주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,315 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 818 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 828 s쏠s
된장찌개 1 3 1,740 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모듬전 갖구 왔어용 ~~

이뿐만남 | 2009.09.09 19:26:49 댓글: 12 조회: 1816 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623947

안녕하세요 ~ 오늘은 심심해서 할줄 아는건

이쯤에서 바닥이 낫구요 ㅋㅋ 그래서 새댁언니

한테서 물어봐서 모듬전 해봣어요 ~~

나름대로 맛 좋았어요 ~~

열븐들 죤 밤되세요 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1252494895722039_file.jpg | 102.3KB / 0 Download
젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/09 19:36:21

푸짐하게 차리셨네요, 고추전이랑 동그랑땡 먹고 갑니다 ^^

새댁 (♡.10.♡.245) - 2009/09/09 20:01:15

처깜햇다는데 요리 이쁘게 댓슴가 ?????그것두 여러가지를 ^^
나이두 어린데 참 부지런하구 음식솜씨 있슴다 ~

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/09/09 20:25:07

맛잇어 보이네요 .모듬전보니 먹고 싶은 충동이 생기네요 .추천

bus511 (♡.138.♡.41) - 2009/09/09 21:13:22

노릇노릇하니 잘 구어 졌군요.^^

이뿐만남 (♡.245.♡.144) - 2009/09/09 21:22:21

맛잇슴다 . 많이 드시구 가쇼 ~~~

이뿐만남 (♡.245.♡.144) - 2009/09/09 21:21:51

젊은여우 님 둘이 먹고나니 많이 남았네요 ~ 더 드시고 가세요 ~
새댁언니 햐 또 나를 처주지마숑 ㅎㅎ 동그랑땡이 더 맛잇습데다 나느 ㅎㅎ
tj록차 님 요리솜씨가 좋든데요 ~ 금방 해드세요 ~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/09 21:30:06

나두 좀 주면 안됩니까? ㅎㅎㅎ

bus511 (♡.138.♡.41) - 2009/09/09 21:37:13

이거 애들 간식으로도 좋긴 하지요.^^;;

이뿐만남 (♡.245.♡.144) - 2009/09/09 21:39:01

예 애들간식으로 좋긴하겟습데다 근데 울집엔 애들이 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

이뿐만남 (♡.245.♡.144) - 2009/09/09 21:39:26

아이야님 요리방에 왓슴가 ㅎㅎ 내 많이 드리겟슴다 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/10 10:13:46

모듬전 참 맛있어보여요 ~~
고추전 먹어본지 오래되네요 ..
나도 해먹어야지 ㅎㅎ 잘 구경하고가요 ~~^%^

ruky (♡.251.♡.124) - 2009/09/10 16:42:06

알려준분만 더잘한거 같습다,ㅎㅎㅎㅎ