2009년 제3회 광동성조선족 민속축제

나나 | 2009.08.17 17:32:36 댓글: 82 조회: 56695 추천: 4
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980972
분류 광동
전화번호

인터넷참가신청페지 바로가기

행사주최 -  광 동 성 조 선 족 연 합 회
연락처: TEL: 0755-2778 4352
E-mail: gdc2002@163.com

喜地根球场 찾아가는 길 약도

첨부파일 다운로드 ( 2 )
喜地根足球场.jpg | 110.0KB / 88 Download
gd.jpg | 128.5KB / 23 Download
ligangri (♡.234.♡.218) - 2009/08/18 09:17:35

광주조선족 민속축제 성공적으로 진행하기를 기원합니다.

kk346 (♡.12.♡.72) - 2009/08/18 13:55:45

올해도 집체무 추겠네...나도 집체무 두번 추었는데...지금은 한국 이돼서 참가 못해 아쉽네요....민속축제 성공적으로 진행 하기를 기원 합니다....

청도다 (♡.57.♡.135) - 2009/08/18 14:31:20

민속축제 성공적으로 진행하기를 기원합니다.

즐겁게하루 (♡.131.♡.248) - 2009/09/10 14:19:56

이런 행사가 있는지를 몰랐네요.
주해에는 총괄하는 분이 있는지요?
집체로 놀러가면 좋겠어요.
성공적으로 진행되기를 기원합니다

예꽃 (♡.162.♡.74) - 2009/08/18 16:14:16

광주조선족분들 부럽습니다 민속축제 성공적으로 진행하기를 기원합니다!!

썅챈칸치 (♡.107.♡.238) - 2009/08/18 17:59:04

와우..좋은 행사이시네요...
참가하고싶은 맘이 불붙듯한데 ...맘처럼 안되네요...
암튼 성공적으로 진행되기를 기원합니다...

의사오빠 (♡.75.♡.157) - 2009/08/18 19:44:16

성공적으로 진행되길 기원합니다

축제 장소 주소를 좀 상세하게 써주시면 좋겟는데요

시간이 되면 구경이라도 가게요

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2009/08/18 22:42:28

동포들에게 참여를 활짝 연 진정한 축제인듯 싶습니다.
나중에 축제실황을 자세히 전해주시면 고맙겠습니다.

수박 (♡.224.♡.247) - 2009/08/19 08:39:27

참 좋은 행사인데
광주쪽 아니라 참석 못해서 아쉽네여
다른것은 몰라도 100 매다 달래기 등수 자신있는데 ㅎㅎㅎ
민속축제 성공적으로 진행하시기 바랍니다.
화이팅!!!

yanda (♡.11.♡.75) - 2009/08/19 11:06:30

광주측 조선족들 부럽습니다. 민속축제 성공적으로 진행하기를 기원면서 광주조선족연홥회 화이팅 !

솔개 (♡.20.♡.114) - 2009/08/19 14:10:57

성공적인 축제가 되기를 기원합니다

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/08/20 13:23:24

ㅋ.ㅋ 기대~! 기대~!

파일럿 (♡.93.♡.126) - 2009/08/20 16:03:28

참가하고 싶은데요. 개인적으로도 참가 가능한지요? 구체적인 위치 등을 알려주시면 감사하겠습니다.

이따바요 (♡.237.♡.96) - 2009/08/20 20:27:24

전 그냥 구경하고 하고싶은데 한곳이 아니라서 ...아쉽네요

아이비립 (♡.245.♡.251) - 2009/08/21 10:53:12

좋은 행사네요.참가 하고 싶은 마음 뿐입니다.

송현주 (♡.8.♡.25) - 2009/08/21 13:38:41

성공적으로 진행하기를 기원함니다
넘멀어서 구경두 못가겟네요^^ ㅠㅠㅠㅠ

할일 없어 (♡.245.♡.7) - 2009/08/21 18:11:32

아주 성공적으로 진행하기 바랍니다. 정말 가고 싶네요

눈물공주 (♡.145.♡.129) - 2009/08/23 09:43:17

가 봐야겟네요 ~~~~~! ㅋㅋㅋㅋ

성공 기원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JasonArro (♡.128.♡.137) - 2009/08/24 10:18:27

希望能顺利进行~想去不过不认识路~

사랑하기 (♡.38.♡.168) - 2009/08/25 09:03:15

우리민족의 단합 발전을 위하여..
우리조선민족 여려분 화이팅...

