청도 독서 모임

할미꽃처럼 | 2009.09.04 16:37:38 댓글: 11 조회: 3034 추천: 0
분류산동 https://life.moyiza.kr/meeting/980990
분류 산동
전화번호

안녕하세요?

저는 청도에 거주합니다.

평소에
마음을 다스리는 좋은 글을 좋아하여 책을 사서 읽다 보니,
꽤 모였습니다.

이러한 좋은 책을 다른 분들과도 함께 나누면 좋겠다고 생각이 들어
이렇게 글을 올려 봅니다.

공유해보고 싶습니다.
그리고 책을 읽고
서로 만나 차도 마시며
각박한 세상 얘기가 아닌,
희망적이고, 맑고, 밝고, 따뜻한 이야기를 나눠보고도 싶습니다.
이런 활동을 함께 할 수 있는 친구들을 만나고 싶습니다.
이런 친구로 국적은 물론 민족, 남녀노소 상관 없는 것은 당연하겠지요?

청도는 책을 구하기가 쉽지 않습니다.
소설이나 만화책은 비교적 쉽게 구할 수 있지만,
명상서들은 구하기 어렵더군요.

제가 가지고 있는 책의 목록입니다.

* 자기계발 명상서
- 무심
- 건강하게 사는 법
- 사랑의 상처를 달래는 법
- 행복하게 일하는 법

* 지구별 소개서
(지구에 윤회가 있는 이유, 인간이 지구별에 태어나는 이유)
- 웰컴투 지구별
- 사는 보람의 창조

* 여성 명상서
- 황진이, 선악과를 말하다.

* 죽음에 관한 명상서
- 죽음을 준비하는 법

* 仙에 관한 명상서
- 소설 仙 (1~3권)

* 본격 수련 명상서
- 선계에 가고 싶다.
- 한국의 선인들 (1~6권)
- 목적있게 사는 법
- 내 인생은 내 뜻대로
- 예수 인터뷰

* 책을 빌려 드릴 수 있습니다.
* 연락처 : 132-1089-5435
* 메일 : gopolar@gmail.com

좋은 독서 친구를 만나기를 꿈꾸어 봅니다.  *^__^*

읽어 주셔서 고맙습니다.

자신을 사랑하세요.

어떠한 신념이나 대상도 자신을 사랑하는 일보다 우위에 있을 수는 없습니다.

자신을 사랑한 후에 가족과도, 자연과도, 이웃과도, 신과도 사랑을 나눌 수 있는 것이지요.
설령이 (♡.215.♡.157) - 2009/09/07 18:57:12

참 이쁜 생각입니다..
어디 가면 빌리수 잇을가요?

할미꽃처럼 (♡.135.♡.88) - 2009/09/07 21:54:57

전화나 메일 주십시오. 그러면 위치를 설명해 드리겠습니다.
맥주성 부근에 있습니다.

할미꽃처럼 (♡.135.♡.88) - 2009/09/12 00:44:54

당연히 무료도 가능합니다.
연락 기다리겠습니다.

이히히 (♡.165.♡.56) - 2009/09/15 19:27:10

책보기 무척 즐깁니다... 시간나면 봤으면 좋겠는데요..130-2653-1931

하얀 동화 (♡.234.♡.32) - 2009/09/16 23:23:11

저두 한몫 끼워주심 고맙겠어요 .. 독서하기 무지 즐기거든요.

"행복하게 일하는 법" 그리구 "내 인생은 내 뜻대로" 빌려주실래요?

청도의기억 (♡.234.♡.135) - 2009/09/18 09:41:01

감사합니다..
직장때문에 스트레스 받는 전 책을 읽으면 맘이 편안해 지고 했어요..
"목적있게 사는 법" 빌릴수 있을까요?
저한테 중국어로 된 "성숙"이라는 책이 있는데요.. 교환해서 보면 안될까요?

할미꽃처럼 (♡.135.♡.88) - 2009/09/19 09:35:03

하얀동화님!
"행복하게 일하는 법" 남아 있습니다.
"내 인생은 내 뜻대로"는 다른 분에게 먼저 돌아갔구요.
연락처를 알아야 하는데...
쪽지나 메일 주십시오.

할미꽃처럼 (♡.135.♡.88) - 2009/09/19 09:35:34

큰 기대를 하지 않았는데, 의외로 인기가 있네요.
고맙습니다.

당신의향기 (♡.209.♡.251) - 2009/09/28 10:02:39

좋은 일하시네요 제가 누군지 아시겠나요 ㅎㅎㅎㅎ

arirangzoa (♡.166.♡.12) - 2009/10/02 23:22:52

안녕하세요 저도 독서 좋아합니다 그런데 청도선 책을 구하기 진짜 힘드네요 ?
근데 메일로도 볼수 있는가요 ?위에 리플보니깐 가능한거같은데요
"행복하게 일하는 법"
"내 인생은 내 뜻대로" 저두 이 두개책 보구 싶은데요
근데 인기가 높아서 빌려나가지 않았을까 싶네요
메일로도 볼수 있을까요 ?
제 메일:xuelong1104@126.com
가능하시다면 부탁드리겠습니다
그리고 추석 잘 쉬세요 !~~~ㅎㅎ

하늘만큼 (♡.235.♡.115) - 2009/10/13 06:56:26

안녕하세요 메일 보내드렷습니다
좋은 서적들을 갖고 계시는군요.
책자를 빌려볼수있게 해주시면 감사드리겠습니다.
그럼 오늘도 좋은 하루 되시고요...