ^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/13 13:30:06

괸찮아요
예쁜 나눔 되세요

담번엔 천진분들만이라고 적으세요 ㅎㅎ

잘풀리길 (♡.117.♡.144) - 2012/10/13 13:01:39

마음이 이쁘십니다..내한테는 맞지 않아서 플만 답니다..^^

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 13:03:30

고맙습니다.ㅎㅎ그냥 필요한분들한테 주는게 버리는것보다 낫을거같아서요

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 13:02:44

생명의 빛님 어느옷 필요해요?

양로집 (♡.11.♡.91) - 2012/10/13 13:25:14

제가 천진에 잇는데요 저 주시면 안될까요/

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 13:27:25

주소 쪽지로 주세요^^.................

양로집 (♡.11.♡.91) - 2012/10/13 13:35:32

쪽지 보냈어요, 잘입을게요

생명의 빛 (♡.117.♡.181) - 2012/10/13 14:33:37

저는 저 청바지 젤 욕심남다 저한테 주시면 안될까요

성빈맘 (♡.213.♡.74) - 2012/10/13 15:17:11

아까 물엇는데 대답이 없으셔서 들꽃향기님한테 드리기로 했어요 죄송해요 ^^

Melon (♡.164.♡.16) - 2012/10/13 22:11:36

아니아니 그게 아니구요 ,,

아니아니 그게 아니구요 ,,

유심히 이틀째 지켜봤는데 ,, 저기 토보 운영하시는분 맞지요 ? ㅋㅋ

첸심 사다놓고는 안 맞다는 피탈로 파시는것 같은데 ㅋㅋ,,, 킥킥

성빈맘 (♡.213.♡.164) - 2012/10/14 11:41:51

무슨말을 그렇게 하세요 ? 내가 토보하면 판다구 하지 왜 나눔한다고 하겟어요 ㅠㅠ

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/10/15 12:50:40

글쎄 좋은 일 하시는 성빈맘을 오해하시다니요.
저도 성빈맘께서 신 나눔하여 받은 일인이예요.그것도 택배비용까지 선불해서요 ....
다시한번 성빈맘께 고마운 인사를 드려요ㅎㅎ항상 이렇게 좋은일 하셔서 복 받으실거예요~

꽁쥬 (♡.164.♡.208) - 2012/10/16 09:56:28

반바지 너무 이쁘네요...나눔 다 됐지에...
같은천진이네요... 반가워요..
성빈맘 복 많이 받으실거에요....

선택한 사항
도시/지역