나눔하겠습다..^^완료 

아줌마짱짱 | 2012.10.19 17:48:46 댓글: 47 조회: 806 추천: 2
지역中国 浙江省 绍兴市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149907
분류 무료나눔
지역 中国 浙江省 绍兴市
종류선택
열븐 새것도 아니면서

나눔한다고 욕하기 없기입다예 .^^

1번-요 파란 가방은 사진엔 좀 실물보다 더 연하게 나왔습다.
한국가방임다 .
친구가 한국갔다오면서 선물한건데 별로 아이 하고 다녔습다..저기 주름은 금방 옷장밑에서 꺼내서 저렇습다..걸어놓으면 인차 펴질껌다...

2번 머리띠는 여아용

친구가 선물한건데 울 애한테는 아이 어울립데다..새것임

3번 하얀와기 -요것두 새것입다..쇼핑몰에서 구매했는데
물건받아보니 팔인데 입으면 안에 속감이 조금 노출합데다..
손좀 보면 입어두 되는데 여태 손질 아이 했다는겜다ㅠㅠㅠ
속감만 안으로 살짝 잡아주고 입을분한테 내놓겠습다..
좋은거 아니라고 욕하기없기입다예^^120근까지 가능할꺼같습다 참고 하세요

4번 가방 한국가방임다..

새것이아님다 ^^
아무모병없구요 ㅎㅎ

ps(어제 몽몽키님이랑 한 약속대로 우선권으 몽몽키님인데 드리겠습다...몽몽키님이 안가지겠다고 하면 줄선순서대로 한사람이 두개씩  두분인데 나눠줬음합니다..착불로 드리겠습다 이해해주세요.)

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1350638689661738_file.jpg | 15.7KB / 6 Download
1350638689279459_file.jpg | 36.1KB / 6 Download
1350638689457396_file.jpg | 37.1KB / 7 Download
1350638689833889_file.jpg | 21.1KB / 14 Download
rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/19 17:49:30

我好喜欢。能让我排队吗

애엄마언우 (♡.64.♡.220) - 2012/10/19 17:49:42

1번에 줄서도 되나요 ㅎㅎㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 17:50:39

줄서도 됨까?ㅎㅎ 차례지면 어쩌다 4번 가방 욕심내봄다.
담에 제가 나눔할때 우선권으 드리껫슴다.

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 17:50:41

파란 가방 욕심남다 ㅋㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:07:07

미안하게됐습다  애엄마님이 먼저 줄 서셔서  아무래도 주인장이 아이 나타나면 애엄마님한테 드려야 될것같습다 죄송합니다..

잘풀리길 (♡.117.♡.227) - 2012/10/19 17:50:57

첫눈에 4번가방 마음들어 플 달는데 가방 두개다 이쁨다...

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:08:37

미안함다 나눌물건이 적어서 ㅠㅠㅠ 위에 분이 이미 4번 찍었습다 ㅠㅠ 죄송합니다..

잘풀리길 (♡.117.♡.227) - 2012/10/19 18:12:41

죄송할필요 없슴다.. ㅎㅎ 내 행동이 느린 탓이지 ㅎㅎ 행복하쇼~

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/19 17:52:04

4번 가방 이쁘네요...

늦어서 구경만 하다 감다 ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:09:00

팍팍팍님 죄송합니다...

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/19 18:16:08

아닙니다.죄송하긴요... 제가 염치없이 줄섯음다 ㅎㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 17:52:22

저기 쓴 글대로 어제 몽몽키님이랑 한 약속이 있어서 몽몽키님이 안가지겠다고 하면 줄선 순서대로 나눠드리겠습다...이해해주세요 열븐

착한여자 (♡.217.♡.200) - 2012/10/19 17:53:26

ㅎㅎㅎ 늦게 들려 그냥 구경만 하고 간다는,,ㅋㅋ 추천 날리고 ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:09:24

착한 여자님 추천 감사합니다 ^^좋은 저녁되세요 

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 17:53:54

헤어삔 울 공주님 해주고프네용

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:11:58

김혜진 머리띠 윗분들이 요구안하면 님한테 보내드릴께요 근데 머리띠 값은 모르나 ㅋㅋ 택배비  더 나오지 않겠습까 ㅎㅎㅎ

cuibina (♡.94.♡.111) - 2012/10/19 17:55:38

난 저 샤넬 가방.... 내 차례까지 돌아올려는지요? 언제부터 저런 가방 되게 욕심냈는뎅.....ㅠㅠ

난짱이야 (♡.73.♡.243) - 2012/10/19 17:57:29

나는 흰색 쟈켓이 욕심나는데 이미 안되겠죠 ? ㅎㅎㅜㅜ 꼭 좀 받고 싶어용 ..ㅜㅜ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:16:09

위에분들이 옷으 찜한 분은 없습다 ㅎㅎ 난짱이야님 주소 쪾지 보내주쇼 

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:03:26

사크라님 ㅎㅎ 약속은 약속이니 조금만 더 기다려 보기쇼 ㅎㅎ 

더 기다려서 몽몽키님이 안나타나면 님한테 드리도록 하겠씁다...

