주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

물고기 낚시~

summer913 | 2009.09.24 20:23:19 댓글: 19 조회: 1857 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624116

넘 오랜만에 김밥해 먹엇슴다~!~  오래만에 먹어서 그런지 영 맛있슴데다 ㅎㅎ

요거누 어제 오후에 울 남친이 낚시 해서 잡은겜다 ~~(많이두 잡았짐 ㅎㅎ)

요거누 위에 조 붕어로  볶은겜다~군데 맛은 별루임다  ㅠ,.ㅠ

요거누 오늘 저녁 반찬임다~ 이면수 구운것 하고 삼겹살 양파,당근 볶은겜다~

요거누 저녁에 남친이 사가지고 온겜다 ~ 오늘에 웬일이지 꽃까지 다 사와가지그 ^.^

내또 영 좋앗짐~ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 78.6KB / 0 Download
2.jpg | 84.0KB / 0 Download
3.jpg | 68.6KB / 0 Download
4.jpg | 83.3KB / 0 Download
5.jpg | 104.2KB / 0 Download
고급건축물 (♡.90.♡.98) - 2009/09/24 20:30:03

무지 좋았겠어요ㅎㅎ
붕어 맛있어보이네요

summer913 (♡.109.♡.103) - 2009/09/24 20:35:22

ㅎㅎㅎ 보기에는 괜찮은데 정작 맛보면 별루임다 추천 감솨해요~

젊은여우 (♡.235.♡.174) - 2009/09/24 21:05:39

쩝쩝.. 내 좋아하는 김밥... 한줄만 주쇼 ^^
물고기 맛있었겠어요

summer913 (♡.109.♡.103) - 2009/09/24 21:12:24

ㅎㅎ 그냥 공짜로 가겨가쇼~ 아임 울집에 와서 드쇼 ㅎㅎ

sssddd (♡.22.♡.114) - 2009/09/24 21:23:31

와~맛있겠다~ 너무 먹음직하네요~한참 군침만 흘리다감다~

summer913 (♡.109.♡.184) - 2009/09/25 20:42:24

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~십자십자

맥주의추억 (♡.245.♡.108) - 2009/09/25 10:05:55

김밥 둘 먹기에 넘 많져? 내가 한줄만 처리해줄게요 ㅋㅋ

summer913 (♡.109.♡.184) - 2009/09/25 20:43:50

ㅎㅎㅎ 그래요 둘 먹기엔 넘 많져 ..빨리 와서 처리해주세요 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/25 10:43:58

붕어 먹겝는디 가서먹어도 될가요?
붕어 매운탕도 맛있는디요 ~~^^

summer913 (♡.109.♡.184) - 2009/09/25 20:44:34

언능 오셔유~ 환영이에유~ 아~ 매운탕도 있엇네요~ 해먹어봐야징~ㅎㅎ

ruky (♡.251.♡.225) - 2009/09/25 10:48:45

고기 많이 잡혀서 낚시 잼잇엇겟습다.

summer913 (♡.109.♡.184) - 2009/09/25 20:45:25

에~붕어 좋아는 안하는데 잡는 멋으로 그냥 잡으러 다님다 ~오늘두 가서 많이 잡아왓슴다~

미현네 (♡.67.♡.92) - 2009/09/25 11:22:06

저 붕어로 내기 넣고 매운탕 보글보글 끓여먹었으면 좋겠어요~
장미꽃 세송이는 무슨 의미인가요? 행복하시겠어요~^^

summer913 (♡.109.♡.184) - 2009/09/25 20:46:15

네~ 매운탕이 있었네요 ~ 낼에 한번 끌여봐야 겟어요 ~의견 고마워용~ㅎㅎ

찬 태양 (♡.20.♡.185) - 2009/09/25 16:55:04

원래 붕어는 탕이 시원합니다 잘 보고 갑니다

summer913 (♡.109.♡.184) - 2009/09/25 20:47:26

답변 감사합니다~ 낼에 붕어탕 한번 도전해봐야 겟습니다 ~ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.14.♡.203) - 2009/09/25 20:48:33

요고 잇잼다 ???????붕어찜하고 검색하면 ,,,,,,노배라는 남자분 ,아 이름고쳐서
은도리라는 남자분이 올린게 잇슴다
가지랑 넣구 인간 먹음직하게 붕어찜햇습데다 .
장미도 받고 ,으쌰 신낫겟슴다

summer913 (♡.109.♡.184) - 2009/09/25 20:56:09

ㅎㅎㅎ 구지 않아두 붕어찜 어떻게 하나 햇는데...고맙슴다 ^^
ㅎㅎ 오랜만에 장미 받으니까 좋슴데다 ~땡큐

김향란 (♡.109.♡.100) - 2009/09/26 11:17:58

맛있는 요리 잘 배우고 갑니다.

두분 행복하사세요!

담에 요리 기대합니다.