바꿈및나눔

란플라워 | 2013.01.10 14:18:16 댓글: 48 조회: 870 추천: 0
지역中国 天津市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1767438
분류 물물교환
지역 中国 天津市 其他
종류선택

상태가 양호한것들은 바꿈하고.. 값이 덜 가는 물건들은 그냥 나눔할렵니다.
바꿈할 물건들은  저도 딱히 모르겠슴다..ㅠㅠㅠ;
옷 ..향수..화장품,,소힘줄....  아무거나 다됨다. (비싼향수같은건 작은병에 덜어서 주셔도 됨다. )

바꿈...(완료되였습니다.)

애기띠..

울엄마가 한국서 하나 사왔는데...
제친구가 또 하나사다줍데다..

한번도 안쓴겁니다..

너무 좋은건 아니고 그냥 무난하게  집에서 애를 업을때 쓰면 좋을꺼같슴다..

신발 중고..바꿈 (완료되였습니다.)

한두번 신었던거같은데..

아까 보니까 굽이랑 앞이랑 긁힌거 없습데다.

싸이즈는 37싸이즈..

중고..바꿈

요것도 한두번신었슴다..
집에 신발이 너무 많아서 ..ㅠㅠ 이런게 있는것도 모르다가 며칠전 신발정리하면서  보니까 그대로 있습데다.
신발밑에 붙은 종이다 채 떨어지지 않았습데다.

싸이즈는 230 이면.. 36? 37?

아까 신어보니 36신는 제발에 좀 큽데다.

37신는 분들이면 될꺼같슴다..

백화점서 천원넘는걸 보고.. 똑같은거 인터넷으로 

300얼마주고 샀던거 같슴다..

나눔. (완료되였습니다.)

다른옷및신발  바꿈하시는 분들이 먼저 요구하심 보내드리고..
안요구하심 따로 찜하신 분들한테 나눔하겠슴다.

요신발도 중고..근데..긁히거나 뒷굽이 닳거나 그런게 없슴다..
싸이즌 36싸이즈..

요건 여드름제품.
제가 애낳고 갑자기 여드름 너무 많이 나서 속상하던때..
우연히 이 제품을 썻는데 진짜 지금은 여드름 하나 없슴다..

하얀거 두개는 로션이고...
파란거는 거리쐉이고.. 노란통세개는 저녁에 잘때 여드름이랑 여드름자리에 바르는 약임다..

다 합하면 300원 넘슴다.

판다면 100원에 팔겠슴다.

다른거랑 바꿈한다면.. 150원좌우의 물건이랑 바꿈하고싶슴다..
요것들 다 새거임다..

요것도 바꿈..

프리싸이즈..

요건 새바지..바꿈 (완료되였습니다.)

엘싸이즈..

100근에서 120근 사이분들 입을수있슴다..

칼라가 이쁨다. 저한텐 너무 커서 내놓슴다.ㅠㅠ

위꺼랑 같은거..

바꿈

엠싸이즈...

바꿈.(완료되였습니다.)

엠싸이즈..

한번 씻어서 입어야합니다.
제가 며칠전 세탁하고.. 세탁비가 아까워서..
한번 입었슴다..

팔소매부분 조금 어지럽슴다..ㅠㅠ

요건 나눔.. (완료되였습니다.)

파란건 씨맨나이임다..

요것도 나눔..
새옷인데 좋은옷은 아니라서..
위에 옷바꿈하시는분들이나.. 다른나눔물건 가지시는분들이 찜하면 그냥 같이 보내드리겟슴다.

하나만 보내면 택배비 아깝슴다..ㅠㅠ

빠챨..ㅋㅋ

똑같이..위에 다른옷바꿈하시는 분들이거나 위에 나눔물건 찜하시는 분들  어느분이 찜하면 같이 보내드리겟슴다.

요것만 보냄 택배비 아까워서요..

첨부파일 다운로드 ( 13 )
1111.jpg | 24.7KB / 4 Download
2222.jpg | 41.0KB / 0 Download
3333.jpg | 20.4KB / 0 Download
4444.jpg | 17.2KB / 0 Download
6666.jpg | 26.4KB / 0 Download
8888.jpg | 38.9KB / 0 Download
66666.jpg | 36.7KB / 0 Download
66666666.jpg | 39.4KB / 0 Download
888888.jpg | 46.7KB / 0 Download
77777.jpg | 28.8KB / 0 Download
55555.jpg | 28.8KB / 0 Download
9999.jpg | 22.5KB / 0 Download
7777.jpg | 53.3KB / 0 Download
TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/10 14:25:48

2번신발 정면없슴가? 제가죽임가?

혹시나해서 그러는데..마지막세번째 화장품(11번) 일단 내 찜하갯슴다..마직막 땡땡이 파챨두 일단 찜하겟슴다..

천나엄니 (♡.245.♡.39) - 2013/01/10 14:27:14

씨맨나이에 줄서봄다 옆에껀 머임다??십자십자

달님안녕 (♡.150.♡.105) - 2013/01/10 14:30:12

여드름 제품 로션 다 새거 임다 ?

