나눔합니다.

멍멍키 | 2013.01.30 14:00:49 댓글: 31 조회: 572 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771189
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택
안녕하세요.
오래만에 벼룩시장왓는데 거의 모르는분들 많으시네요 ㅎㅎ
아래는 제가 나눔하고저하는 옷입니다.

1. 싸개바지(프리사이즈)
 거의 새것입니다. 사서 4번박에 입지않앗습니다.
 키가 작다보니 생각처럼 간지 안나네요...

2. 코트(s/m사이즈)
 요코트는 제가 벼룩에서 중고를 충동구매한것입니다.
 문제점이라면 안감쪽에 조금 뜯어졋습니다.하지만 입는데는 크게 영향은 없습니다.

참고로 가정방  익숙한 아이디분들 우선권을 드립니다.
나눔이기에 택배비는 착불입니다.
될수록 한부한테 드리고 싶습니다...
위에 사항을 잘 읽으시고 선택하시길 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02106.JPG | 52.6KB / 0 Download
DSC02110.JPG | 31.8KB / 0 Download
이룬다5 (♡.230.♡.100) - 2013/01/30 14:02:13

옷들이 이쁨다.좋은 나눔 되세요.ㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:02:45

네. 응원 감사합니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/01/30 14:03:38

늦었네요. 2번 이쁜데...익숙한 아이디도 아니고

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 14:03:51

내 두개다 줄서겟슴다..ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/30 14:05:04

1번 원단 제질이 영 좋아 보입니다..
살에 안붇는 그런 제질 맞죠??

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:05:13

알뜰주부님 자주 보곤합니다 ㅎㅎㅎ
전 될수록 다 가져갓으면 합니다
택배 두번씩 보내니가 번그럽네요 ㅎㅎ

이뿐공쥬님 (♡.129.♡.2) - 2013/01/30 14:05:26

익숙한 아이디가 아니라서 응원만 하고갑니다,,

1번 바지는 진짜 이쁘네욤,,^^ㅋㅋ

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:06:24

top걸님 위에 사항 잘 읽으셧죠?ㅎㅎ
밑에 코트가 안감 밑쪽에 조금 뜯어졋슴다...괜찮겟습니가?

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 14:07:07

겉에 아무문제없으면 됨다...안감은 괘찮슴다....

당당하 (♡.245.♡.36) - 2013/01/30 14:06:39

이쁘네요~ 복받으실거에요 ^^ 응원하고 갑니다

붕어님 (♡.26.♡.165) - 2013/01/30 14:06:45

멍멍카님 몸매 영 아담한맴다~
2번째 와기느 와늘 애기 와기 같슴다~
멍멍카님은 내 벼룩에서 눈팅하메 자주 밧슴다~~ㅋㅋ
응원 하구 감다~

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:07:13

들꽃향기님 네..원단 재질이 더운날씨에 입어도 전혀 살에 안붙습니다.
가격도 조금 비싸게 주고 산겁니다 ㅎㅎ

지영이맘 (♡.39.♡.11) - 2013/01/30 14:07:30

ㅎㅎ 1번 괜찬네요.......^^^

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/30 14:07:39

옷이 이쁨다 좋은 나눔되세요 ㅎㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.82) - 2013/01/30 14:07:58

우와 ~ 똥싼바지다....ㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 봄에 사자했던검다,,
완젼 이쁜데 멍멍키아재옷들은 다 ~ 작아서 ,,ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.40.♡.76) - 2013/01/30 14:09:58

으하핳,,콜콜아재 댓글에 빵~ 똥싼 바지? 으하하하하

콜콜이 (♡.212.♡.82) - 2013/01/30 14:14:22

ㅎㅎㅎ 아재 혼자 또 무슨생각함다,,,,
정확한건 배기바지인데 똥싸무 바지가달이 축~ 처지잼다,,, 그래서 일명 똥싼바지~~

근데 멍멍키아재 얼마전까지해두 한국에 있은걸루 아는데 아인가? 기억력이 왔다리갔다리해서..

사랑가득히 (♡.40.♡.76) - 2013/01/30 14:16:15

ㅎㅎㅎ으흐흐 내또 똥자듣구 어째 그짝을루 생각이 가서,으하하하

몽키는 싸개바지라고 썻는데,아재 똥싼바지래서 내 웃겨봐서 혼자서 웃었다느겅,,크하하하

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:08:09

이쁜공주님 응원감사합니다.
오래 만에 들렷는데도 아직 분위기 훈훈하네요 ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.107.♡.14) - 2013/01/30 14:08:30

멍멍키 아재 오랜만에 여기 와서 나눔두 하고 ㅎㅎ 응원하고 감다 ^^

나두 머 나눔할거 없나?ㅋㅋ

장미빛 5 (♡.92.♡.138) - 2013/01/30 14:08:37

좋은일 하시는분 많네요. 좋은 나눔 되세요.

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:09:11

톱걸님 겉으는 아무런 문제 없는듯함다.
저두 벼룩초기에 흥성할때 충동구매해서 한번두 입지는 못햇슴다 ㅎㅎ
여기날씨에 도저히 입을일이 없습데다 ㅎㅎ

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 14:10:10

그럼됨다.... 난 오케임다...ㅎㅎ

누구한테 줄지 결정햇슴가? ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.3.♡.207) - 2013/01/30 14:10:40

이쁘네요~ 복받으실거에요 ^^ 응원하고 갑니다

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:10:41

꼴까닥님 같은 바지임가? 난 저거 홍콩에서 삿슴다 ㅎㅎ
내 또 짜팬당행잼다?ㅜㅜ
아주 편하구 좋은데 키크신 분들 입으면 나름 맵시남다
나는 키작아서 도저히 코디안됨데다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.76) - 2013/01/30 14:10:54

아재는 오자마자 또 나눔이우? ㅎㅎ 벼룩에 다시 출근할라고? ㅎㅎㅎ

환잉~ ,,,~ ㅎㅎㅎ,,,

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:13:51

당당하님 응원 감사합니다.

붕어님 체격이 아담하지는 않슴다
그저 키만 작슴다 ㅎㅎㅎ
눈팅때 저를 봣슴다? 내 주새없이 한때 벼룩에 들락날락 잘햇슴다 ㅎㅎㅎ

지영이맘 네 1번 바지 편하고 나름 괜찮슴다 ㅎㅎ

lin님 응원 감사합니다.

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:14:53

콜콜이님 똥산바지 맞슴다 ㅎㅎㅎ
재작년에 사구 몇번입고 짐까지 자리차지하고 잇슴다 ㅠㅠ
이참에 짐정리하면서 나눔할려고 합니다 ㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:15:48

아줌마짱짱님 정말 오래만임다 ㅎㅎㅎ
짱짱님만 보믄 정신나다 ㅎㅎ
내 또 요래 벼룩에 슬렁거림다 ㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:18:55

나랑너랑님 응원감사합니다.

멍멍키 (♡.118.♡.162) - 2013/01/30 14:20:20

콜콜이님 네..얼마전까지 남조선에 잇엇슴다.
한고패돌구 어제 금방 도착햇슴다 ㅎㅎ

사랑가득히님 오자마자 짐정리하면서 안입으면서 자리만 차지하길래 이참에 후딱 정리할라구 함다 ㅎㅎㅎ
응ㅇ원 감사함다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역