모이자 회원중에 심천에 있는 분 없으신가요?

엔젤 | 2002.02.05 18:14:20 댓글: 8 조회: 1855 추천: 12
분류기타지역 https://life.moyiza.kr/meeting/979666
분류 기타지역
전화번호
안녕요..^*^
혹시 여기 심천에 있는분 있으면
우리도 모임한번 가져요...
정나무 (♡.167.♡.50) - 2002/02/14 21:47:39

심천 모임 정해지면 저도 갈게요. 연락주세요. 나이 많아도 괜찬은지??..

돌아눕는강 (♡.198.♡.1) - 2002/02/16 10:15:49

홍콩도..껴 주시나요?

엔젤 (♡.105.♡.196) - 2002/02/16 12:52:39

홍콩도 가까우니까 물론 끼워드리겠지만 언제 모임이 있을건지 막막하네요. 그리구 나이 드신분도 물론 괜찮아요. 저두 나이가 많으니까요.^^*

돌아눕는강 (♡.198.♡.7) - 2002/02/19 01:16:10

나이대로 돈내기 하나요? 하하하하...언제..랄거 없이 수시로 모이져?..ㅎㅎㅎ 심천이시묜 갈때 연락하면 바로 나올수 있지 않을까요? 어짜피..밥은 먹어야 하니....^^

캔디 (♡.16.♡.250) - 2002/03/10 08:19:55

저두 껴 주세여...저두 심천이거든여...^^*

harry (♡.59.♡.198) - 2002/03/16 07:55:07

썬난중루에 있거던여...연락주세용...

charles (♡.144.♡.113) - 2002/04/03 17:50:00

저는 띠왕따사에 있읍니다. 모임이 있으면 통지하세요.

하얀웃음 (♡.133.♡.52) - 2003/10/26 16:21:13

실은 저두 참석하고 싶은데요 .. 나이들이 어떻게 되시는지 어디에 가면 볼수잇을까요?
왜냐면 나이차가 넘 많이 나면 서로 재미가 없을거 같애서요 하지만 저도 사람 냄새를 맡으면서 모임 재밋게 가졋으면 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

수고하세요... ^*^
사람