주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭날개 퐁당 "

s쏠s | 2023.10.19 20:35:48 댓글: 12 조회: 981 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4510235
재료 :
ㅡ반 쪼갠 닭날개
ㅡ 청양간장, 해선맛간장, 콜라
ㅡ 마늘&양파 솔트
ㅡ소고기파우더

다 때레넣그 조림 끝 End ㅋㅋ

쉽죠잉 ~~

반을 쪼개니 한입에 쏙쏙
아쥬 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ

조림 국물에 밥 한그릇 슥삭 비벼서
정말 맛나게 먹엇다 맥주 한캔 뚝딱 ""

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231019_193902.jpg | 99.7KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/19 20:57:59

뭔 닭날개가 여기서 파는 개구리다리같구낭 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:06:00

퓨하하 "" " 니뒤에 줄줄히 다 개구리 같대
ㅋㅋㅋㅋ 너두 반짤라 해바라 짱맛잇어

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/19 23:14:06

하하..진짜 확대해서 안 보면 게구리 뒤다리 같애요..
푹 잘 졸여졋네요..
맛잇어보여요..

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:06:40

하하 개구리 "" "" "" 반쪼개니 양념이 잘배서 끝내줍데다

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/20 00:32:07

진짜 개구리 다리 비슷하네요.ㅋㅋ
맛있어보입니다.잘했구요,
하지만
조금더 졸여서물이 적당히 끈적인 감이면 더 훌륭할것입니다.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:07:29

밥비벼 먹을라그 궁물 자박하게 햇승다 "" ㅋㅋㅋ 반 쪼개서 해보셔 죽임다

산동신사 (♡.80.♡.246) - 2023/10/20 08:34:11

절반씩 하면 먹기도 편할것 같아요. 한입에 하나씩 훌훌 먹을수 있어서 좋겠어요. 다음에 우리도 이렇게 해 봐야겠습니다.

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:51:10

정말 해바라기 까듯이 한입에 쏙쏙 "" ""
맛나요 해바용

apple1012 (♡.228.♡.246) - 2023/10/20 12:28:47

맛있어 보여요, 만들기 어려울거 같은데 생각보다 쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/22 08:38:50

간이 자잘하게 잘 배여서 맛있겠어요.
저도 냉장고에서 닭날개 있는데
원래 奥尔良맛으로 해먹자 했는네
이 메뉴로 변경해야겠네요.

꼬래춤 (♡.246.♡.123) - 2023/10/22 10:03:47

청양이랑 해선이 맛이 어떻게 다르나요?
한국간장이 더 맛잇어요?
저는 여태 중국간장을 썻엇어요.
간장을 갈아써봐야 할때가 온것 같아서요 ㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.142) - 2023/11/15 18:16:51

맛잇어보여요