신발(힐) 나눔 34,35싸이즈

하늘빛바다 | 2013.02.14 21:24:08 댓글: 15 조회: 1088 추천: 0
지역中国 天津市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772267
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 其他
종류선택
1번은 아는 동생이 왓다 들구 가서 자동 완료 되엿습니다 ^^
완료되여서 사진도 삭제할게요 
나눔이구요 ^^
가정방 익숙한 아이디 우선으로 합니다 ..
택배비는 착불이구요 ..
신발 3개다 중고이구요 ..상태는 양호합니다 

싸이즈 35 반(갠적으로 싸이즈  작게 나왓다고 생각합니다 )
한국서 구매한것입니다.제가 구매하지 않아서 가격은 잘모릅니다 

이 신발 역시 한국에서 구매햇는데..제가 산게 아니라서 가격대 잘 모릅니다 ..
싸이즈는 35호 같습니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
图片3.jpg | 62.9KB / 2 Download
图片2.jpg | 38.7KB / 2 Download
여린마음 (♡.245.♡.147) - 2013/02/14 21:26:13

신발 색상 이쁘시네요 .. 높이는 얼마 됨다 ?전 익수한 아뒤 아니라서 .. ㅎㅎ 그전에 아뒤는 성무엄마 엿음다

김예린 (♡.87.♡.140) - 2013/02/14 21:26:38

34사이즈 제가 줄 서도 되겠습니까? ^^

20대 (♡.224.♡.21) - 2013/02/14 21:30:01

언니 첨에거 가지색 넘이쁨다. 욕심난데이@--@

하늘빛바다 (♡.9.♡.22) - 2013/02/14 21:45:36

이쁘다니 감사합니다 ^^

20대 (♡.224.♡.21) - 2013/02/14 21:30:01

언니 첨에거 가지색 넘이쁨다. 욕심난데이@--@

하늘빛바다 (♡.9.♡.22) - 2013/02/14 21:32:48

안녕하세요 ..

지금 세분이 줄 서셧는데..민트칩 빼고는 익숙한 아이뒤가 없네요 ㅠㅠ.
우선 민트칩님께 우선권 드리겟습니다 ^^

준수맘 (♡.136.♡.125) - 2013/02/14 21:34:47

아 ..잘못써서 두번째꺼 내 줄서두 되겟슴다...내 34호시늠데 ㅎㅎ

하늘빛바다 (♡.9.♡.22) - 2013/02/14 21:41:42

준수맘님..
두번째꺼는 35호 반입니다 ..
34싸이즈라면 아마 좀 클건데요 ..35는 가능할거 같은데요 ..
갠찮으시다면 보내드리겟습니다

준수맘 (♡.136.♡.125) - 2013/02/14 21:49:58

35호반이면 좀 클것같슴다...그럼 필요한분함테 나눔하세요...ㅎㅎ 새해부터 좋은일하시고 복받으실꺼예요...

민트칩 (♡.238.♡.91) - 2013/02/14 21:39:56

하늘빛바다님, 우선권 주셔서 너무 고맙습니다. 신들이 넘 이뻐서 줄섰다가 보니까 35, 35반 이네요.. 제가 발이 넘 작은지라 34호두 가끔 클때가 있드라구요. 혹시 받고 사이즈 맞지않을수 있으니 아쉽지만 저 꼭 맞는분한테 양보하겠습니다.

하늘빛바다 (♡.9.♡.22) - 2013/02/14 21:41:21

젤 우에 보라색이 34이긴 한데.
저한테두 조금 커서 前垫앞에 하구 신엇댓습니다 ^^

민트칩 (♡.238.♡.91) - 2013/02/14 21:43:13

ㅎㅎ 하늘빛바다님이랑 저랑 발사이즈 비슷하네요. 저 34호두 가끔 커서 저보고 아동신발 매장찾아가라구 하네요. ㅋㅋㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.9.♡.22) - 2013/02/14 21:44:45

ㅎㅎ..조런 신발은 맞지 않으면 자꾸 벗겨져서 불편하드라구요 ..

대신 봄 가을 신발은 35신기 좋아해요 ..
신발 넉넉한거 좋아해서요 ^^

오또기 (♡.164.♡.13) - 2013/02/15 10:47:12

일번욕심남다 줄설도 됨가? 새해복많이 받으세요

lin2002430 (♡.179.♡.197) - 2013/02/15 11:28:34

신발이 너무 이쁜데 작네요 응원하고 감니다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역