주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 900 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 873 s쏠s
된장찌개 1 3 1,785 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 593 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

붕어찜만드는방법

숫총각 | 2009.04.22 10:16:17 댓글: 12 조회: 2682 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621328
간단히아려주깁소.,.

재료:
1.붕어한마리
2.소금한숟가락
3.감분두숟가락
4.밀가루 다섯숟가락
5.아지나무도 쪼금
6.홍노배조끔
7.파에쪼끔
8.기름세숟가락

방법:
1.파에하구홍노배를가늘게썬다
2.밀가루를사발에담고물을붓는다
3.감분을넣고저가락으로아느새휘젓는다.
4.소금하구아지나무도넣구또젓는다
5.붕어를넣어서막범무린다
6.기름을가마에넣고달군다음범베기를 가마에넣어취기낟.

맛잇게드세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:29:24

ㅎㅎㅎㅎ붕어를 널어서 ????어디다 널어서 말리우나요????
ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 배우고 ㅎㅎㅎㅎ 한바탕 웃고가요 ~~~~^^

나는 내 (♡.48.♡.104) - 2009/04/22 10:34:27

ㅋㅋ 숫총객이 요리 잘함다예

겨울여자 (♡.19.♡.45) - 2009/04/22 10:52:25

숫총개기 아는것도 참 많군 ... 엔간한 앙깐들이는 찜지자하겠군 ,,,,

새댁 (♡.156.♡.1) - 2009/04/22 11:04:31

저세상 간게 아니엿슴까 ?머가 아쉬워서 돌아왓는가

도넛츠 (♡.23.♡.65) - 2009/04/22 11:13:17

벰베기르 가마에 넣갰구나 ....ㅋㅋㅋ

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/04/22 11:28:41

쌔감지 노는것 같으시네욤...

무지개123 (♡.162.♡.40) - 2009/04/22 12:52:07

숫총각도 요리할줄 아세요. 참 재미있게 사세요. 총각님이 한 요리
참 맛있겠어요. 한번 먹어보았으면.......

숫총각 (♡.228.♡.211) - 2009/04/22 12:54:51

누기낸데시집올사람이무매일밥해줄기ㅏ..

하늘자전거 (♡.88.♡.136) - 2009/04/22 13:19:00

숫총각이 요리를 잘하시네요
다음엔 사진이랑 올려주세요

숫총각 (♡.228.♡.211) - 2009/04/22 13:31:43

사진기살돈 잇으무 내이기서이래구 잇겟습니까?

새댁 (♡.156.♡.1) - 2009/04/22 13:57:13

떈노 팔구 사진기 갖춥소 ㅎㅎㅎ

깍지콩 (♡.88.♡.136) - 2009/04/22 13:51:42

숫촹각이 한게무 더 맛있을걸 같은데요
소탕 잘 먹고 갑니다