펑요우 (♡.51.♡.208) - 2009/08/25 14:29:41

광주조선족 민속축제 성공 기원 ^^*

꼬마코끼리 (♡.33.♡.249) - 2009/08/25 15:25:38

참 좋은 활동하구 있네요 ..우리 민족축제 성공 기원.. ^-^
우리 조선족 여러분들 힘차게 뛰여봅시다 화이팅~!

쭈하이 (♡.38.♡.33) - 2009/08/25 21:59:41

민속축제 성공을 기원합니다.

주영걸 (♡.131.♡.105) - 2009/08/25 22:56:18

장기도 잇네여...참가하고싶은마음 가득합니다..허나 시간이 문제,,,다음해에 꼭 참가하겟습니다

풍원 (♡.36.♡.179) - 2009/08/28 21:17:33

진심으로 축하 합니다 .
축제 성공을 기원 합니다.
우리 민족이 자랑 스럽 습니다 .. 화이팅~~~~~~

뚱보공주 (♡.134.♡.143) - 2009/08/29 13:01:07

제발 축구장에서 쌈하지 마세유...축구시합전에 팀령도들이 좀 먼저 주의를 주시구...운동하다가 상할수도 잇겟는데 조선족연합회에서 검토하시구 재정부담을 좀 덜어주신다던가 배려를 하시구..모르쇠를 놓지마세요.잔소리만 햇네.날씨가 좋길 ...그몇날이 ㅊㅋㅊㅋ

내일위하요 (♡.170.♡.45) - 2009/08/29 13:53:23

광동조선족축제성공을 기원합니다 나도 참가했으면 좋겠네요 기회가 된다면 다음에 꼭 참가하고 싶어요

씪씪한남자 (♡.139.♡.36) - 2009/08/30 12:22:04

심천뿌지에 있으니깐 꼭 참가하는거죠 부모님들도 로인협회에서 매주 일요일마다 집체무연습을 하기에 오늘도 아침에 차로 중해이취까지 바래주었어요

예쁜 토끼 (♡.239.♡.122) - 2009/08/30 15:07:12

조선족 민속축제 성공적인 대회이길 기원합니다...

현일 (♡.40.♡.24) - 2009/08/30 15:52:03

정말 반가운 소식이였습니다. 광동성 조선족들의 전문적인 대행사가 하나의 큰나무가 되여 광동성 각계에 우리 조선족들의 좋은 이미지를 심어줄것이라 확신하면서 대회의 성황을 기대하겠습니다. 축복

이글 (♡.13.♡.4) - 2009/09/02 10:54:01

참 좋은 소식이군요 . 저희들도 참가 했으면 하는데 상해에는 없는지... 암튼 성공적으로 행사가 진행되길 기원 하겠습니다.

아프 (♡.71.♡.216) - 2009/09/03 14:44:54

광주가서 살아야 하는가 보우다!
북경에 있으며 그런일 없었는데
누구 나 광주 데레가 줘요!

민속축제 성공을 바랍니다!

가을57 (♡.127.♡.166) - 2009/09/04 10:38:15

성공적으로 진행되기를 기도 합니다

이사사이사사 (♡.245.♡.69) - 2009/09/04 21:47:29

쪽지 보내주어 감사합니다. 전 가고는 싶은데
애가 있어서 ...
민속 축제 원만한 성공을 바람니다.
안녕히

여우의변신 (♡.19.♡.101) - 2009/09/05 16:17:54

성공적으로 진행되길 바랍니다.
저도 시간나면 나갈거에요.