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:30:33

일층님.

제가죽은 아님다..
정면은 사진찍지않아서..찍고 다시 컴퓨터 올리고. 번거롭슴다.ㅠㅠ애도 옆에서 징징대지.
걍 정면이..앞이 동그란 양즈임다..

천나엄니님..
옆에께 하나는 각질제거하는거고 하나는 팩일껨다.
모르겟슴다..저도 샀두고 별루 쓰지않아서..ㅠㅠ

ppmam (♡.40.♡.168) - 2013/01/10 14:31:32

1번애기띠 바꿈하기싶은데 제게시물함봐주실래요 글구면세점에서산작은향수도있는데 집에컴터고장나서 이틀후에사진볼수있음다 글구저여드름없애는거하나만바꿈하면안됨까

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:38:38

작은향수는 무슨브랜드임까?

님이름으로 검색해본게 ㅇ왜 검색안됨다.ㅠㅠ

조 여드름 제품 하나만 보내면 나머지를 저가격에 팔수없어서..그냥 묶어서 팔려고 그럼다
그리고 거의 저만큼 써야 효과알리지 하나써서 효과못봄다

저는 세통이나 썻슴다..

ppmam (♡.40.♡.168) - 2013/01/10 14:47:12

내여기에 옷이람많이올렸는뎅 다시검색해보숑 향수는 면세점가문네개씩넣구파는게있잼까 이름은생각안나설 래일사진찍어올릴게요 약은묶음해서 파세요

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:52:57

네 약은 묶음해서 팔려고 그럼다.

왜나면 저만큼 써야지만이 효과도 알리지 한통만 쓰면 큰효과가 없을검다...

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:31:55

달님안녕님.

로션 조기 옆에 두통 다 같은건데..
하나는 포장그대로 있고 하나는 포장뜯었는데.. 원래쓰던거 다쓰고 저거 쓰려고 뜯었다가..
여드름이 없어졌길래.. 헤라화장품으로 갈아타면서.. 두세번 조금씩 헤라에 섞어서 쓰다가..
후에는 한번도 안썻슴다.

콜콜이 (♡.212.♡.31) - 2013/01/10 14:32:21

아~~~~ 씨맨나이다.... 저거 무슨브랜드임까?
글구 옆에 아그들은 뭐임까?촌시러,ㅜㅜㅜ

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:40:08

무슨브랜드두 아님다.ㅋㅋ

제친구가 저게 쿵유에 좋다고 써보라면서..보내왔슴다.

근데.. 그시점에서 또 다른친구가 디올씨맨나이 사줘서..더 좋은거 쓸라고..저걸 안썼슴다.

요즘은 그 밍씽들이 쓴다는 그 비누가 좋아서 비누세수 쭉 함다..

콜콜이 (♡.212.♡.31) - 2013/01/10 14:45:46

아,,그렇슴까... 쿵유 모공관리하는걸루 좀 쓰자구 그러는데 영~ 마까쨈다...
유성엄니보기에 요게 괜찮다싶음 내 함 써봄 안되겠씀까?ㅋㅋ

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:47:04

이재금방..요밑에 천나엄니님께서.. 쪽지로 주소까지 보내주셨슴다.ㅠ

이제 또.. 쿵유잘되는 클렌징 생기면 보내드릴꼐에>..^^

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/10 14:32:29

2번 신발이 이쁨다...

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:41:56

네.. 양즈는 괜찮슴다

근데 전 신던 신발만 쭉 신는 습관이 있어서.ㅠㅠ

달리각시 (♡.208.♡.131) - 2013/01/10 14:33:33

2번신발 36신으면 많이 큰가요?

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:43:36

저도 보통 36신는데..저한테 안큼다..

근데 싸이즈는 37이라고 적혀있습데다.

하늘만큼00 (♡.169.♡.144) - 2013/01/10 14:35:22

바지 챈비쿠임까? 안에 전있는검까?

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:44:42

네 챈비쿠임다..안에 전이 없슴다..그냥 얇슴다..

천나엄니 (♡.245.♡.39) - 2013/01/10 14:35:35

그럼 씨맨나이에 줄서봄다 십자십자

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:45:55

네 주소보내주쇼 보내드리겟슴다..

ppmam (♡.40.♡.168) - 2013/01/10 14:40:08

애기띠 애기띠 대답해주숑

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 14:51:34

조기 위에다 답해드렸슴당..

heycomeon (♡.208.♡.238) - 2013/01/10 14:44:35

난 응원할라 왔슴다.
좋은 나눔 바꿈 되쇼^^

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:00:17

ㅋㅋ 저도 올리기 싫어서 찔찔 늘구다가..
울남편.. 집이 어지럽다고 하도 잔소리하기에 오늘 시간잡아 지금 올림다.

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/10 14:58:57

나눔신발에 줄서도 되나요..그리고 바지는 뭐로 바꿈 가능한가요? 씨맨나이도 욕심나는데요..ㅎㅎ

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:07:08

씨맨나이는 이미 나갔슴다.

