주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

花卷

나단비 | 2024.02.19 18:59:46 댓글: 28 조회: 1618 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/4548198
韭菜鸡蛋包子 만들다가 반죽이 남아서 
花卷만들었어요.

moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을의야옹이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20240219_183405.jpg | 2.0MB / 0 Download
20240219_194517.jpg | 593.3KB / 0 Download
20240219_182414.jpg | 394.5KB / 0 Download
20240219_185829.jpg | 825.9KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/02/20 03:29:46

哇呜~!面食养胃是最好的,尤其是像花卷儿这种无馅儿的面食。

这个花卷儿卷起来之前放点油,白糖,白芝麻,然后再卷起来,蒸完了又香又甜更好吃*^-^*!!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 06:25:36

谢谢,下次做花卷的时候试试看看 (◍•ᴗ•◍)

산동신사 (♡.80.♡.203) - 2024/02/20 07:06:20

전번에 만든것보다 더 이쁘게 만들어진것 같습니다. 모양도 이쁘고 맛있겠습니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 09:25:59

감사합니다. 자주 만드니 조금 늘었나봐요.

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/20 11:30:52

이쁘고 야무지게 잘 빚었네요!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 12:18:50

칭찬과 포인트 감사합니다 ㅋㅋ

참행운 (♡.230.♡.102) - 2024/02/20 16:00:38

파는것보다 더 맛있어보여요. 료리솜씨가 진짜로 좋습니다.추천!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 16:02:33

집에서 만들면 기분탓인지 더 맛있어요 추천과 포인트 선물 감사합니다 ㅋㅋ

런저우뤼 (♡.136.♡.2) - 2024/02/20 16:09:31

진짜 이쁘게 잘 만들엇어요 잘 생긴 신랑 만나실거에요.ㅎㅎ

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 18:29:41

야무진 꿈 꿔도 되나요? ㅋㅋ 감사합니다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/20 19:19:10

뽀즈는 무조건 맛있을테고, 화좰 모양도 이쁘게 만들었네요.
이거 울집 꿀에다가 발라 먹으면 거저그만이겠음다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 19:21:21

저도 꿀을 사야겠어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/20 19:26:03

다들 부지런하기도 하시네요|

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 20:16:35

먹는 일에만 부지런해요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/20 20:40:36

오동통통 폭신폭신 맛잇게 잘만들엇어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/20 20:45:45

감사해요 다 먹어버렸어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/20 21:57:53

영 맛있어 보임돠. 나도 화죨 못해봣는디

엄지 척~~~

나단비 (♡.38.♡.233) - 2024/02/20 22:09:50

요리고수 타니님 칭찬 받으니 뿌듯하네요 ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/02/21 15:35:12

화좰에 뽀즈까지 만들다니! 얼른 시집 가셔도 될것 같아욧 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/21 15:39:42

다른건 할줄 몰라요 ㅋㅋㅋ 야옹이님 포인트 선물 고마워요=^._.^= ∫

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/02/22 10:51:58

대단하십니다.
손수 밀가루 반죽 내는거 남자인 저도 감히 엄두를 못내거든요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 12:29:06

많이 하는건 어렵죠.

꼬래춤 (♡.101.♡.196) - 2024/02/22 20:06:16

와~ 이쁘게도 만드셧네요. 대단해요^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/22 21:49:28

부끄럽네요 감사해요~

유리벽 (♡.101.♡.71) - 2024/02/27 18:42:39

저는 속 업는 花卷같은거 엄청 좋아해요
동네에는 파는 곳이 업어서 먹기는 쉽지 않아요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/27 18:47:07

만들기가 생각보다 쉽더라고요.

유리벽 (♡.101.♡.71) - 2024/02/27 18:43:32

앙중 맞고 귀여워요
사진으로는

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/27 18:47:55

감사해요. 반죽이 적어서 작게 만들었어요.