주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대패3겹제육>^~`

s쏠s | 2023.08.02 09:00:47 댓글: 7 조회: 1080 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/4491270
든든하게 쌈밥

재료:
ㅡ 대패3겹
ㅡ대파잎사귀 1조각
ㅡ 매콤쌈장
ㅡ 마늘파우더
ㅡ 고추가루 /깨소금/후추
ㅡ 해물간장 /마법가루

볶아볶아 ~~ 끝 Easy

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230802_083049.jpg | 903.0KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:47:39

오어~~~이건 언제 또 해먹었어요~~~ㅋㅋㅋ
비쥬얼이 장난아님다 ㅋㅋㅋ
역시 잘 하는 사람은 딱 보인다닝게~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:48:35

오늘 모ㅡ닝9밥이용 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 13:49:15

아침부터 대패삼겹>??? 이 아가씨가 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹성이 좋구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 13:50:18

고기는 아침ㅇ0에 먹는다고 배움요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/02 21:18:52

김이나서 사진이 뽀얀가요?

근데왜 다진마늘 안쓰고 마늘파우더를
쓰죠?

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/02 21:27:56

에 ~`
파우더 쓰면 양념이 더잘 배서요
소스가 더 감칠맛이 나드라그요

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/08/04 20:25:45

상추쌈에 싸서 먹음 밥이 마구마구 들어가겟네요..
맛잇어보여요..