주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,276 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 713 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 727 s쏠s
된장찌개 1 3 1,663 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대수가이 먹구 살자~. .ㅎ

산중토끼 | 2009.08.28 15:02:56 댓글: 33 조회: 2300 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623770

원래는 정심저녘 식당서 초채에다 술타령 불렀는데 ...

내 요즘 운동한다는 게짐 .... ㅎ.. ...

요 몇일은 초채는 금지물이다 보니 ... ...  완라지무 ... 

밥 먹을땐 초채가 있어야 하는데 말임다 .. . .

이거 매일 짠지에다 .. 장물에 밥 말아 먹으니 ...

이러다 영양실조라도 걸리겠는지 몰겠슈.,.

쩝~.. 짜증나 .. ㅎ

-============감재 뚜포 장물임다===========

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSCF2241.JPG | 98.0KB / 0 Download
DSCF2243.JPG | 104.4KB / 0 Download
DSCF2244.JPG | 103.9KB / 0 Download
DSCF2247.JPG | 145.8KB / 0 Download
DSCF2248.JPG | 138.3KB / 0 Download
DSCF2249.JPG | 136.5KB / 0 Download
레몬라임 (♡.114.♡.23) - 2009/08/28 15:07:16

ㅋㅋㅋㅋ
장물 영 맛잇어 보임다 ...
대수가이래두 맛잇게 해먹구나뭘 ~~

이쁜오바상 (♡.15.♡.137) - 2009/08/28 15:16:34

도투고기 한덩지 탁 집어넣구 끓이문 맛이 더 있슴다 ㅋㅋ

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 15:17:45

윗님.. .ㅎㅎ

그래무 .. 된장찌개 되지무 . .ㅎㅎ

내 위에 올린건 그냥 된장 없이 .. . 감자 뚜포 장물임다 ...

우정or사랑 (♡.214.♡.146) - 2009/08/28 15:18:50

뭐 대수가이기는...이만 하면 되지..
난 정말 도라지반찬에 무우짱아찌랑 김치랑에다 밥 좀 먹었음 좋겠슴다.
내 있는 곳은 남쪽 농촌이라서 이런거 파는게 없슴다.
근데 이렇게 매운걸 먹고 운동하무 위 아릴꺼 같은데...

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 15:30:03

괞챔다...

아 원래 신체 깡깡디 여서 . .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우정or사랑 (♡.214.♡.146) - 2009/08/28 15:33:01

귀 빨쭉하게 선거 보까나 아 힘이 있어 보임다.ㅎㅎ

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 15:36:08

쩝~..
귀만 빨쭉한게 아닌데 . .ㅋ ..

ruky (♡.251.♡.17) - 2009/08/28 15:50:20

저 도라지무침이 어제두 저마이던게 오늘두 저마이네요.
내라므 한때에 다 해결해치울텐데...
어째 쉴까바 은근히 근심되는게....

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 15:51:54

도리지 옆에 뉴티질은 다 해 버렸는데 . .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.17.♡.187) - 2009/08/28 16:00:01

저쪽에선 변비를 연구하고 이쪽와서는 음식을 연구함가 ?ㅋㅋ
토끼는 이제 잡아야 안치나 하죠 ~

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 16:07:48

어느 새로 봤숨뚜 >?/ .ㅎ
내 삭제 했느데 .. ㅎ

이쁜오바상 (♡.15.♡.137) - 2009/08/28 16:27:53

토끼르 싹 얼궜다가 노배넣구 푹 끓이문 맛있던데 ...ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.17.♡.187) - 2009/08/28 16:28:54

늙은 숫토끼는 고기가 질겨서 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ
글구 요즘토끼들이 역어서 옹노에 걸리지않슴다 ~

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 16:32:59

와늘 이 아줌마들이 ..

토끼르 어떻케 잡아 먹겠는가르 궁리하재 ?? .ㅎㅎ

이럴때 빨리 튀쟈 .>~>. ㅋㄷㅋㅌ

이쁜오바상 (♡.15.♡.137) - 2009/08/28 16:40:00

ㅎㅎㅎ
늙은 숫토낌까
그래문 그냥 놔두지무슨 ...
끓여봐야 맛두 없구 질기기만 한거 ㅋㅋ

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 16:48:17

ㅋㅋ

않 질길건데 ... 쩝~. .

