주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,269 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 661 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 695 s쏠s
된장찌개 1 3 1,630 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고기 구워먹었슴당 ~

새댁 | 2009.10.16 12:42:46 댓글: 12 조회: 3688 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624529
안녕하세요 새댁임다 .

어제 오후에 언니하구 조카하구 새댁까지 쇼핑나갓다가  출출해서 라멘을 먹고

집에 들오니까  저녁 6시입데다 .

남자들한데  가만 먹은게 발각안되게  집 들오기전에 껌도 씹고 햇는데 .ㅜㅜ

조카가 집들오자마자 똥싸는 바람에 발각댓슴다 . 똥에 국수가 나와서 .휴 ~

똥얘기는 고만하고 .

여자들은 먹고 들와서 생각없는데 남자들은 배고파해서 고기배달시켯슴다 .

장판에 신문지 쫙 깔고 ,밑반찬도 꺼내놓구 ~

지글지글 빨랑 익어라 ~

결국 또  맥주를 넘 많이 마시고 ,꿈나라로 훨훨 ~

좋은 오후되세요 ,^^;
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 130.4KB / 1 Download
2.jpg | 136.6KB / 1 Download
3.jpg | 123.3KB / 1 Download
꼴꼴돼지 (♡.226.♡.18) - 2009/10/16 14:58:40

고기르 본게 내 지금 꺼벅꺼벅 자불다가 눈으 번쩍 떳슴다..ㅡㅡ;
고기르 먹어본지 꽤 된거 가트란게..쩝..
지글지글..맛잇겟슴다..

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/10/16 15:02:20

식구들 많으니까 좋네요...전 혼자라서 고기먹을려구해도 ㅠ.ㅠ
빨리 결혼해서 남친이랑 같이살아야지 원....

teeyang (♡.70.♡.126) - 2009/10/16 16:10:33

아~ 정말 먹고 싶다. 죽을놈의 다이어트. 살은 안 빠지고 거의 죽을지경
언젠가 폭팔할거야. ㅠㅠㅠ

발잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/10/16 21:08:11

고기 고기 고기가 좋지므

돼지고기 흰살 먹고프네ㅐ ㅋㅋㅋㅋ

은빛연어 (♡.136.♡.99) - 2009/10/16 21:15:32

고기보다 옆에 김치구운거 더 먹고싶슴당..난 고기구워먹을땐 김치구운게 더 맛있습디다.

ruky (♡.251.♡.206) - 2009/10/17 09:49:33

조카 소아씨퉁이 너무 좋습다.짼띵완삐~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/17 10:17:40

고기를 조롷게 해서 파네요 ㅎㅎ
참 먹음직하네요 ~~지글지글 ㅎㅎㅎㅎ먹겝아 ~~~^^

분홍치마 (♡.7.♡.158) - 2009/10/17 12:24:23

잘도 잡수시네요 ^^저도 한때는 삼겹살 매일이다 싶이 먹었는데 인제 좀 지끗지끗 ㅎㅎㅎ 감자도 얇게 쏠아서 굽고 버섯도 살짝 구워서 먹어요 맛있어요 ...

킹스 (♡.161.♡.201) - 2009/10/17 23:06:10

새댁님네는 항상 풍성하네요 넘 맛이어 보이네요

초연 74 (♡.245.♡.34) - 2009/10/19 20:24:47

저 고기는 한우?12121212

귀여우미 (♡.148.♡.86) - 2009/10/20 12:08:24

이런고기 어데서 배달 시켜요…? 전화번호 좀……땡큐~~~

새댁 (♡.17.♡.38) - 2009/10/21 22:59:32

저고기 한우인지 먼지 나두 몰겟슴다 ,암튼 저래 포장해서 엄청 비싸게 받습데다 .
저만큼이 백팔십이든가 ?ㅠㅠ .
글구 배달전화번호는 나두 몰겟구 ,,배달은 이백원이 넘어야 해준대서 직접
왠찡루에가서 사왓슴다 ,