[1탄] 나눔합니다.

진달래1208 | 2013.01.15 21:53:49 댓글: 21 조회: 544 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1768602
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

아래 물건들 나눔 하겠습니다.
아래 사항들 꼭 주목해주시고 찜하시기 바랍니다.

* 택배는 착불입니다. (우선 순풍사용 , 광동지역 12~13원, 연변지역 24원 )
(다른 택배 사용하시고 싶으신 분들은 당첨되신후 해당 택배사 이름과 전화번호
같이 알려주시면 되겠습니다. )

* 저한테 나눔 해주셨던 분들, 낯익은 회원분들 우선으로 고려하겠습니다.
이점 이해해주신다면 대단히 고맙겠습니다.

* 옷에 대한 설명이나 사이즈 잘 보이고 찜하시기 바랍니다.
전부 중고이고 까다로우신 분은 사양하겠습니다.

* 코트는 한분당 하나씩만 선택해주시면 고맙겠습니다.
필요한 분들 같이 나누시길 바랍니다.

본인 신체 사이즈 공개 ..(부끄 부끄)
키: 160  몸무게: 50썩 넘음

[완료]1번: 니즈 군대색 코트
사이즈 적혀있는건 L 지만 좀 작게 나왔음다.  몇번 안 입어 상태 양호

[완료]2번: 찐한 군대색 정장 코트
언닌데서 이뻐서 가진건데 별루 입게 되지 않음다.
66으로 옷만드는데서 만들어 입은겜다.  많이 입었지만... 상태 양호

[완료]3번: 살짝 솜이 들어간 겨울 코트
90호, 많이 입었음  상태는 그나마 봐줄만 함다.

4번: ETAM 艾格? 면으로 된 정장 코트
사이즈: 165/84A 
금방 샀을때 입다가 일년 넘게 처박아둠 면이라 살짝 목에리쪽 보플 짐
하지만 크게 안 알림.

글하나 올리는게 헐챗음다.... 계속 하겠습니다.에흥

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1111.jpg | 58.8KB / 1 Download
2222.jpg | 87.1KB / 8 Download
3333.jpg | 25.3KB / 4 Download
4444.jpg | 136.6KB / 9 Download
뽀즈만티 (♡.208.♡.250) - 2013/01/15 21:55:49

2번하고 4번이 이쁨다 ㅋㅋㅋ
4번 아이꺼파이즈 비싸고 좋습데다 ㅋㅋ나도 아이꺼 잘 입슴다
그냥 구경하고 갑니다 ㅋㅋ 응원할께요 쨔우

땡감 (♡.65.♡.248) - 2013/01/15 21:56:14

2.3번 줄서두 됨까... ㅎㅎㅎㅎ123456

백로 (♡.216.♡.115) - 2013/01/15 21:58:49

2번 가슴둘레 105인사람 입을수 있슴까? 너무 실해서 머나 잘 못 사입는 사람 있어서...

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:19:02

백로님 좀 작을듯 싶음다....
저거 땡감님 찜하셔서 ...이미 나갔어요 ..죄송해요 .

매디컬 (♡.193.♡.242) - 2013/01/15 22:37:56

누가 또 105입어요? 알고싶네요?....ㅎㅎㅎ

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 23:09:17

백로님 105라심다 ..우째 동지임까???

이룬다5 (♡.230.♡.224) - 2013/01/15 21:59:09

옷들 이쁨다.ㅎㅎ구경 잘하고 응원 팍팍.ㅎㅎ

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:20:16

땡큠다 .... ^ ^ 에흥 이늠의 십자

안아주세요 (♡.245.♡.201) - 2013/01/15 22:07:25

1번 완전 이쁜데 전 66이라서 응원만 듬뿍 하고 감다~ㅠㅠ

복 마니 받으세용~~ *^^*

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:20:36

복 많이 받으세요 ~~~~십자

따아쌰 (♡.172.♡.132) - 2013/01/15 22:09:32

1번이쁨다 내스타일인데 입을새간잇을것같잼당
캬캬 응원 언능 도전장받으셔

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:20:59

ㅋ.ㅋ 내 짐 이거 작성하느라 정신 없음다 ...
벼룩에 글 올리는게 한참 역세질 햇음다 ..ㅠ.ㅠ

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:11:48

뽀즈만티님...딸기빛키스님, 이룬다님, 안아주세요님

따아쌰 아재 ...

응원 감사함다....

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:12:34

땡감님... 2번, 3번 드리겠슴다 ...쪽지로 주소 보내주쇼 ...

맨날 땅감님한테서 나눔만 받았지 ...저두 이렇게 땡감님께 나눔할 날이 있네용 .. ^^

땡감 (♡.65.♡.248) - 2013/01/15 22:15:59

정말임까... 오 고마워욤... 쪽지 드릴게요

p2012m (♡.15.♡.138) - 2013/01/15 22:17:27

요긴 1번이 이쁘네요...응원합니다

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:35:30

응원 감사합니다. ^ ^ 십자

이룬다5 (♡.230.♡.224) - 2013/01/15 22:20:48

1번 니즈코트 L보다 작은 사이즈이면 제가 줄서도 될까요? 55사이즈 입는데 될까요?

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:36:06

55가능할겜다 ....

1번 이룬다님 당첨... 쪽지로 주소 주세요. ^ ^

아리솔529 (♡.193.♡.154) - 2013/01/15 22:23:37

1번 이쁘네요 ...160키에 45키로인데 클가요 ?

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 22:36:53

아리솔님 죄송합니다.

위에 이룬다님 먼저 찜하셔서 ....
담에 좀 더 빨리 달아 오세에~... ^ ^ 들려주셔서 고맙습니다...

선택한 사항
도시/지역