내 아직 운동을 금방 시작해서 .. 힘줄이 적으넫 .. ㅋㄷㅌㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.86) - 2009/08/28 16:40:08

이 아즈바이 어째 점점 숫총각의 길을 걸을 타산임가...ㅎㅎㅎ
저 탄냄비는 좀 찍지 말았으람~~~`

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 16:52:13

울집이 구차해서 .. 장가 갈떄 .. 엄마 바꿔 주겠다고 합디다 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.86) - 2009/08/28 16:56:29

헉 ~ 그램 아직 서방안간 총객임가?
총개기 대수가이 잡숫구 어찜까
영양가 따지면서 좋은걸로 많이 드셔야죠

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 16:57:21

아직 , 힘쓸 곳이 별로 없어서서 ... ㅋㅌㅋㅌ . .

초연 74 (♡.245.♡.51) - 2009/08/28 16:40:46

산중토끼님~ 제는 이제는 짐싸들고 요리방에 이사왔소?
아줌마들과 요리비싸이 하는게 재미있는감?
나도 모두부 하나 댕그란히 찍어서 한번 올려 볼까?나는 모두부에 간장 찍어 먹는것 밖에 모릅니다.
래일도 또 기대합니다. 산중토끼표요리 ^0^

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 16:51:08

무슨 짐까지사 . .ㅋ

심심해서 ... 올린거지 . .ㅎ

요즘 여기 오지 않으면 .. 놀데 없서서 . .ㅎㅎㅎㅎ

파란눈동자 (♡.83.♡.4) - 2009/08/28 21:02:57

하하하하 리플이 어째 그리 잼있슴까 ?
그래 원래 사네 토끼 어디서 훈했댔슴까 ? 어디서 요리방 왔슴까 ?

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/30 19:45:08

않 알려 줍니다 . .ㅋㅌㅋㅌ

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/08/28 16:46:16

근데 살뺄라믄 국도 칼로리가 많다던데요.야채로 반찬해서 많이드세요.근데 남자치고는 참부지런한가봐요

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 16:55:13

머 대수가이 사는게 이렇치무 . .ㅋㅌㅋㄷ

목면꽃 (♡.133.♡.77) - 2009/08/28 16:56:54

밑반찬이 풍성하네요.
근데 두부 써는 칼하구 감자 써는 칼이 달라보이는데요 ㅎㅎ

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/28 17:03:55

같은건데 . .ㅋ

집에 칼 하나 밖에 없는데 .. ㅋ

kaixin731 (♡.54.♡.210) - 2009/08/28 19:55:04

대수가이가 이런겐가? 하유간 풍성하디유, 니디 쩐씽

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/29 12:10:12

대수가이 란게 이렇겜다?
남자가 요리 넘 잘하시네요 ..
어떤 여자 님한테 시집올지 참 행복하겠어요 ㅎㅎ
님 반찬 넘 잘해서요 ~~~^^

tnsdl (♡.237.♡.143) - 2009/08/30 09:34:44

열심히 사는것 같은데 아직두 장가 못갔어유?휴~

yinji16 (♡.29.♡.198) - 2009/08/30 13:09:20

감자 뚜포는 배합인데...거기에다 매운 풋고추 서너개 솔아 넣었으면 머리 떨어지는줄 모르고 먹을건데 ... ㅎㅎㅎ 맛있게 잘 끓였어요...

짱이야짱 (♡.79.♡.168) - 2009/08/30 23:06:50

수절은 두쌍인데 하나는 고대루네요... 이밤중에 보니 먹구싶어요.

내 제일 좋아하는 두부와 감자..ㅎㅎ 근데 그 가마옆에 시꺼먼거 좀~ 깨까자게 해서 드세요.

글고 운동할적에 밥 말어드시면 위가 처지는데.. 안좋아요.