바지는 .. 새거이고..

바꿈은 그냥.. 뭐..옷이아님.. 쓰던 향수 덜어서 보내주셔도 되고..뉴티질이라도 되고 됨다.

신발은 일단..다른물건이랑 바꿈할때 필요하시다면 나눔할려구요

이따가 바꿈다 끝내고 누가 찜하지않으면 따로 보내드리겟슴다..

사랑가득히 (♡.40.♡.111) - 2013/01/10 15:08:54

저기 밑에 땡땡이 파챠,,내두 똑같은거 잇는데,,저거 하믄 영 이쁘짐,,ㅎㅎ

저기 하얀거 위룽푸임다?머로 바꿈하는지,? 글구 snp는 모공수축하는겜다?

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:14:33

ㅋㅋ 제가 쫭넌 해보자고 샀는데 도저히 소화못하겟슴다..ㅋㅋㅋ

하얀거 위룽푸임다... 바꿈은 아무거나 됨다 옷도되고...향수쓰던거도 되고.. 뉴티질도 되고..

부피 작은 물건이랑 바꾸고싶슴다..

모공수축하는건 이미 나갓슴다..ㅋㅋ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/10 15:10:25

그럼 너무 고맙구요..ㅎㅎ 저의 게시물 한번 보세요 뭐 혹시 맘에 드는것이 있는지요 바지와 바꿈하고 싶어서요..

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:16:26

보배꿀단지 하고 검색해보니 어째 검색이 안됨다. ㅠㅠㅠ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/10 15:21:41

보배꿀딴지에요 ㅎㅎ 십자

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:25:47

밑에다 보배꿀단지 하고 치고 검색하면 아무것도 안나옴다...ㅜㅠㅠ

꽃셈 (♡.39.♡.26) - 2013/01/10 15:17:30

란플라워님 카퍼이써에 검정색 있는 반쐐즈 이쁨다,
저한테 나눔하면 안됨까?ㅎㅎ

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:24:43

ㅠㅠ 미안함다.

요위에 보배꿀단지님한테 보내드리겟다고 약속을 먼저해서..

윗분 만약 거절하면 님한테 꼭 보내드리겟슴다..

하늘만큼00 (♡.169.♡.144) - 2013/01/10 15:18:21

바지하고 에스티로더 미니향수 바꿈 하실련지요?
그리고 첫번째 신발은 나갔슴까?

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:25:18

미니향수 새거임까?

바꾸고싶슴다..

신발은 아직 있슴다..

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/10 15:27:45

보배꿀딴지 ㅎㅎ 단자 아니고 딴자에요

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:42:34

네 다시 검색해보겟슴다..

로또l (♡.226.♡.135) - 2013/01/10 15:27:50

핑크색코트 아직 남아있슴가? ㅋㅋ
저한테 줄 설 기회 있을지~
멀로 바꿈 할렴가?
제가 올린중에는 맘에 드는거 있는지 봐주세요.
혹 없음 쪽지루 보내주쇼,
내 또 더 찾아보게서~~ ㅋㅋ

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 15:42:56

예 지금 보겟슴당.. 십자십자..

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/10 15:57:22

란플라워님 어쩜 이렇게 친절하심까?

매 회플마다 차근차근하게 친절할까요?

어재 벼룩에 추천이 없는지.. ㅎㅎ 내 추천 하기 싶은데 ㅋㅋ 정말 복 많이 받으실껌다~

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 16:02:04

ㅋ ㅋ 칭찬해주시니 괜히 기분이 이상함다.

제물건들 다른분들이 받아보고 실망할까봐 하나하나 다 설명드리고 바꿈하자고 그래서 답글 자세하고 하는검다..ㅋㅋ

추천안해주셔도 ...너무 고맙슴다.. ..칭찬해주셧잼까..

꽃셈 (♡.39.♡.26) - 2013/01/10 15:59:20

하얀 위룽푸 나갔슴까?
머로 바꿈하고 싶슴까?

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 16:05:32

위룽푸 있슴다.

딱 필요한건 없슴다..

그냥 쓰던 향수도 되고..뉴티질도 되고...

제가 입던 옷이라.. 그냥 .. 적당히 맞춰서 보내주면 다 바꿈하겠슴다.

대신 부피 작은걸로 하겠슴다..또 자리차지하는물건이 들어오면 .. 안됨다.ㅠㅠ 남편이 옷샤스개라고 잔소리 너무해서..

꽃셈 (♡.39.♡.26) - 2013/01/10 16:17:11

내 바꿈하겠슴다쪽지 드리겟슴다예,확인해주세요^^

GOLF (♡.40.♡.32) - 2013/01/10 16:18:41

난 바지 필요한데 나랑 뭐 바꿈 하겟습니까 ㅎㅎㅎ

란플라워 (♡.15.♡.172) - 2013/01/10 17:05:48

골프님 바지 이미 다른분이랑 바꿈 다됬슴다..일찍 오ㅅ실께지 그램다..ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역