주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 571 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,597 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,500 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 해먹은것

꽃의느낌 | 2009.10.25 23:02:19 댓글: 13 조회: 2161 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624589

안녕하세요,며칠전에 해먹은건데 오늘에야 올립니다,

우로부터 찰지지미(아무속도 안넣었음),건두부무침,排骨炖豆角,

야채튀김,무우김치,오이김치,새우입니다.

좋은 저녁 되세요.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1256482002719555_file.jpg | 85.8KB / 0 Download
1256482002773165_file.jpg | 112.7KB / 0 Download
1256482002826827_file.jpg | 109.6KB / 0 Download
1256482002881454_file.jpg | 92.4KB / 1 Download
1256482002935618_file.jpg | 105.0KB / 0 Download
1256482367417767_file.jpg | 79.5KB / 0 Download
1256482367471362_file.jpg | 87.4KB / 0 Download
새댁 (♡.17.♡.198) - 2009/10/25 23:34:44

워우 ~다 맛잇겟슴당 ,,깐두포냉채는 ,,,,,고추기름에 ,오이,양파랑 넣고 새빨갛게 무치면 더 먹음직하겟슴당 ,오이 절반 쪼개서 속을 숟가락으로 파버리고 채썰어넣구요 ~
개인의견 .ㅋㅋ
다 하나하나 한젓갈씩 큼직히 한입에 넣구 싶슴당 ~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/25 23:52:53

와 ~~~~다 맛있어보여요 ~~~^^
깐두포는 새댁님 말씀처럼 하면 더 맛잇겟는데요 ..
저 무우채지도 고추가르를 더 넣으면 좋을듯 ㅎㅎ
그리고 저 줄당콩갈비 볶음 앙 ~~먹겝아랑 ~~^^
하나씩 다 먹고가요 ~~~~^^

zoman (♡.209.♡.151) - 2009/10/26 09:33:36

와,,,찹쌀지지미,, 어쩜 색갈도 노르스름하고 바삭바삭할거 같은게 욜케 예쁘게 구웟슴가,,글구 야채튀김 넘 오랜만에 봄다,, 먹구싶어라~~~~솜씨 참 좋네요,,

상징 (♡.190.♡.136) - 2009/10/26 09:52:15

갈비 다 뜯구 감다..ㅎㅎㅎ
갈비 신랑이 새나다해서 해먹은지 오래대서 내 게걸이 들엇는맴다 ㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.4.♡.117) - 2009/10/26 21:03:53

갈비 많이 드시고 가세요,나는 상징님이 고구마에 찹살가루를 넣고
한 튀김이 대단이 먹고싶은데요ㅋㅋ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/26 11:01:17

정성담긴 님요리 잘보고 갑니다 ...
요리 많이 올려주세요 .다같이 배우게

꽃의느낌 (♡.4.♡.117) - 2009/10/26 21:00:17

록차님도 요지음 한 요리 빨리 올리세요, 배우게...

착한소리 (♡.245.♡.61) - 2009/10/26 11:39:14

찹쌀지지미 디게좋아하는데 군침이 막 돕니다.
먹음직스런 요리들 다 먹고싶어집니다^^

꽃의느낌 (♡.4.♡.117) - 2009/10/26 20:58:20

찹쌀지지미 많이 드세요,나도 찹살지지미 좋아해서 잘 해먹어요.

ruky (♡.251.♡.115) - 2009/10/26 12:08:24

찹살지지미 큼직큼직한게 속이 안좋은사람 한나 다먹으므 언치울거 같습다.ㅎㅎ
야채튀김 젤먹기 싶습다.

꽃의느낌 (♡.4.♡.117) - 2009/10/26 20:56:43

찹살지지미 큼직한거 쥐고먹어야 먹은거같으루해서요,,ㅋㅋ 야채튀김
별로 성공적으로 못했어요,바삭바삭하지 않아서요.

꽃의느낌 (♡.4.♡.117) - 2009/10/26 21:08:17

새댁님,보고싶어님,글쎼 내가 봐도 별로 먹음직스럽지 못해요,다음번에는 고추기름을
팍팍넣고 새빨갛게 무쳐야겟어요ㅎㅎ
별처럼님,솜씨가 좋단말에 어깨가 으쓱해나요,ㅋㅋㅋㅋ

홍여 (♡.161.♡.34) - 2009/10/28 09:51:29

군침이 저절로 꼴깍~~~~