일삼오칠구 (♡.8.♡.175) - 2009/09/06 20:38:56

반가운 소식입니다. 우리 조선민족이 광동성에서도 이렇게 활약하고 있다는 소식 처음 듣습니다. 역시 위대한 조선민족입니다. 민속축제 원만히 진행되기를 충심으로 기원합니다.우리 조선 민족풍격을 충분히 과시했으면 좋겠습니다. 기대하겠습니다.

sky2006129 (♡.160.♡.65) - 2009/09/07 21:41:49

글쎄 언제 한번 가 봤으면 합니다.....ㅎㅎㅎ

백만불거지 (♡.62.♡.7) - 2009/09/08 13:59:37

글세요 전 시가노대면 곢가보기 싶네요 함번 우람삼아 가는것두 나쁘지 않네요

딩딩둥 (♡.28.♡.26) - 2009/09/09 16:51:40

선수로서 참가는 어떻게 하죠?

longyi (♡.139.♡.115) - 2009/09/10 15:24:11

좋은 행사인듯 꼭 성공하세요.
기원하겠습니다~

말보다행동 (♡.252.♡.118) - 2009/09/10 22:26:24

기대되는 마음으로 글을 올립니다.!

민속축제 기대되고 뜻깊은 행사이길 축원합니다.!

jzl (♡.106.♡.90) - 2009/09/12 16:41:48

이날 셔틀버스가 운행되는거 맞나요?
혜주에서 갈려면 어디서 버스를 타야죠?
가구시포~~~

북두칠성A (♡.41.♡.21) - 2009/09/12 22:33:21

광동에 가보구싶네..
가본지가언젠가..?
가보기싶지만 가지못해서 유감이구요,
암튼 울조선족들,한자리모여서 즐건시간들 보내시길^^

김명학 (♡.107.♡.205) - 2009/09/13 16:29:45

올해는 축구어느팀 1등할까??1기는 너무볼만햇는데 .ㅎㅎㅎ

재생일 (♡.62.♡.105) - 2009/09/13 17:36:28

성공적으로 캐최되길 바랄게요.

줄리아 (♡.135.♡.207) - 2009/09/14 22:53:30

축하드려요~민속 축제 성황리에 잘 개최되기를 바랍니다~~~^^

wdb4019 (♡.18.♡.150) - 2009/09/15 15:47:25

민속축제를 주최하느라고 수고하시는 분들께 충심으로 감사를 드립니다. 민속축제에 동참을 못하게 되여 유감이지만 성공적으로 잘 개최되기를 바라며 우리 동포들이 즐거움을 만끽하는 축제의 장이 되여주기를 미리 축복드립니다.

fenhongzhu (♡.110.♡.84) - 2009/09/15 22:24:14

이런 모임두 잇꾸나..
걍...구경가도 되죠..

제니 하루 (♡.135.♡.191) - 2009/09/16 08:34:35

제3회 광동 조선족 민속축제를 경축합니다.

701366 (♡.255.♡.10) - 2009/09/16 20:43:27

넘 의의 있는 행사인데요...축하드려요..

쥬신벨트 (♡.22.♡.202) - 2009/09/16 21:03:16

祝广东省朝鲜族运动会圆满成功,感谢各位领导辛苦了

달달이 (♡.255.♡.26) - 2009/09/17 10:11:56

와우! 나도 구결이라도 했으면 좋겟는데 하도 멀어서...
성공적으로 진행되기를 바랍니다.

Bellla (♡.24.♡.168) - 2009/09/17 14:45:05

기대됩니다.많은 사람들이 참석하였으면 좋겠습니다

이히히 (♡.165.♡.144) - 2009/09/17 15:06:25

祝广东省朝鲜族运动会圆满成功

도랑물 (♡.234.♡.65) - 2009/09/17 17:18:33

문뜩 엤날 노래 가사가 생각나네요."광활한 중국의 대지우에 조선의 청년이 행진하네 "아무튼 조선족 대단하네요.광동성 조선족 민속축제 원만한 성공을 축원합니다.

하늘123 (♡.89.♡.192) - 2009/09/18 07:15:24

가보고 싶습니다 재미있어 보이는데요

괜찮은여자 (♡.248.♡.79) - 2009/09/18 11:40:14

쪽지 고맙습니다. 구경하러 갈겁니다.

