주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 695 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 712 s쏠s
된장찌개 1 3 1,651 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

고추잡채꽃빵&과일주

꼬마인형 | 2009.09.07 09:26:57 댓글: 8 조회: 1750 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623918

1.과일주-두달전에 담근 오두,체리 ,자두 주예용. 이제 몇일만 더있음 숙성된 과일주로
2.고추잡채꽃빵--- 고추잡체랑 꽃방 같이 먹으면 또한 별미죵
첨부파일 다운로드 ( 2 )
고추잡채꽃빵.jpg | 98.9KB / 0 Download
과일주.jpg | 105.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/07 09:40:00

엄마나 ~`알룩딸룩한게 넘 이쁘기도하고
맛잇어 보여요 ~~~^^
저 과일주 맛이 궁금한데요 ㅎㅎ
꽃빵 하나 집어먹고가요 ~~^^

미현네 (♡.79.♡.72) - 2009/09/07 15:04:44

과일주 담그는 방법 알려주세요~^^

zoman (♡.3.♡.174) - 2009/09/07 15:15:02

고추잡채,매콤 짭짜름한게 맛잇어 보이네요, 빵에 같이 곁들어 먹으면,, 맛이겟어요, 군침이 스르르~~

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/09/07 15:45:25

오두? 부자 아닌가요? 그리고 색상이 참 아름다우네요.마시게 되면 안 아까울가?

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.28) - 2009/09/07 17:24:54

과일주들이 참 이쁨다..
이쁜만큼 맛잇겟지에..
글구 저 고추잡채볶음에다 꽃빵 넘넘 맛잇겟슴다..
배고파서 하나 냉큼 들구 감다..

워니 (♡.128.♡.250) - 2009/09/07 18:10:14

과일주들이 넘 이뻐서 어떻게 마시겠슴까 ?? 걍 장식으로 올려놓고 쳐다봐도 되겠슴다..ㅋㅋㅋ아까워서요 ~ㅋㅋㅋ

불타는신념 (♡.247.♡.51) - 2009/09/07 21:20:34

침이 질질~~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샵짜...

ruky (♡.251.♡.112) - 2009/09/08 21:44:07

과일주 무슨 맛이날까 영 궁금함다....