한국 모이자 2011년 7월 여름야외 모임

중국강시 | 2011.06.21 23:03:33 댓글: 32 조회: 5075 추천: 3
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/981208
분류 한국
전화번호

저희 한국 모이자의 창설이 2년반 가까이 오면서 한국에 정착하신 우리 회원님들께 법무부소식 비롯한 많은 유용한 정보들을 교류함과 이어서 지금까지 여러차레 테마별 분기별의 모임을 가지며 회원님들의 지극한 아낌과 사랑으로 점점 더 유용하고 활성화되는 커뮤니티로 성장해 가고 있습니다.

여름휴가를 앞서 저희 한국모이자에서는 올해도 다름없이 여름야외편으로 모임을 가지고자 합니다.
반년동안 자신의 초심을 다해 정말로 열심히 뛰셨지요.물론 많은 스트레스도 쌓였겠지요.
이젠 잠깐 바쁜 발길을 멈추시고 저희 한국 모이자와 함께 지난 6개월의 불쾌함과 쓸쓸함 그리고 스트레스를 훌훌 날려보내고 하반년의 "에너지"를 충전하러 상쾌하고 즐거운 야외여행을 떠납시다.

이번 야외모임의 위치는 경기도 안산시에 있는 대부도 입니다.
대부도내에 펜션을 예약해 두고 1박2일로 모임을 가질 것입니다.

해수욕, 바베큐, 모닥불, 갯벌체험등 즐길거리가 다양합니다.
(날씨 상황에 따라 실외 부분 오락 항목이 실내 오락으로 변경 될수가 있습니다.)

- 주의 사항 -

※ 편한 옷차림으로 오시길 바랍니다.(해수욕, 갯벌체험 예정)

※ 세안용품과 갈아입을 옷, 슬리퍼등을 따로 준비해 오시길 바랍니다.

※ 해수욕을 하실 분들은 속옷 한벌씩 더 준비하시고 오시길 바랍니다.

매번 모임을 개최하면서 무엇보다 제일 중요하고 신경쓰이는건 우리 회원님들의 안전입니다.

야외 모임은 단체적으로 움직이는 바여서 중도에 자리를 비우게 되면 모임 조직자 비롯한 한국 모이자 운영진에게 최소한 먼저 알리시길 바랍니다.

저희 운영진에게 알리지도 않고 개인적으로 움직여 이로하여 본인에게 불이익이 발생 할 경우 저희 한국모이자에선 일체 책임이 없음을 알려 드립니다.

모임주최 : 한국 모이자 ( http://corea.moyiza.com )

날짜 : 2011년 07월 09일~10일 (토요일,일요일)
시간 : 07월 9일 오후 18 : 00 (단체로 버스로 출발합니다.)

서울 출발 : 지하철 4호선 사당역 1번출구앞 (전철로 안산역에서 내려서 버스로 환승합니다.) 

담당자 : 이안 (010-4460-5888)

안산 출발 : 전철 안산역 1번출구 → 지하도 건너셔서 버스매표소 앞

담당자 : 꽃보다남자 (010-8560-5859)

장소 : 대부도

회비 : 6만원                   

연락처 :

id: 이안 010-4460-5888

id: 꽃을든남자(부운영자) 010-8560-5859

id: magnolia 010-5050-2506

id: 중국강시 010-4019-8787

그외 부산, 경남 지역의 회원분들은 승합차로 무료로 목적지로 이동할 예정이오니 옥란화님(010-5050-2506)한테 연락을 바랍니다.
대구, 경북지역에서 참석하실분들은 정승철팀장(010-8799-4979)한테 연락을 바랍니다.

대부도 팬션 위치

첨부파일 다운로드 ( 1 )
map01.gif | 99.2KB / 2 Download
iris03 (♡.102.♡.66) - 2011/06/23 00:40:34

만약 혼자가면은 어색하겠죠?ㅠㅠ

sensung (♡.1.♡.132) - 2011/06/23 14:09:52

한두시간만 지나면 어색함도 없어지지 않을가요?ㅋㅋ,,,저도 첨엔 혼자일것 같아요,친구가 퇴근이 늦어서 뒤늦게 온다고 했거든요,,,^^

가을이별 (♡.141.♡.249) - 2011/06/24 10:16:10

나도 참가 하고 싶은데 ㅋㅋ

중국강시 (♡.199.♡.95) - 2011/06/24 11:34:04

iris03님 오시는분들은 거의다 혼자입니다. 모임참석 하는 회원분들중에도 활약을 하시는 분들이 많아 어색한 느낌은 잠깐뿐이겠지이요. ^^

sensung님 저번에 전화주신분이시죠. 모임날 뵙시다. 친구분이랑 꼭 오세요. ^^

가을이별님 네. 모임에 꼭 오세요. 후회하지는 않을것입니다. 허허허

정승철팀장 (♡.45.♡.129) - 2011/06/25 06:18:56

대구,경북에서 출발 하실분은 연락주세요,,010-8799-4979

현실에만족 (♡.204.♡.27) - 2011/06/25 17:58:08

나도 부산모임에는 한두번갓엇어요 너무 재미없더라구요 근데 말 들으니 서울모임은 너무 재밋고 갠찬다하더라구요..서울모임은 항상 잇는줄 알지만도 너무 멀어서 ....혹시전라도 광주쪽에는 모임이 잇는지 아시는지요??

