주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 929 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 893 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 626 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 간단히 해먹은...

꽃의느낌 | 2009.09.28 23:31:45 댓글: 14 조회: 1789 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624202

요즘 간단히 해먹은거입니다,우로부터 옥수수복음,가지무침,메추리알조림,
대수가이 한 부추전입니다,좋은 저녁 되세요.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1254151357348451_file[1].jpg | 97.2KB / 0 Download
1254151357423582_file[1].jpg | 71.8KB / 0 Download
1254151357475749_file[1].jpg | 86.1KB / 0 Download
1254151357527298_file[1].jpg | 57.9KB / 0 Download
JDTFH (♡.93.♡.52) - 2009/09/29 06:53:05

부추전도 먹고싶고 가지무침도 ...
넘 맛잇을거같아요

꽃의느낌 (♡.215.♡.202) - 2009/09/29 08:10:38

시내물님,둥이들떄문에 바쁘시죠,여긴 그나마 시골가지처럼 생긴거 있답니다....
JDTFH님,부추전,가지무침 보기는 그래도 확실히 맛은 있었답니다,ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/29 09:47:17

대수가이 한것도 보니 군침이도네요 ㅎㅎㅎㅎ
대수가이 한반찬 대수가이 보구갑니다 ~~~^&^

꽃의느낌 (♡.215.♡.202) - 2009/09/29 10:08:41

보고싶어님,요즘 왜 사진 안올립니까 ? 보고싶어님의 정성들여 한
음식을 보고싶습니다 ,제가 한 음식은 아무리 봐도 정성이 모자란것
같습니다~~~

오이팩 (♡.22.♡.34) - 2009/09/29 09:55:32

맛나는것들 많이 해 드셨네요 ㅋㅋ~``

꽃의느낌 (♡.215.♡.202) - 2009/09/29 10:10:17

오이팩님의 찹살지지미 먹고싶어요,나 참살지지미 엄청 좋아하는데요 ㅎㅎ~~~

zoman (♡.209.♡.151) - 2009/09/29 10:49:22

요리들이 참 깔끔해 보임다,, 조 전으 뜯어먹으면서 수다떨엇슴 좋겟슴다,,ㅎㅎ

꽃의느낌 (♡.215.♡.202) - 2009/09/29 12:45:28

별처럼님,전을 뜯어먹으면서 수다떨엇으면 좋겟는데 집에 수다떨 사람이 없어요,ㅋㅋ

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/09/29 11:05:58

두번째 사라 우리집꺼랑 같은거예요? ㅋ.ㅋ
점심두 오라잰데 넘 군침 돌구 먹음직 스러워요~

꽃의느낌 (♡.215.♡.202) - 2009/09/29 12:48:00

민들레님,군침 돌아요? 사라 똑같다는 의미에서 많이 가져가세요~~~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/29 18:32:02

앗따... ~~ㅠㅠ

먹고 싶어서 어째요?? ㅋ

꽃의느낌 (♡.4.♡.167) - 2009/09/29 22:26:24

아이야님,먹고싶은거 가져가세요~~

미현네 (♡.67.♡.191) - 2009/09/29 21:42:49

조 부추전에다 가지무침 냠냠 했으면 딱 좋겠어요~
아우~ 먹구싶어라~^^

꽃의느낌 (♡.4.♡.167) - 2009/09/29 22:27:49

미현네님,부추전 가지무침 다 제가 좋아하는거랍니다,또 해먹어야지~~~