주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,315 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 817 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 827 s쏠s
된장찌개 1 3 1,739 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일하다 심심⑧탄 (정심)

신심노력 | 2009.08.10 15:02:43 댓글: 20 조회: 1594 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623454

곰돌이계란볶음밥

으미 원래는 미키만들려 했는데

만들고 만들고 곰돌이 얼굴로

변해가고 있넹 ~.~!!

건두부오이무침

가을이 됬는데도

왜서 이리덥을까요

바람 불어도 덥은바람

생각 같으면 저 하늘 위에

있는 해님을 랭장고에다

한 한시간쯤 집어였으면 정말로

속이 시원시원 할걸 같은데요~ㅋㅋ

가을 야외 놀이딱인뎅

가고파~ㅠ.ㅠ

시원한가을 바람 맞으면서

잘놀고 잘잡수시고

건강하세요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
S5001844.JPG | 226.9KB / 0 Download
S5001854.JPG | 174.7KB / 0 Download
이쁜오바상 (♡.35.♡.9) - 2009/08/10 15:27:29

곰돌이 눈 뭘루 했슴까
애들 얼려서 먹이기 한창인거 같슴다

신심노력 (♡.162.♡.48) - 2009/08/10 15:31:29

눈은 메추리알 입니다~ㅎㅎ
말들땐 안많은거 같은데 먹고나니 수량 장난아닌데요 ~ㅋ

꽃보다성운 (♡.129.♡.63) - 2009/08/10 16:05:30

조 건두부무침 어떻게 하는지 배워주면 안되나요?
요새 요리에 부쩍 관심이 많아서 ㅎㅎㅎ

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/11 00:52:03

ㅎㅎ 러브해피님 감사합니다

새댁 (♡.11.♡.57) - 2009/08/10 20:58:27

너무 많으무 내 국자들구 먹을라 가겟슴다 ,저가락드 들구 ^^

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/11 00:53:07

오세요~환영합니다~ㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.224) - 2009/08/10 21:52:41

같은음식 가지고 조렇게 만들어 놓으니 완전 예술입니다
먹기가 아까워서 요 보기만 해슴 좋겟어요 솜씨 쨩이예요

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/11 00:54:13

연길아줌마님 감사합니다
그냥 심심하면 사장 없슬때 장난침니다~ㅋㅋ

혜림 (♡.234.♡.26) - 2009/08/10 22:49:26

모양이 이쁘니깐 더 먹고 싶네요.

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/11 00:56:00

ㅎㅎ 혜림님 감사합니다
많이 드세요~ㅎㅎ

이뿐만남 (♡.245.♡.248) - 2009/08/10 23:18:44

건두부오이무침 색상도 이쁘고 모양도 이쁘고 맛도 죽이겟지에 ㅎㅎ

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/11 00:57:14

정심에 건두부오이무침 판쓸이 했습니다~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/11 03:49:18

곰돌이 볶음밥 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
건두부오리무침 멋겝네요 ~~잘게도 채 썰었어요 .
재간이 이만저만이 안데요 ~~~잘구경하고가요 ~~^^

신심노력 (♡.162.♡.252) - 2009/08/11 09:01:39

보고싶어님 감사합니다
인형 모양만들면 왜자꾸 곰돌이 변하는지 문젠데요~ㅋㅋ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/08/11 08:01:47

눈요기잘하구 갑니다 ....

신심노력 (♡.162.♡.252) - 2009/08/11 09:02:29

Tj록차님 감사합니다
좋은하루 되세요

peace4all (♡.231.♡.171) - 2009/08/11 10:23:45

호호~~ 메추리 알이 ..상상력 참 풍부 하십니다 ..ㅋㅋ
연변은 슬슬 가을에 접어들어 좋겟습니다 ..여기는 언제 이 여름 다 갈꼬 ..~~

신심노력 (♡.8.♡.104) - 2009/08/11 13:57:04

시냇물님 감사합니다~ㅎ
좋은하루 되세요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.164) - 2009/08/11 14:02:02

곰돌이 눈-메추리알 보구 머인가내서 한참 딜에다 밧슴다 ㅋㅋ
근데 조거 곱은거 아깝아서 어디..그냥 구경마 햇음 좋게슴다..ㅋㅋ

신심노력 (♡.136.♡.89) - 2009/08/12 00:19:43

맘속깊이 무더두어야쥬
배고픈데 먹고 사람살고 봐야쥬~ㅋㅋ