옷들 바꿈합니다.

멍멍키 | 2012.12.04 21:39:45 댓글: 16 조회: 568 추천: 0
지역中国 广东省 汕尾市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156347
분류 물물교환
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

오늘 정리하다 이렇게 옷들 꺼내놓슴다 ㅎㅎ
청바지는 두개 다 새것임다.

1.사이즈 26~27 입니다.
한가지 문제는 한쪽다리 밑쪽에 조금 메워됏슴다ㅠㅠ이재 사진찍으면서 발견햇슴다.

2. 사이지는 L사이즈입니다.
실할때 사놓고 한번도 못입구 고이 구벅에 모셔논게 이재 발견햇슴다 ㅠㅠ
혹시나 입어보다가 그만 앞에 단추를 떨궛슴다 ㅠ
하지만 진짜 새것임다... 지금 허리가 큼다 ㅠㅠ

3.검정코트 M사이즈
기장은 무릎까지옴다.원단은 조금 방수원단처럼 번들할가하는게 조금 얇은겜다.
초봄가을에 입으면 될거 같슴다...
이거는 몇번입고 2번 씻엇슴다.상태는 량호임다.

4. 빨강코트
이것도 몇번입엇던겜다. 씻기는 3번정도 세탁햇슴다
사이는 M사이즈 임다. 상태는 량호임다.

5. 회색니트옷.프리사이즈임다 (완료)
이건 바꾼분들 필요하시면 드리겟슴다.

6.하얀색,빨강색 니트 새것임다. 프리사이즈임다 (하얀완료) 빨강남앗슴다.
털이 할랑할랑 하는겜다.

7.가지색옷두 바꿈하신분게 드리겟슴다 프리사이즈임다.
새것임다

사진 마구막 올렷슴다예....ㅠㅠㅠ
어재 정리안됨다 ㅠㅠㅠ
수고스럽지만 봐주쇼~

첨부파일 다운로드 ( 15 )
DSC02053.JPG | 23.7KB / 1 Download
DSC02054.JPG | 44.4KB / 2 Download
DSC02058.JPG | 30.8KB / 3 Download
DSC02060.JPG | 25.0KB / 4 Download
DSC02055.JPG | 25.6KB / 4 Download
DSC02056.JPG | 31.2KB / 8 Download
DSC02057.JPG | 9.9KB / 5 Download
DSC02063.JPG | 22.1KB / 5 Download
DSC02065.JPG | 41.2KB / 2 Download
DSC02050.JPG | 66.1KB / 3 Download
DSC02051.JPG | 24.7KB / 4 Download
DSC02061.JPG | 38.7KB / 5 Download
DSC02067.JPG | 31.3KB / 1 Download
DSC02066.JPG | 13.8KB / 1 Download
DSC02062.JPG | 18.2KB / 0 Download
영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/04 21:42:07

난왜바지 그림만 보일까용

연어 (♡.213.♡.219) - 2012/12/04 21:42:35

몽몽키님~전부~` 청바지 사진들입니당ㅇㅇㅇ
다른애들 사진 빨리 올려주세용ㅇㅇ ㅋㅋ

연어 (♡.213.♡.219) - 2012/12/04 21:43:37

가빈맘님~ 청바지 사이즌 어케 되세요?? ㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 21:48:46

휴~~ 내 이재 다 올렷슴다..
사진 마구막 올렷졋슴다ㅠㅠ 난 어재 정리안되는두몰겟슴다

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/04 21:51:04

ㅋㅋ 나도 영 정리가 안되요 ㅋㅋㅋ

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 21:49:56

연어님 청바지 첫번째게 사이즈 26~27임다.
내 이재 입자구본게 허리인데 작아서 ㅠㅠㅠ 영 양즈나는건데ㅠㅠ

연어 (♡.213.♡.219) - 2012/12/04 21:52:31

저"애"가 딱 제 싸이즈입니당ㅇㅇ
머랑 바꿈하실건가요?? ㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 21:51:30

검정니트아니구 사진효과 좀 안좋아서 ㅠㅠ
어두운 회색임다...
네 봄가을로 입는겜다 ㅎㅎ안에 딱붙는거랑 입으면 됨다.

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 21:52:41

영413님 다른분들은 사진밑에다 글자랑쓰구정연하게 올리는데
난 어재 할줄몰라서 막 순서 뒤박죽돼서 올렷슴다 ㅠㅠ

사크라25 (♡.150.♡.205) - 2012/12/04 21:56:32

몽몽키님 맞슴까 ^^
오랜만임다,
다른분이 글남긴거 보구 몽몽키님인걸 알앗슴다,
펑창할라 왓슴다, ㅎㅎ

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/04 21:57:02

나도 그게 영 부러워서 몇분한데 설명까지 들었는데 안됨다 ㅋㅋ
내가 생각해낸 결과는 노트북은 안된다 이거에요 ㅋㅋ

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 22:00:27

연어님 음~~ 뭘로 바꿀가 생각중임다..
정작 바꾸자니 뭐 마땅치 않긴함다 ㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 22:00:55

사크라25님 오래만임다 호호호
펑창 감사함다...
놀러오쇼예 ㅎㅎ

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 22:01:32

영413님 내 노트북이래 그런가 봄다.ㅠㅠ
컴맹임다 나는

멍멍키 (♡.118.♡.35) - 2012/12/04 22:06:43

민수맘님 이재 다 올렷슴다
다시 보쇼

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/04 22:12:11

빨강사이에 있는 옷 줄서도 됨까...늦지 않았지예 싸이즈 얼맴까

선택한 사항
도시/지역