옷 바꿈 나눔할렵니다 ..

성빈맘 | 2012.10.25 12:09:12 댓글: 16 조회: 828 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150966
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
1번옷 이번 여름에 연길갓다가  산건데 200원좌우주고 산거에요 딱 한번입었어요 ..바꿈할래요

2번옷 이건 명주에서 400원이나 주고샀는데 몇번 입엇어요. 헐렁한 스타일이구 키큰 분들이 입으시면 이쁠것같애요 ..요것두 바꿈하고싶어요 ..

3번 요건 몇번 내놓앗는데 욕심나는 분없네요  이것두 200원좌우주고 삿는데 한번두 안입은 새거에요  .역시 바꿈하고싶어요..

4번 몇해전에 천진에 백화에서 산건데 요것두 아마 200원좌우였던거같아요.요건 좀 입엇어요.욕심나는분잇음 바꿈해도 좋구 나눔해도 좋아요

5번 천진에서 산건도 임신때몇번입엇어요  요건 나눔할래요..

6번7번은 한번밖에 안입엇는데 나한테 작아서 ㅠ 나눔할래요..
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 38.8KB / 0 Download
2.jpg | 32.3KB / 0 Download
3.jpg | 38.1KB / 0 Download
4.jpg | 37.2KB / 0 Download
5.jpg | 42.7KB / 0 Download
6.jpg | 49.0KB / 0 Download
7.jpg | 58.7KB / 0 Download
김혜진 (♡.17.♡.133) - 2012/10/25 12:38:54

1번옷 넘 이쁘네여 좋은 나눔 되세여

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 12:55:31

빛이되자님 67번 에므사이즈라고 보무 됨다

김혜진님 1번옷 나도 이뻐서 삿는데 첨으로 빨간옷삿는데 입게 안되네요 ..

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 12:57:47

1번,4번 욕심남다 키 55좌우인 사람이 입어도 되는가요?뭐하구 바꾸실건가요?

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 13:01:10

1번은 괜찮은데 4번은 55면 좀 길것같슴다 원피스처럼 입어도 될것같은데 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 13:11:33

옷이래두 좋구 가방두 좋구 다됨다 ㅎㅎ머든 필요한거면

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 13:20:23

그렇지예?그잖아도 그림으로 보기에 좀 길어보여서 ...ㅎㅎㅎ
제일 욕심나는건 4번이엿는데...내 원래 좀 번들번들하구 회색 좋아해서리 ....아쉽지만 다른분한테 양보해야겟슴다

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 13:24:38

ㅎㅎ나두 옷사구나면 거의다 회색임다 .저게 번들거려서 입으면 시원함다 ㅋ

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/25 13:34:02

나한테두 회색옷이 내놀게 잇는데 산게 사이즈 커서 입지못해서리 ㅋㅋㅋ전번에 핸폰 잃어버리는바람에 열정이 사그라지구 사진두 안찍구 지금 옷만 쌓아놓구 펄쩌가이 구경만 함다 ㅎㅎㅎ이제 좀잇다 올려야겟슴다

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 13:39:07

그램 빨리 올리쇼 난 애낳구 실해져서 요즘은 다 헐렁한 옷만 입슴다 아님 뱃살땜에 ㅠ

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/10/25 15:09:38

1번,2번,4번 이쁨다~~~ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 15:36:29

들려줘서 감사함다 ㅎㅎ..............

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/10/25 15:12:05

전 바꿈할 물건이 별루 없어서,,,걍 구경만 하고 감다~~ㅎㅎ
4번은 나눔함까??? ㅎㅎ (염체없이 또 물어봄다...)

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 15:47:47

글세요 요것두 아끼던것이라 아무거나하구 바꿧음 좋겟는데 ㅋ

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/10/25 15:51:54

좋은 바꿈 하쇼~ ㅎㅎ
전 워낙에 소박하게 옷 입어서 바꿈할 물건이 없슴다ㅠㅠ

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/25 20:11:23

3번이 어째 괜찮은데.. 밴푸싼같은 스타일임까?

성빈맘 (♡.213.♡.226) - 2012/10/25 20:29:44

네 밴푸싼스타일맞슴다..저거 이뻐서 삿는데 한번도 못입어봣슴다 .약한분들입음 더 이쁠것같슴다.

선택한 사항
도시/지역