주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 896 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 578 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단한 樱桃萝卜무침

루비 | 2009.04.27 17:00:44 댓글: 16 조회: 2017 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621434
마트에갔다가 樱桃萝卜가 너무 싱싱하길래 한묶음사다가
고추가루,고추장,설탕,식초,소금,마늘넣고 무침했죵
사각사각하고 맛있던데욤....
맨마지막은 일욜날에먹은 사과 ㅋㅋㅋ
오늘 저녘에 또 뭐먹을지 고민이네요..
솔로들의 비애
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 81.0KB / 0 Download
2.jpg | 92.1KB / 1 Download
3.jpg | 102.4KB / 0 Download
ping guo.jpg | 85.0KB / 0 Download
둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 17:06:42

먹음직스럽네요...
이쪽에도 저런거 파는거 있는지 모르겠네요... ㅋㅋ
저녘밥 드신건가요? 난 채소사러 나가야 하는디... 멀 먹을가 고민임다

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/27 17:09:43

마트 야채코너에가면 다 있을겁니다..저녘밥은 아니구요..배고픔을 달래면서 지금 사무실 컴터앞에서 버티고있습니다..이건 저번에 한거구요..이제 사진올리는겁니다
전 워낙에 장보는걸 좋아해서 마트가면 한가득사옵니다 ㅎㅎ
둠바둠바님도 많이 사오세욤 ^^*

접시꽃 (♡.209.♡.122) - 2009/04/27 17:12:37

맛있겠슴다...ㅋㅋ 젤 밑에꺼는 사과같은데 그거두 무우임까?

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/27 17:13:38

접시꽃:이건 제 간식 사과입니다 ㅋㅋㅋ
주말에 심심해서 찍은것 ...

접시꽃 (♡.209.♡.122) - 2009/04/27 17:14:56

ㅋㅋ 근거 또 저 무우를 이파리 떼구 크게 찍은가 했슴다.ㅋㅋㅋ사과 째빨간게 쥑임다.

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 17:16:09

맛잇겟당~
우린데도 저런 무끼잇엇으람~

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/27 17:17:32

요런 무우 먹어본지 오란데..ㅎㅎ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/27 17:19:08

접시꽃:ㅋㅋㅋ 저 무우는 아주 작아욤...매일 사과한알씩 먹으면 몸에 좋다해서...매번마트에가면 한가득사옵니다..저건 红富士..산동에는 또 사과가 유명하잖아요 ㅋㅋ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/27 17:19:45

세치네빵:계시는곳이 어딘가요?거기는 없나욤?여기는 마트나 시장에가면 다 볼수있는 야채인데 ㅎㅎ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/27 17:20:54

JDTFH:이 무우 무침해먹어도 맛있고..그냥 고추장에 찍어먹어도 맛있어욤 ㅋㅋ

옥란화 (♡.129.♡.18) - 2009/04/27 19:33:33

무침 진짜 맛있어 보여요.군침이.... ㅎㅎ

김장김치 (♡.37.♡.130) - 2009/04/28 11:01:24

여기 천진에는 앵두무우에 동북 고향에서 오리들이 먹는 오리풀,그리고 오이 한접시 담아서 한족 된장하고 같이 내오면서 大丰收라고 해서 한접시에 15원씩 팔더라구요

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/28 16:03:15

김장김치:식당에가면 다 비싸죠...전 저번에 3,4원어치인가사서 무쳐놓고 몇일잘 먹엇어요...^^*

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/28 16:05:00

옥란화:새콤 매콤 아주 맛있습니다...

국화꽃향기 (♡.113.♡.123) - 2009/04/28 21:18:22

아따 먹고싶음니다 ..
근데 거기어디세요?이런게 다 파는거 잇구 .
우리 여긴 없는뎅.....

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/29 15:35:53

국화꽃향기:여기는 산동연태입니다...