주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 725 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 732 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

혼자먹는 저녘

루비 | 2009.09.07 07:37:27 댓글: 11 조회: 2259 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623912

오이지무침,김치찌게,전체샷,버섯풋고추볶음,마늘지는 산겁니다.^^*
첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSCF4407.JPG | 139.9KB / 0 Download
DSCF4413.JPG | 142.1KB / 1 Download
DSCF4415.JPG | 150.2KB / 0 Download
DSCF4417.JPG | 136.8KB / 0 Download
DSCF4418.JPG | 143.4KB / 0 Download
블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/09/07 07:43:41

마늘은 어떻게 절쿠지?아는 친구들 알려주이소

사랑소망 (♡.135.♡.141) - 2009/09/07 08:15:08

부지런하세요.. 혼자서두 푸짐하게 해드시고 ..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/07 09:01:25

혼자 밥상 넘 푸짐하네요 ..
저이는 혼자 잇을대는 라면 인데요 ㅎㅎㅎ

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/09/07 09:41:23

블렉손수건:저도 산거라서 잘 모르겠네욤...아시는분 이분께 댓글남겨주쇼
사랑소망:어쩌다가 푸짐하게 차려먹네욤
보고싶어:저도 어쩌다 이렇게 해먹어욤....매일 한가지 반찬만 놓고먹는게 지겨워서..ㅋㅋ
버섯풋고추볶음 넘 맛있다는...강추요

여자삶 (♡.136.♡.190) - 2009/09/07 10:50:24

저 마늘짠지에다 밥 한술 먹엇슴 ~`여긴 외지니까 고향마늘짠지가 없어요

프렌드 (♡.245.♡.18) - 2009/09/07 14:40:17

혼자드시는 저녁치구는 풍성하시네요 ㅎㅎ
버섯고추볶음이 맛잇겟슴다 무슨 버섯인지..
잘보구감다..

낭만인 (♡.46.♡.6) - 2009/09/08 09:27:02

화면이 어두워 잘 안보여요

zzg2008 (♡.234.♡.239) - 2009/09/08 12:46:58

왜 혼자 드시죠?
반찬이 외로워보여요 먹어주는 사람이 한사람이라

ruky (♡.251.♡.112) - 2009/09/08 21:42:49

오이무침이 맘에 듬다.123

jinjiping (♡.80.♡.57) - 2009/09/10 17:43:54

이게 어디 혼자먹는 저녘인가? 상다리 부러지겟어요!!

선의 나라 (♡.58.♡.32) - 2009/09/14 22:06:53

식욕이 떨어져 저녁 안먹었는데 사진 보니 배가 고프네요, 나두 저녁 먹어야지...