주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 770 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

이것저것?

summer913 | 2009.09.17 22:12:47 댓글: 16 조회: 1600 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624037

오늘 저녁에 오이 볶음이랑 물고기 찜하고 돼지귀무침 해먹엇슴다.~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
11111.jpg | 103.1KB / 0 Download
22222.jpg | 97.8KB / 0 Download
33333.jpg | 146.5KB / 0 Download
ruky (♡.251.♡.252) - 2009/09/17 22:21:28

어마~~ 이집 물고기 미내 제대르 댓습다.맛이 너무 좋아보입니다.
두번째사진 무슨채에요?

미현네 (♡.79.♡.117) - 2009/09/17 23:42:39

어마네~ 이집 물고기 제대로 됐슴다~ 나도 요말하고 싶었는데..우에서 해버렸네요..ㅎㅎ
물고기 색상이 죽임다~ 냄냄~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/18 00:37:17

흠냐...... 고기 국물에 밥 비벼묵으면 짱이겟어요 ㅎㅎ

미옥 (♡.28.♡.182) - 2009/09/18 03:40:47

반찬 넘 맛있어 보이네요.. ㅎㅎ

summer913 (♡.239.♡.237) - 2009/09/18 08:55:45

谢谢大家夸奖 谢谢谢谢。。。。。。。

summer913 (♡.239.♡.237) - 2009/09/18 08:56:38

ruky 第2个是 凉拌猪耳朵 西西。。。。。。。

둠바둠바 (♡.65.♡.206) - 2009/09/18 09:09:19

청도맥주... 시원하겟어요~ ㅋㅋ
음식이 술안주에는 딱인것 같네요~
913? 혹시 생일이 9/13인가요? ㅋㅋ

summer913 (♡.239.♡.237) - 2009/09/18 09:15:12

9.13是 我生日 不过是农历
青岛啤酒好喝西好喝 嘿嘿。。。。。。

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/18 09:47:19

이것저것 구경잘하고가요 ㅎㅎㅎ
시원한맥주생각이 나네여 ~~한잔 같이합시다 ㅎㅎ

summer913 (♡.109.♡.108) - 2009/09/18 11:29:36

맥주한잔 같이 해요 깐베이 ㅋㅋㅋㅋ

둥이엄마 (♡.37.♡.37) - 2009/09/18 09:49:13

돼지귀 아작아작 술안주 좋겟네요

summer913 (♡.109.♡.108) - 2009/09/18 11:31:17

ㅎㅎㅎ 아작아작 술안주 좋았읍니다.
어제 돼지귀에다 맥주 3병 깐뻬이 햇음다.

zoman (♡.3.♡.174) - 2009/09/18 10:28:53

조 물고기 이름이 뭠가,팬커우윔가,,, 맛잇겟슴다, 쫑파 뿌려놓으니까, 이쁨다^^

여자삶 (♡.136.♡.190) - 2009/09/18 11:30:24

저 맥주르 보니까 먹고싶아죽갯네 ㅎㅎㅎ 맥주엔 돼지귀무침 이최곤데 ~~`~~~``

여자삶 (♡.136.♡.190) - 2009/09/18 11:31:09

돼지귀르 어떻게 함까 나두 알긴아는데 내가하는건 별로맛이 잘안납니다

summer913 (♡.109.♡.108) - 2009/09/18 11:32:57

요리 제가 한게 아니라서 잘몰라요
어젠 남자친구 요리 해줫어요
제가 사진 찍어 얼리구 ㅋㅋㅋㅋ
남친한테 물어 보구 알려 드릴께요