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 18:07:50

네 고맙씀다. 저두 이제 많이 올리려구 함다.그러면
아줌마짱짱님 한테 우선권으 드리겟슴다 .^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:05:44

일층님은 정확히 머가 맘에 드시는지 밝혀주세요...

rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/19 18:08:36

제가 일빠네요..일빠니 몽몽키님 안나타나면 제가 2,4번가방에 염치없이 줄서보겠습니다

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:06:19

애엄마님도  조금 기다려서 주인장이 아이 오면 님한테 일번 드리도록 하겠습니다..

애엄마언우 (♡.64.♡.220) - 2012/10/19 18:17:47

네 괜히 속이 두근두근 하네요 ㅋㄷㅋㄷ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 18:06:33

전 파란 가방 정말 맘데 듬다. 색상이 특별이 ㅎㅎㅎㅎ 내 차례 잇을란지요

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:09:59

위에 분이 이미 찜하셔서 어찜까 ㅠㅠㅠ 아쉽습다...

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 18:15:23

괜찮습다.... 내 어질어질해서 그렇지므 ...ㅎㅎㅎ 좋은 저녁 되세요 ~

rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/19 18:14:33

제가 일빠네요..일빠니 몽몽키님 안나타나면 제가 2,4번가방에 염치없이 줄서보겠습니다

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:17:12

죄송합니다 님 답이 없글래서 4번은 이미 밑에분한테 드리기로 했습니다..ㅠㅠㅠ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:18:24

위에 몽몽키님이 아이 나타나면 드린다고 약속했던분들 쪽지로 주소 보내쇼..

몽몽키님한테 쪽지 보내도 소식없는거 봐서는 자리에 없는듯함다..아쉽지만 크크

rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/19 18:21:24

我真的很喜欢第4个啊。万年等一回。我刚才看到。我希望我能拿到4个啊。因为我是第一啊

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:23:22

일빠는 맞는데 멀 정확히 맘에 든다고 밝히지않은 어간에 다른분들이 이미 찜하셨고 난 답을 드렸고 해서 미안하게되였습다..

님을 기억했습다 담에 나눔할떄 우선권을 드리면 안되겠습까 정말로 다시한번 미안합다 ㅠㅠㅠ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/19 18:26:34

좋은일 하시는 당신이 예쁨다....박수~
그러고 미안해야 할 일이 없슴다...말 그대로 나눔이고......저분이 명확히 몇번이라고 말했으면 될텐데 말임다....

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:26:14

다른분들이 주소 쪽지로 안보내오면 님한테 드리도록 하겠습니다.좋은저녁되세요 

rena313 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 18:27:18

那有这样的啊。我第一个没选。怎么可以让给别人。。。。

rena313 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 18:28:10

那一个都拿不到。什么啊 。第一也跟最后没什么区别啊

rena313 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 18:32:07

总的有个顺序吧。不然不成了乱套了吗。

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:38:49

님은 남자분이였습까?금방주소에 쌘썽이라고 하시던데요 그리고 님좀 아다 모끼임다

님 이먼저 몇번이라고 찜하셨으면 당연히 님 한테 드렸겠죠 근데 님이 번호 아이 한동안에 다른분이 먼저 찜했다고요

rena313 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 18:43:26

我是啊。可很多人都先问第一个人要什么。要还是不要。得到答复后在问第二个人的。

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 18:45:56

좋은일 하심다.복 받으실검다.난 눈팅.ㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:53:18

태희님도 어제 좋은거 내놓으셨던데 복받으실겁니다 하하

망고쉐이크 (♡.161.♡.3) - 2012/10/19 18:49:17

rena님 이렇게 바꿈도 아니고 좋은일 하시는 아줌마짱짱님한테 머라 하지 마세용~
님 입장도 이해하지만, 말 그대로 나눔인데 못가지면 머래요...
짱짱님 좀 서운하실거 같슴다...

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 18:51:46

망고 쉐잍크님 이해해주셔서 감사합니다..

rena313 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 18:56:34

我知道啊。可我心里也不舒服啊。拿不到就拿不到。都是娱乐吗?可你也应该知道等一很不容易啊。最起码先得到第一的答复后。在决定就好了。那第一和最后都没什么区别啊。希望能改善

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 19:02:20

리나님 그렇게 말하지마세요 .리나님 립장은 어느정도 이해는 되지만
짱짱님을 그렇게 얘기하면 얼마나 기분이 나쁘겟슴까?
짱짱님 좋은일 할려구 이렇게 나눔을 하셧는데 이런 얘기 들으면 상처받지 않겟습니까?
제가 4번을 받게 되엿는데 리나님한테 양보할께요 .
짱짱님한테 더이상 그렇게 얘기하지 마시길 바래요 .

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/19 19:38:10

요즘 요기 재미들여서 부쩍 드나듬다 ㅋㅋ
아줌마짱짱님 아이콘이 어쨰 별루 영 자꾸 눈에 익다했는데
전에 제가 해줬던거 지금도 입고 계시네요 ㅋㅋㅋ
오늘도 나눔 활발하네여 ㅎㅎ 가방도 옷도 넘 이뻐여

선택한 사항
도시/지역