Take Me, Winter Blossom, Soulmate, 프리지아, 자나깨나

단차 | 2023.11.26 05:23:01 댓글: 6 조회: 630 추천: 1
분류한국음악 https://life.moyiza.kr/music/4521243
CODE KUNST 코드 쿤스트 & MEENOI 미노이 - Take Me (With 11키티즈)

Punchnello(펀치넬로) - Winter Blossom (Feat. Saay)

지코 (ZICO) - Soulmate(Feat. 아이유(IU))

래원 (Layone), 이영지 - 프리지아

Crush (크러쉬) - 자나깨나 (Feat. 조이 of Red Velvet)

Music 

요보요보 (♡.101.♡.184) - 2023/11/26 06:27:44

요즘 랩은 저에게 맞지 않은 것 같아요.
듣다보면 말을 시원시원하게 내뱉지 못하고 중얼거리는 것 같아요.
시대의 변화를 못따라가면서 늙어가는 중인 걸까요ㅠㅠ
단차님 프리스타일의 Y 이건 어떤가요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 06:32:24

프리스타일의 Y 그 노래는 제가 10년 전에 많이 듣던 노래죠 ㅋㅋ

요즘에도 시원시원한 랩이 있어요.
제가 올린 곡은 주로 싱잉랩 위주로 올려서 그렇게 들렸을거에요.

다음에는 제대로 된 랩을 한번 올려드릴게요. 저는 사이먼도미닉이나 창모 랩도 좋더라고요.

사이먼 도미닉 - 사이먼 도미닉
사이먼 도미닉 - GOTT
사이먼 도미닉 - DAx4
창모 - 마에스트로
창모 - 메테오
창모 - Smoke

이렇게 추천드릴게요.

요보요보 (♡.101.♡.184) - 2023/11/26 06:52:26

네 감사합니다 ㅋㅋ
이따가 회사가서 심심할때 한번 들어보고 후기 남겨드릴께요ㅎㅎ 날씨가 엄청 추워졌어요. 따뜻하게 하고 다니시길 바랍니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 07:00:43

네. 일요일에도 출근하시느라 수고많으십니다 ㅋㅋ

요보요보 (♡.101.♡.184) - 2023/11/26 07:34:53

저도 머릿속에 10년치 계획이 있습니다.ㅋㅋ
서울은 힘들더라도 최소 경기권에 상가건물 하나 사서
건물주가 되는게 꿈입니다.
꿈을 현실로 만들려면 일요일이라해도 일하러 가야겠죠ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 07:40:34

네. 인생에 대략적인 계획은 있어야죠. 목표가 있어야 오늘을 살아가는 동력이 되니까요.
그래도 건강관리 잘하는 게 우선인건 아시죠? 님의 꿈을 응원합니다 ㅋㅋ