주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 813 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 823 s쏠s
된장찌개 1 3 1,735 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물만두- 오늘저녁주식

lizaiming | 2009.09.08 22:42:19 댓글: 12 조회: 2029 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623926

저녁 주식이였읍니다...........

..................................

에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 8 )
照片 025.jpg | 164.9KB / 0 Download
照片 026.jpg | 150.5KB / 0 Download
照片 027.jpg | 174.1KB / 0 Download
照片 031.jpg | 122.9KB / 0 Download
照片 028.jpg | 175.9KB / 0 Download
照片 037.jpg | 179.5KB / 0 Download
照片 040.jpg | 120.2KB / 0 Download
照片 853.jpg | 102.7KB / 0 Download
한성은 (♡.4.♡.135) - 2009/09/09 00:22:23

한 밤중에 요리 방에 괜히 들어왓네..ㅠㅠ.
나두 낼~ 아니 오늘 물만두 해먹어야짐.^^

bus511 (♡.138.♡.41) - 2009/09/09 06:55:57

촬영가 리짜이밍선생님 촬영가 겸 요리사셨군요.^^
만두 먹음직 합니다.^^;;

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/09 08:42:15

와 ~~~물만두 !!! 참 이쁘게도 빚었네요 ㅎㅎ
사진만 잘 담는가 했엇는데 음식도 넘 잘하시네요 ..
아래 과일은 뭔과일이예요? 참 먹음직하네요 ㅎㅎ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/09/09 11:24:08

물만두~~너무 맛잇을거같네요..
글구 저두 궁금한게 젤밑에 과일은 뭐죠?

ghddus (♡.132.♡.12) - 2009/09/09 11:47:40

혼자 만두껍데기도 만드네요.전 그런 솜씨가 없어서 걍 해놓은거 사서 가끔씩 만두빚어먹는데...
넘 맛잇겟당...

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/09 12:43:55

나는 물만두 쩡 한거 맛있던데.키키키~!!
같이 먹읍시다 ~ ^^

모찌 (♡.248.♡.41) - 2009/09/09 16:11:04

사진 죽입니다.
맨아래 사진은 산딸기입니까?

이쁜오바상 (♡.35.♡.123) - 2009/09/09 16:32:59

배고플때 여기 들어오는거 아닌데.........
만두 참 맛있겟어요 ...
ㅠㅠ

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/09 18:40:09

ㅠ.ㅠ 친차이 속 같네요, 이거 젤 좋아하는건데...쩝 넘 맛있게 생겼어요

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/09 18:41:38

마지막 사진은 뭔가요?...

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/09 20:37:14

물만두 맛나보이네요 .전 깐필할줄몰라서 필는 파는걸 사다 한답니다 .ㅎㅎ

복주머니 (♡.0.♡.124) - 2009/09/10 11:50:30

물만두 참 이쁘게 싸시네요 ~
설 쇨때 가족들이 모여서 물만두 싸던 기억이 또오릅니다...