피렌체 (♡.47.♡.32) - 2009/09/19 10:33:20

나뭇군2 (♡.142.♡.15) - 2009/09/19 18:00:31

광주로 가는 기회가 되면 가볼랍니다.

bau49 (♡.234.♡.197) - 2009/09/20 11:45:12

가보고 싶습니다.여건을 보아 함께 즐겨볼가합니다.

오랑차이나 (♡.135.♡.223) - 2009/09/21 11:09:01

태양초바다 (♡.10.♡.106) - 2009/09/21 12:54:55

성공을 기대 하면서 재미있는 내용들을 개재하여 올려 놓으면 좋겠네요

makio (♡.61.♡.155) - 2009/09/21 13:31:23

이제야 알았네요....그런데 노년집체무는 지금 참가해도 될까요?

금주 (♡.122.♡.204) - 2009/09/21 14:26:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ 볼라 가야지...
근데 개막식을 왜 2날에 할까?~~~~

씪씪한남자 (♡.34.♡.159) - 2009/09/22 12:13:21

国慶節不能挙行集会性活動。

민아1004 (♡.21.♡.170) - 2009/09/22 15:53:49

이거 ..국경절 8일 어케 보낼가 했는데.....
조선민족 행사나 보러 가야겠네요.... 넘 좋아요~

jin1978421 (♡.137.♡.101) - 2009/09/24 12:17:54

LonNie (♡.249.♡.12) - 2009/09/24 16:17:08

성공적인 축제를 가지기 바랍니다. `

디팝 (♡.169.♡.22) - 2009/09/26 12:32:13

축제 원만하게 진행되길 바랍니다.
축제분위기 사진 잊지마시고 올려주세요.
가보진 못해도 그림이라도 봐야징 ^^*

주영걸 (♡.136.♡.175) - 2009/09/26 13:18:02

장기시합이면 아마 등수는 확실하겟는데 ..올해는 한국인지라.......명년에 꼭 불러 주세여

o꿀꿀이o (♡.161.♡.100) - 2009/09/26 15:57:07

아~ 좋은 행사네......가보고 싶네...ㅠ,ㅠ

szkang1130 (♡.70.♡.23) - 2009/09/26 19:00:10

민속축제 성공적으로 진행하기를 기원합니다.

똥통 관 (♡.35.♡.34) - 2009/09/29 09:03:22

근데 요즘 따라 비가 많이 내리네요 ..ㅠㅠㅠ 1날부턴 좋은 날씨겠죠?!

성공적인 축제 였으면 좋겠습니다....

나 무 (♡.247.♡.94) - 2009/09/29 11:27:08

이번 축제 원만히 진행되길 바랍니다.
한번 참가해보구 싶었는데 지금 외지라 아쉽네요..
제 친구두 참가하구 싶다 그랬는데...

wendang (♡.170.♡.219) - 2009/09/29 22:15:55

제3회 광동 조선족 민속축제를 열열히 환영하며 대회 지도자들과 참가자들에게 진심으로 축하드립니다 !!

젤바른스님 (♡.10.♡.156) - 2009/10/02 00:30:58

ㅠㅠ ` 열라 아쉽네요 ~~ 광주서 며칠전에 사천으로 왔거등요 ㅠㅠ

솔이 (♡.76.♡.8) - 2009/10/02 09:30:53

어재 가봤는데 아주 흥미진진하게 봤습니다.

백설 공주 (♡.92.♡.169) - 2009/10/04 22:46:00

앙...가고싶은곳. 성공 축제 바람당..

T없이맑은i (♡.91.♡.11) - 2009/10/06 22:27:38

이미 지났네여? 그리고 가고 싶었어도 못갔는걸... 휴!~

이슬 처럼 (♡.137.♡.154) - 2009/10/07 19:55:22

ㅎㅎㅎ 이미 지낫네여 ...

가넷or진주 (♡.54.♡.8) - 2009/10/07 22:37:29

죄송합니다...볼때는 이미 지낫네요...

지금웃어라 (♡.30.♡.34) - 2009/10/10 13:55:01

갈수 있는사람 부럽다....언제 천진에서도 열릴감.....