주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

죠즈~

기억을걷는시간 | 2024.01.17 18:23:27 댓글: 14 조회: 1348 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4541097
오늘일찍 퇴근해서 죠즈 좀 만들어봤습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
CYMERA_20240117_191911.jpg | 347.4KB / 0 Download
CYMERA_20240117_191933.jpg | 336.9KB / 0 Download
CYMERA_20240117_192011.jpg | 1.6MB / 0 Download
CYMERA_20240117_192035.jpg | 333.6KB / 0 Download
타니201310 (♡.137.♡.37) - 2024/01/18 08:42:46

내 추천눌렀쓰끄마 ㅋㅋㅋ
밴새피는 혼자서 민겜두?

밴새 곱게 싼거보니 이쁜여친이 싼거 같쓰끄마
난 한꺼번에 150개정도 싸서 얼궈서 보관하고
밥하기 싫을 때마다 먹쓰끄마.
나도 요즘 맬 아침마다 밴새6개씩 먹쓰끄마

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 08:59:04

만두피 당연민거지요~
여친이싼거라니요... ㅋ ㅋ
그런사치스러운건 읍서요~
추전 고마워요~

타니201310 (♡.21.♡.217) - 2024/01/18 09:55:55

난 밴새피 딱 한번 만들어 봤쓰꾸마
이쁘지 않아서 저레 밴새피 사서 먹쓰끄마.

혼자서 밀구, 혼자서 밴새싸고..
대박인데... 나보다 훨씬 우수하꾸마
다음엔 나도 혼자 밴새피 해봐야겠쓰끄마..

밴새 이쁘게 싼거보면
아주 미남일듯...
ㅋㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 10:56:21

처음엔 다 잘하하는사람 읍서예~
하다보면 요령 생기고 하는거죠~
처음엔 겨서,그다음 걷다가 나중에 뛰다가 날듯이... ㅋ ㅋ

런저우뤼 (♡.50.♡.10) - 2024/01/18 11:08:11

추천 눌럿어요 집에서 만든 밴새 맛잇죠 밴새피까지 밀엇다니 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/18 11:25:10

추천감사합니다.~피를사는거면 차라리 그냥 만두파는거 사겠어요.ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/18 11:56:18

어머! 미쳤다야 이분! 만두피를 직접 밀었다구요? 대봑!!!
웬만한 여자분보다 솜씨가 더 좋네요! 무조건 강추!
만두 저리 이쁘게 만들면 나중에 예쁜 애기가 나온다는데 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
만두속은 뭔가요?

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 14:15:51

이거 하면별거아니에요.
처음은잘안되지만 하다보면되는법이랍니다.
만두속은 친차이쭈러우 입니다~ ㅋ ㅋ
들려줘서 고맙습니다~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.235) - 2024/01/18 18:25:17

만두소는 만들어봤어도 피는 몇번 못밀어봤는데
주인장은 재간둥이네요.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 18:56:17

피 밀가루반죽해서... 만드는데 별거아닌데요..
조금은 번거럽지만, 하다보면 요령이 생긴답니다~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 22:28:52

와, 너무 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/19 07:32:50

굿모닝~ㅋ ㅋ
감사합니다~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/23 09:08:35

이거 밀었다구요?! 대박이시네요.
저보다 만두 이쁘게 만드시네요.엄지 척~!

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/23 21:14:53

하다보면 누구나도 할수있어요.
냉동 사서먹는것도 편하겠지만
직접 빚은 만두는 더맛나더라구요~ㅎ ㅎ