중국강시 (♡.199.♡.95) - 2011/06/26 22:59:39

좋은 평가 해주셔서 고맙습니다.
전라도쪽은 활성화가 안되여서 기다리셔야 할거 같습니다.

인생 올인 (♡.126.♡.16) - 2011/06/25 23:42:27

좋은 모임 되길바랄게요 시간되면 꼭련락할게용 ㅎㅎ

중국강시 (♡.199.♡.95) - 2011/06/26 22:58:32

네. ^^:;
오시면 연락 주세요.

인생 올인 (♡.126.♡.16) - 2011/06/25 23:43:12

010-4912-8668

므슨들레 (♡.166.♡.197) - 2011/06/27 10:09:17

가고싶은 마음 굴뚝같아두 근무 땜에 안되겠구나..ㅠㅠㅠ
저 한명 땜에 일정을 연기할수는 없겠죠?ㅋㅋ 즐거운 모임 되세요

옥란화 (♡.199.♡.95) - 2011/06/28 20:07:54

아쉽네요.
나중에 기회되면 모임에서 봅시다.

가을이별 (♡.141.♡.249) - 2011/06/28 16:50:58

년령대는 어떻게 되시는지 알려줄수 있나요?
전 참고로 87년생입니다 아주 어리죠 ㅋㅋ

옥란화 (♡.199.♡.95) - 2011/06/28 20:07:15

네. 년령대는 대부분 20대, 30대 입니다.

꽃보다미소 (♡.156.♡.97) - 2011/06/28 19:33:23

ㅠㅠ 8월달에 모임.잇는줄 아랏는데
일찍조직하네요 ....
넘 가고 싶은데 시간땜에
즐거운 시간되세요 ^^

옥란화 (♡.199.♡.95) - 2011/06/28 20:08:53

아쉽네요. 나중에 기회되면 모임에서 봅시다.

아인이 (♡.129.♡.3) - 2011/06/29 22:59:53

흠..가면은 어색하지 않을까염 ㅋㅋ

중국강시 (♡.199.♡.95) - 2011/07/01 20:48:02

옥란화하고 같이서 노세요. 허허허
오시는 분들이 공통된 질문이 "어색하지 않을가요?" 입니다.
그만큼 혼자 참석하시는 분들이 많습니다.
어색함을 이번 여름 모임에 가셔버리시지요. ^^

목불식정 (♡.195.♡.26) - 2011/07/03 14:43:09

대전출발은 어떻게 가면 되는지 알려주세요. 젤루 편리한 방법?

중국강시 (♡.199.♡.107) - 2011/07/04 09:00:46

조금 불편하시겠지만 대전-안산행 버스가 있으니 버스로 이용하시면 됩니다.

하따꼬 (♡.173.♡.190) - 2011/07/04 23:40:44

@@ 멋진 모입 즐거운 시간보내세요~

중국강시 (♡.199.♡.107) - 2011/07/05 08:09:41

@@ 감사합니다. 허허허

옥란화 (♡.199.♡.107) - 2011/07/06 20:47:48

동개비 다음 모임엔 꼭 오세요. ^^

목불식정 (♡.154.♡.181) - 2011/07/05 11:53:44

10일 돌아오는 시간은 언제죠. 출발시간?
--------------------------------------------------------------
대전에서 가실분 또 없으신가요?
가게 되면 같이 가게 되면 좋을걸요........

옥란화 (♡.199.♡.107) - 2011/07/06 20:48:51

돌아오는 출발 시간은 오후 3시쯤으로 잡고 있습니다.

달콤연애 (♡.226.♡.108) - 2011/07/05 22:48:23

가을 모임엔 꼭 참여 할게요 ....ㅡ,ㅡ
행복하게 재밋게 많은 추억 쌓으면서 사이좋게 놀다 오세염 ..ㅁ

옥란화 (♡.199.♡.107) - 2011/07/06 17:47:12

담엔 꼭 오라이.
이번엔 얼굴도 못 보겠구나.

기봉이 (♡.87.♡.223) - 2011/07/06 02:03:45

아~~~~ 오랜만에 들어왔는데 모임 날짜가 있네요^^
좀 일찍 접할껄 안타깝네요
멋지고 잼있는 시간들 보내시고 좋은 추억들 마니마니 만드세요

옥란화 (♡.199.♡.107) - 2011/07/06 20:50:03

저희가 좀 더 일찍 올렸을걸요.^^''
다음 모임엔 꼭 오시길 바랍니다.

햄버거 (♡.234.♡.72) - 2011/07/07 17:44:35

혹시40대 되나요??
40대. 가시는분 풀 남기셈 ^-^

옥란화 (♡.199.♡.107) - 2011/07/08 21:44:26

내일 모임에 오시는 분들 핸드폰 충전기 또는 베트리 하나 더 챙겨오세요~

^^

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/07/09 13:57:43

전 전라남도 광주인데요 참석할라구 해두 너무 멀어서요 말이죠