주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 560 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,595 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

삼겹살입니다

백설아기 | 2009.10.22 12:47:47 댓글: 7 조회: 2032 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624553

저번에 해먹은 삼겹살입니다. 요즘 바빠서 오늘 올립니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
S73R1977.JPG | 160.8KB / 0 Download
I새벽별I (♡.61.♡.79) - 2009/10/22 12:51:18

백설아기님. 여기서 뵙네여 ㅋㅋ

요즘은 왜 자작글에 안다니는가햇지여 ㅋ 삼겹살보니 먹고파요..앙앙..

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/10/22 12:57:21

ㅎㅎ 오늘 처음 올라왔습니다. 요즘 신랑하고 다닌다고 바빠서 인터넷할시간이없네요. 그렇지 않아도 새벽별님 글보고 싶어서 죽을뻔했습니다.

I새벽별I (♡.61.♡.79) - 2009/10/22 13:28:25

백설아기님. ㅎㅎ 안그래도 자주보던 닉넴들 안보이니깐 옆구리가 시리더라구여
많이 바쁘셧군요..잘지내고계시죠^^ 여기서보니 정말로 너무 반가워요..
자주봐여..

착한여자 (♡.128.♡.217) - 2009/10/22 14:19:37

깻잎에 삼겹살 먹으면 죽이죠 ~ㅋㅋ

배 고픔다 ~ㅋㅋㅋ

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/10/22 20:46:19

ㅎㅎ 빨리 드시죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있습니다

간지 (♡.131.♡.182) - 2009/10/23 03:42:45

고기참 좋네요~양보다질이죠...맛잇게 생겻다

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/10/23 09:36:41

참말로 맜있었어요. 우리아들 돼지라하면은 뻑하거든요 ㅋㅋ