성빈맘님 구경오세요

알뜰주부 | 2012.11.13 08:47:05 댓글: 8 조회: 798 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/153223
분류 중고판매
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

성빈맘님.
파란색이 제일 이쁜데 뭔가 묻어서 씻으면 될것같구요.
나머지 두개는 새것입니다.
와보시고 쪽지로 연락주세요
맘에 들면 세개다 보내고 파란색이 좀 꺼리면...
때가 좀 묻은걸 올린다고 뭐라 하기 없습니다
나눔할려고 올린것이 아니라 성빈맘한테 줄건데 우선 사진을 보여줄려고 올린겁니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 59.2KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/13 08:55:17

가방 ..넘 이쁘네요......ㅎㅎㅎ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/13 08:58:15

2번째 가방이 이뻐요...

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/13 08:59:44

비의여왕님:이쁘게 봐줘서 고마워요. 성빈맘한테 보내기로 약속하고 사진올린겁니다.
갑순맘님: 나눔할려고 아니라 성빈만한테 보낼건데 먼저 사진으로 보여드릴려고 올린겁니다
준이맘님: 전 처음꺼 이쁘던데...

이뿌징 (♡.131.♡.239) - 2012/11/13 09:25:37

아이고 요즘 애기들 물품 너무 이뻐요

나두 빨리 이쁜아이 낳고 싶네요 ^^*

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/13 09:28:27

이뿌징?님: 남자애들보다 여자애들 옷이며 물품들은 완전 예뻐요. 얼른
이쁜 아이 가지세요.^^

이뿌징 (♡.131.♡.239) - 2012/11/13 09:30:32

ㅋㅋ 네 그때되면 다시 가지러 오겠습니다 ㅋㅋㅋ
알뜰주부님 ,, 좋은일 하신만큼보다 더 많은 복을 받으실겁니다 ^^
좋은 하루 되세요

성빈맘 (♡.213.♡.13) - 2012/11/13 09:46:27

너무 이쁨다 .우리빈이 이제 유치원갈때면 유용하게 잘 쓰겟습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/13 10:13:38

이쁘징?님: 네. 아기 가지면 그때 와주세요. 좋은 일 하긴요. 저도 받은게 있고 나눔활동에 참석하구싶어서요

선택한 사항
도시/지역