신발

기분안나 | 2012.10.30 15:21:32 댓글: 7 조회: 493 추천: 0
지역中国 浙江省 绍兴市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151568
분류 물물교환
지역 中国 浙江省 绍兴市
종류선택
아래와같이 신발
빠이리 정품이라고 토보에서 산건데 호마 36호
딱 한번 신어보고 굽 ( 8cm) 내발에 맞지않아서 모셔두고있어요
물물교환 원합니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1351578751051.jpg | 49.1KB / 2 Download
1351578762061.jpg | 38.6KB / 0 Download
회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/30 15:22:31

향수하고 바꾸시나요?//

기분안나 (♡.107.♡.131) - 2012/10/30 15:26:23

머나 다 됩니다 됩니다 ...

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/30 15:33:19

제 향수가 한국돈으로 6만원 가격대입니다.
면세점에서 산거구요.
제가 몇번 뿌렸어요.

기분안나 (♡.107.♡.131) - 2012/10/30 15:36:22

괜찮아요 ..... 다시 말하지만 정품이라고 토보에서 산건데 진짠지 가짠지는 확인 못했어요
단지 굽이 넘 높아서 딱 한번 신고 출근했다가 벗어둔 신발인데 욕심나면 바꾸세요

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/30 15:37:10

발이 편한가요?
높은것은 괜찮은데요.

기분안나 (♡.107.♡.131) - 2012/10/30 15:44:47

신어보았는데 발은 편해요 .... 하루 신고 있었는데 발아프다는 감은 못느꼈어요 .....
회사 출퇴근하는분들 신으면 좋을듯하네요
많이 걸어다니는분들은 아마 굽높이땜에 불편할수도있으니깐요

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/30 16:08:17

ARMANI이곳을 보세요 30미리짜리 향수입니다.

선택한 사항
도시/지역