나눔합니다.

멍멍키 | 2012.11.27 12:46:37 댓글: 18 조회: 597 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154931
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

우선 가정방에 익숙한 분들께 우선권을 드리고 또한 저에게 나눔주셧던분들께 우선권을 드리겟습니다.
참고로 반바지는 제가 만든겜다. 허리밴드부분이 제가 기술이 안돼다보니 이쁘지는 않슴다.
하지만 입는데는 아무런 지장이없습니다.

핑크티셔츠 S사이즈로 보시면됨다.
검정쟈켓도 S사이즈임다.
반바지는 M~L사이즈로 보시면됨다.
참고로 3가지옷 모두 새것임다... 다만 모셔둿다가 짐정리하면서 꺼낸옷들이여서 쪼금 꾸겨졋슴다.

택배비는 착불하겟습니다. 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_4694.JPG | 12.5KB / 0 Download
IMG_4695.JPG | 15.0KB / 0 Download
IMG_4696.JPG | 11.5KB / 0 Download
동해 바다 (♡.6.♡.250) - 2012/11/27 12:49:28

줄 서고 가지만 익숙하지 않는 아이디라 자신이 없네요

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/11/27 12:50:55

아재 또 좋은일하는구나ㅎㅎㅎ
응원하구 감다.

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 12:51:46

나도 저 반바지에 줄서고 싶은데 늦었다 ㅎㅎㅎ

cad (♡.162.♡.163) - 2012/11/27 12:52:04

내 줄서고 싶어도 들어안가서..ㅋㅋㅋ
응원하고 갑니다..

o첫사랑o (♡.245.♡.251) - 2012/11/27 12:52:25

ㅎㅎㅎㅎ 나두 응원하구갑니다 ㅋㅋ 옷들이 이뿜다 ㅋㅋ

행운415 (♡.164.♡.79) - 2012/11/27 12:56:45

옷들이 이쁨다..^^ 좋은 나눔 되세용!!

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/11/27 12:57:35

핑크티셔츠 이쁨다..늦었지예? ㅎㅎ 응원하구 감다..

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/27 12:59:04

이뿜다 눈팅중 ㅎㅎ 좋은나눔되세용

성빈엄니 (♡.245.♡.191) - 2012/11/27 13:00:02

반바지 줄서기쇼 ㅋ ㅋㅋㅋ 십자십자

멍멍키 (♡.105.♡.102) - 2012/11/27 13:01:06

여러분 응원감사합니다. ㅎㅎㅎ

진양맘 (♡.161.♡.243) - 2012/11/27 13:01:10

옷들이 이쁨다.
특히 핑크티셔츠.....^^
좋은 나눔되세요~

멍멍키 (♡.105.♡.102) - 2012/11/27 13:01:41

우미공주님 핑크티셔츠 아직임다...

멍멍키 (♡.105.♡.102) - 2012/11/27 13:02:09

성빈엄니 반바지 아직임다...
사이즈 맞슴다? 드리기쇼

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/11/27 13:09:03

우미공주님이 싫다면 핑크티셔츠 줄서두 됨까......넘 이쁨다.. 가능하면 쪽지주세욤^^

빨간보석 (♡.208.♡.40) - 2012/11/27 13:22:05

옷두 만드실줄암까 응원하구감다ㅎㅎㅎ

동해 바다 (♡.6.♡.250) - 2012/11/27 13:28:19

나는 기어이 안줄렵니까?

콜콜이 (♡.246.♡.61) - 2012/11/27 13:31:42

옷들은 왜 다 이리 작은겁니까 ㅜㅜ
응원만 이빠이 하고 갑니다~^^

paran샹 (♡.143.♡.242) - 2012/11/27 15:26:43

짧은 바지 만든게라니
응원하고 감니다.

선택한 사항
도시/지역