주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 올리는 요즘의 음식들

꼽계 | 2009.11.30 12:22:33 댓글: 5 조회: 1980 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624873
원래는 올릴 생각 없었는데 다들 올리다보니 나도 좀 올리고 싶어서 ㅎㅎ...
비록 사진은 잘 안 됬지만 음식은 맛있거든요
맛있게 봐주세요...^.6
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1191804501938250_file.jpg | 98.2KB / 1 Download
1192418621495727_file.jpg | 128.6KB / 0 Download
1191902305582229_file.jpg | 98.3KB / 0 Download
1259406973735370_file.jpg | 120.5KB / 0 Download
노란앵두 (♡.133.♡.205) - 2009/11/30 14:34:07

ㅎㅎ 푸짐히 많이도 차렸네요... 맛잇게 먹고 갈게요...

사랑야 (♡.95.♡.29) - 2009/11/30 15:43:29

솜씨가 이만 저남 아닌네요..

꼽계 (♡.6.♡.201) - 2009/11/30 15:55:50

ㅎㅎ 생각나고 먹고 싶은 음식으로...고마워요 칭찬해줘서요...담엔 요리 법을 올릴게요...많이 지도 해주세

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/11/30 17:24:13

요리마다 맛있어보이네요 ^^눈요기 잘하고 갑니다

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/11/30 19:29:05

맛있는 요리 잘 보고 갑니다.저두 요리 잘하는데 올리는 시간없어서요.....잘 배우고 갑니다.다음 요리 기대합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