【나눔】꼬링양모

하늘빛바다 | 2013.01.01 19:21:49 댓글: 17 조회: 1011 추천: 0
지역中国 天津市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1765954
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 其他
종류선택
까망,찐보라색 완료^^
자주색은 서너번 입었고  하늘색은 한두번 까만색은 새것인걸루 기억합니다만..
하늘색은 좀 더러워진 하늘색?원래 색상이 그렇습니다 ㅠㅠ

소재는 백프로 양몰라구 하드라구요...
그래서 그런지 좀 콕콕 찌르는것 같기두 하구 
싸이즈는 S입니다 
(절대 비싼 옷이 아님을 알려드립니다 ..개당 백원정도에 구입햇던 것으로 기억됩니다 )
 나눔할렵니다..한분이 다 가져가셔두 좋고 한개씩 가져가도 좋구요
가정방 익숙한 아이디에 한해서 입니다 ..
(참고로 화장하시는 분은 제가 루나솔 베이스 샘플 같이넣어 드릴게요^6)

택배비는 순풍 착불 ,혹은 썬퉁 선불로 하겟습니다 ^^

새것입니다 (가슴둘레 90 기장 80) 저번에도 올렷엇는데 ㅠㅠ
프리싸이즈 삿다가 낭패를 밧어요 ㅠㅠ..역시 프리싸이즈는 크더라구요..
요건 새것이니 만큼 ..바꿈을 했으면 좋겟는데요 ^^
바꿈 원하는건 향수 입니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
图片1.jpg | 44.1KB / 0 Download
图片2.jpg | 140.0KB / 0 Download
새댁 (♡.198.♡.79) - 2013/01/01 19:23:54

너무 심심해서 벼룩시장왔다가 쨔유쨔유하구 감다 ,ㅋㅋ, 새해복많이받으쇼

노란 반지 (♡.112.♡.26) - 2013/01/01 19:24:24

제아이디가 익숙 합니까...보라나 검정을 줄서보겟습다

하늘빛바다 (♡.9.♡.180) - 2013/01/01 19:26:19

새댁님..ㅋㅋ 인기스타 새댁님 짜유까지 받구 ..새댁님도 새해 복 많이 받으세요
애기는 잘 크고 잇죵?
꼴까닥님..ㅋㅋ 님이 미디움이라니 ..하나더 올려야겟습니다 ..잠깐 기달려보세요 ^^ㅋㅋㅋ
노란반지님..당연 익숙한 아이디죠..보라 하구 검정 다 가지겟습니까/

1기다림1 (♡.50.♡.74) - 2013/01/01 19:29:19

미디움두 잇슴다?
조기 아래 뽀즈만티님이 요런 양모쌀하구 바꿈하구 싶다구 하시던데..ㅎㅎ
그분이 어떤 싸이즈 입는지 몰갯슴다.
새해부터 좋은 일 하시는데 응원하구 갑니다~

하늘빛바다 (♡.9.♡.180) - 2013/01/01 20:11:20

제 싸이즌는 거의다 s입니다 ..

가끔 프리싸이즈 시도 하지만 항상 거의 실패 입니다 ..역시나 큽니다 ..
휴 ...

님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

인젠맘 (♡.40.♡.162) - 2013/01/01 19:32:35

내 하나 줄서되겠슴가? 내 아이디 혹시 익술할라나 모르겠슴다..ㅋㅋㅋㅋ
검정이엿슴좋겠습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.9.♡.180) - 2013/01/01 19:43:26

인젠맘님도 당연 익숙하죠
ㅋ 제가 눈팅을 존 많이 해서요 ^^ㅋㅋ
우에 노란반지님이 지금 보라나 검정이라구 하셧는데 ..
그분이 먼저 줄섯으니 제가 확인하구
보라 가지면님께 검정 드리겟습니다 ^^

인젠맘 (♡.40.♡.162) - 2013/01/01 20:50:00

ㅋㅋㅋㅋ 저를 익숙하다구 하니 정말 영광입니다....
그럼 노란반지님 선택하시고 나머지 있으면 말씀주세요예.....ㅋㅋㅋ^^*

뽀즈만티 (♡.208.♡.132) - 2013/01/01 19:36:54

ㅎㅎ양모산이래서 정시나게 달아왓는데ㅋㅋ
기다림 님 역시 내 친구 ㅋㅋㅋ
꼬링이대서 포기하겟슴다 ㅜㅜ

하늘빛바다 (♡.9.♡.180) - 2013/01/01 19:44:29

꼬링 싫어하나요?
저도 원래 꼬링이라면 머리 흔들었는데..
한번 입으면 넘 따스해서 겨울엔 꼬링만 찾게 되는걸요^^

뽀즈만티 (♡.208.♡.132) - 2013/01/01 19:49:26

에 꼬링은 웬지 목으 조르는 느낌 드는거 같아서 ㅋㅋㅋ
몇개 있던거 그냥 줘버렷슴다 ㅋㅋㅋ

아리솔529 (♡.255.♡.38) - 2013/01/01 19:56:48

나는 꼬링 매니아인데 ....마니마니 늦었네욤 ...
새해 복 마니 받으세요 ....

하늘빛바다 (♡.9.♡.180) - 2013/01/01 19:58:48

하늘색은 남앗어요..
근데 저게 연한하늘색도 아니구
좀 때묻는것 같은 빈티지 하늘색 입니다 ..

뽀즈만티 (♡.208.♡.132) - 2013/01/01 20:02:06

우야 하늘바다님 양모산 비싼거 요렇게 죄다 나눔해버리는거 보니 통큼다에 ㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.9.♡.180) - 2013/01/01 20:06:26

별루 비싸진 않습니다 ㅠㅠ..
그렇다고 싸구려도 아닙니다 ㅋㅋ

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 20:02:13

내 머리감구 올새루 하늘빛바다님두 좋은일 했슴가.ㅎㅎ
깜장 꼬링 줄설가 했는데 내 지각했슴다에.ㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.9.♡.180) - 2013/01/01 20:07:00

ㅋㅋ 나눔은 타이밍인거 같습니다 ..

선택한 사항
도시/지역