옷나눔 ,바꿈해요( 1번 2번 3번 4번 5번 완료)

성빈맘 | 2012.11.06 22:03:54 댓글: 22 조회: 584 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152610
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

저번에 친구화장품샘플 여기올려서 몇개 팔앗다구 친구가  옷가져왓네요.나눔할건 나눔하구 바꿈해도 된다구 해서요 ..근데 친구가 좀 몸무게가 나가는지라 거의 XL사이즈에요..  너무 마르신분들은 안맞아요 ㅎㅎ  마지막 네벌만 바꿈하구  나머지는 나눔하려구요 ....

첨부파일 다운로드 ( 10 )
녹색블라우스.jpg | 37.4KB / 0 Download
운동복세트.jpg | 35.0KB / 0 Download
임신복조끼.jpg | 49.9KB / 0 Download
표범무늬반팔.jpg | 61.2KB / 0 Download
목도리.jpg | 64.4KB / 0 Download
파란코트.jpg | 37.1KB / 0 Download
검정정장.jpg | 29.1KB / 0 Download
분홍코트.jpg | 43.5KB / 0 Download
11.jpg | 29.8KB / 0 Download
빠챠.jpg | 38.2KB / 0 Download
애엄마언우 (♡.64.♡.196) - 2012/11/06 22:12:24

2번 사이즈가 어떻게 되세요? 뭐로 바꾸시려구요?

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2012/11/06 22:15:00

2번운동복세트임다..L사이즈라구 보면 됨다.. 2번은 나눔임다 ㅎㅎ

양로집 (♡.161.♡.25) - 2012/11/06 22:15:21

안녕하세요 저번에 밥색 후티를 보내줘서 잘입고 잇어요 염체없이 또 들어왓네요 나눔옷 제가 입으면 안될까요 너무 미안스럽네요 답변 기다릴게요

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2012/11/06 22:16:18

양로집님 어느거 그러세요?

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/11/06 22:16:44

파란코드 싸이즈 혹시 어케 되시죠 즐건 나눔 되시구여

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2012/11/06 22:17:53

L사이즈에요..토보에서 사서 딱 한번입엇어요 ..

양로집 (♡.161.♡.25) - 2012/11/06 22:18:08

제하구 거의 같은 사이즈 입는것 같해요

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2012/11/06 22:19:36

저기 파란코트랑 겨울솜옷만 제옷이구 다 친구옷이에요 ㅎㅎ친구가 저보다 실한축이라 옷이 다 커요 ..

양로집 (♡.161.♡.25) - 2012/11/06 22:20:28

혹시 운동복하구 밑에있는 옷은 바꿈이세요

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2012/11/06 22:22:41

운동복은 이미 나갓네요 ㅎㅎ 3번 드릴꼐요 하나 더 고르셔도 돼요..

양로집 (♡.161.♡.25) - 2012/11/06 22:27:00

그럼 3번 4번 머리띠까지 주시면 안될가요 너무 죄송해요

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2012/11/06 22:28:05

그러세요 드릴께요 ^^주소다시 주세요

양로집 (♡.161.♡.25) - 2012/11/06 22:36:57

네 감사합니다 주소 쪽지 보낼게요

하얀구름12 (♡.39.♡.74) - 2012/11/06 23:07:51

3번째 옷 좋은거다 ,,,,, 연매 출산후 내가 사준것 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2012/11/06 23:11:47

ㅎㅎㅎ 그러더라 근데 지금입으니 버스타면 임신부인가해서 자리내준단다 .그래서 안입는대 ㅋ

미영이래요 (♡.30.♡.62) - 2012/11/07 02:53:53

6번9번 와기이쁨다 줄 서도되는지..

성빈맘 (♡.213.♡.219) - 2012/11/07 08:52:17

6번 9번은 바꿈임다 ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/07 08:23:28

6번,와기랑,,,7번 검은정장 줄서봅당,,,ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.219) - 2012/11/07 11:00:40

6번은 바꿈하고 싶슴다.7번도 거의 새거라 바꿈할만할것 없슴까 ㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/07 09:33:14

7.8번도 예쁜데 왜 바꿈하는 분들이 안계시나요? 옷들이 예쁘네요.저도 전번에 회색 여름 운동복세트 받았고 사이즈도 맞고..맘에 들었슴다..고마슴다.ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.219) - 2012/11/07 11:01:36

7번정장 이뻐요 내가 입어도 맞던데 난 저런 정장 입을일이 거의 없어서요 ㅎㅎ 8번은 한번도 안입은 새거예요 ..님한테도 다 맞을것같은데 머 바꿀거없나요? ㅎㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/07 11:30:38

그러게요.딱히 바꿈할 물건들 아직 발견못해서요...금주나 시간되면 함 정리하면서 볼게요.

선택한 사항
도시/지역