주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 아침은 이거

원모얼 | 2023.12.30 08:06:13 댓글: 14 조회: 910 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4535612
쉬운것만 골라서 ㅎㅎ

기름에다 마늘 볶다가
청경채? 집어넣고 막 젓다가
소금.다시다.간장.후추.참기름까지
보이는대로 조금씩 대충 집어넣고
막 젓다가 하니깐
삼사분만에 뚝딱!
참 쉽죠잉? 하하
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231230-090112.jpg | 712.4KB / 0 Download
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 08:08:17

지금은 눈꽃 날리는 창밖을 내다보여
커피 한잔중.
상쾌한 아침 !

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 08:34:29

아침에 가볍게 청경채로 시작해서 커피한잔을 기울이며
눈꽃을 바라보는 감성적인 남자.ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 08:52:38

이런거보고 눈멍?
불멍 있으면 눈멍두 있어야짐 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/30 09:58:50

훌륭합니다.맛있을것같아요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 12:20:57

생각보다 맛잇더라구요
처음 하는 요린데 ㅎㅎ

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2023/12/30 12:06:38

정경채가 이렇게 쉬운 요리이군요. 한번따라 해바야겟어요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 12:21:41

해봐요.
엄청 쉬워요. ㅎㅎ

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/30 14:55:20

청경채 맛잇어요..굴소스로 간해도 좋더라고요..
겨울에 파란 채소 먹음 몸에도 좋고 맛도 좋고 너무 좋죠..

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 15:50:04

아...굴소스!
담에는 이것도 넣어바야지요 ㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/30 17:48:56

레시피까지 적어주는 센스 ㅎㅎ
언젠가 따라해봐야 겟어요.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 18:59:33

헐..요리 고수라 소문났더만.
이 초보자것 따라한다구요? 하하
선물 땡큐요~~

김삿갓 (♡.38.♡.78) - 2023/12/31 05:39:26

최고스타가 왔다.복받았다.

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2023/12/30 17:57:17

와 주부경력 20년되는 아줌마도 요 레시피 따라할게요 ^^ 새해에는 원하는바가 이루어지는 한해되길 바랍니다~~~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/30 19:00:32

이게 뭐라고? ㅎㅎ
무튼, 고맙슴당~~^^