시크밤

대련 축구 배드민톤 등산 모임

맘넓은남자 | 2011.10.11 10:00:21 댓글: 6 조회: 3153 추천: 1
분류료녕 https://life.moyiza.kr/meeting/981279
분류 료녕
전화번호

여러분 안녕하십니까 ...         ?

오래만에 또 다시 모임 시작하게 되네요

많은 기대하세도 좋은듯 싶네요    화창하고 싸늘한 가을 이렇게 저렇게 또 한자리에 모일듯 싶네요

수선먼저 이번주 모임이네요   16일날 등산 모임이 있슴네다 -_-

갑자기 조직하려고 생각하고 결정하게 되였기에 서툴수 잇지만 잘 될거라고 난 굳게 믿네요

모임 중점:이라면 간단하게 얘기하고 싶네요...     타향에 나와서 더나아가 아름다운 대련에 살고

있는 모든조선족 분들 우리 함께 빠른시간내에 많은 사람들 아시고 빠른시간내에 많은 정보교류를

하면서 서로한테도움이 될듯 싶네요

그리고 빠른시간내에 많은 젊은 사람들 빨리 발전하여 행복해 지자는것

마지막으로 따뜻한 마음으로 맑고 순수한 인연으로 마음 나눌수 있기를 소망하며

사랑과 정이 넘치는 우리들의 이야기로우리의 마음에 남겨지길 나는 소망하며

첫번째 모임: 등산 모임이번주 일요일

모임 시간   2011년 10월 16일 아침 9시 쯤 

모임 지점    대련 개발구 대흑산 (이미 6명내지 8명 참석했음)

두번째 모임 :주말마다 배드민촌 모임( 매주 주말만)
모임날자 10월 23일 일요일
모임지점   미정 나중에 관심있는분들 연락 드리겠음

세번째 모임 축구 모임

2008년 가을에 성립해서 2년간 축구 시합을 하다가 1년정도 휴식하다가 요즘 재조직 이미 하였습니다

축구 에 관신있고 주말에 운동해 보겟다는 멋쟁이 친구들 저를 연락 해주세요 제가 축구팀관리자입니다

나이도 국적다 모두 상관 없으니 전화주세요 .. 회원비도 없습니다

네번째 모임은 이전에도 이미 6번 정도 대련에서 조선족 모임을 하여 왔다만 한달후쯤 술파티 모임이 있겠습니다 술을 즐기지 않아도 좋습니다 그냥 스트레스 풀고 자기의 삶을 더 한층 빛을 내보겟다는 분들은 나이도 성별도 상관없이 인츰 연락 하세요

마지막으로 언제나 좋은 생각 푸른 마음으로 아픈 삶을 함께 하고 글이나 꼬리로

배려하고
위로 받으면서 우리의 모임이 여러분의 가슴 깊이 남겨지기를 소망하면서

여러분의 연락을 기다리겠습니다

저의 연락 주소

메신저 dalian888888@hotmail.com

전화   135  911  46  056    (24시간 여러분을 위해서 제가 핸드폰 카이지할게용-_-)

~~~새로운 항목 하나 추가하겟습니다   !!! !!!

대련에서 첨으로 개업되는 조선족 혼인소개소를 제가 책임지고 나가겠습니다
국제 국내 나이 지역 구별없이 짝을 찾고 있는 분은 저를 연락 하세요
빠른시간내에 제일 우수하고 적합한 분을 소개해 드리겠습니다 상세한것은 전화 문의 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
35720767_1209637307_wp04157.gif | 20.3KB / 8 Download
미래의행복 (♡.201.♡.191) - 2011/10/13 22:22:11

형님이 멋있네 . ㅋㅋㅋ 화이팅,,,

꽃눈 (♡.3.♡.124) - 2011/10/17 15:35:11

철남아 잘한다 .....등산 나두 가구 싶은데 늦게야 알아서 ...

pgy2008 (♡.201.♡.176) - 2011/10/17 17:05:12

申主席啊,终于出动啦? 大连因你而更精彩!!

꽃망치 (♡.235.♡.136) - 2011/10/24 13:58:11

안녕하세요 신대표님~
배구모임 같은건 안해요?? 햇으면 좋겟는데 신대표님~~

맘넓은남자 (♡.189.♡.140) - 2011/11/28 10:40:43

대답이 늦어서 죄송하구요 모임에 대한 지지와 참여 하는 마음 반갑네요

배구저도 엄청좋아해요 꼭 해야지요 명년에 조선족 운동대회에 배구시합도

나갈려고 계획하고 있구요 이제시간 나면 함께 배구쳐요

일본오사카 (♡.39.♡.12) - 2012/01/06 12:34:39

배구시합 저도 좀 끼워주세여 ㅋㅋㅋ 대련가면 친구도 없는데 가면 맥주나 좀 ㅎㅎ