주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,273 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 681 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 704 s쏠s
된장찌개 1 3 1,640 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘저녁 음식 <구이>

lizaiming | 2009.08.30 20:04:36 댓글: 7 조회: 1799 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623792

새우구이 송이구이 삽겹살구이에  술은 어느술 마여야하는지.... 해서요?????????ㅋㅋ
에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 6 )
照片 006.jpg | 182.0KB / 0 Download
照片 007.jpg | 180.0KB / 0 Download
照片 012.jpg | 160.8KB / 0 Download
照片 010.jpg | 165.7KB / 0 Download
照片 011.jpg | 154.2KB / 0 Download
照片 025.jpg | 239.0KB / 0 Download
산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/30 20:06:23

햐~. .
여기선 .. 흰술 한병 다 마여야 겠구만 .. ㅋ

천당과지옥 (♡.79.♡.156) - 2009/08/30 20:12:43

어머~ 저거 송이버섯이죠?
넘 먹고싶어요~ 저도 오늘저녁 잡채다 송이버섯을 넣긴 했는데..
말리운거여서 맛이 별로..
저 생거를 구워먹었으람..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/31 08:28:37

와 ~~저 송이버섯 ㅎㅎ군침만 ..
도토리술도 잇어요?
마셔봣으면 ㅎㅎ

여자삶 (♡.136.♡.190) - 2009/08/31 10:37:17

술 으보니까 군침이 도네 ㅎㅎ 저 꿀술이 맛 잇겟어요

이뿐만남 (♡.245.♡.234) - 2009/08/31 19:37:17

와~ 굽이 파티를 햇슴다에 저 송이버섯구이 맛좀 봣음 좋갯슴다 ~~ 새우까지 ~~
군침만 흘리고 감니다 ~~

ruky (♡.251.♡.171) - 2009/09/01 08:44:23

술잔이 이뻐요.조술잔에 아무술 부어두 다 맛이 있을것 같아요

둠바둠바 (♡.64.♡.76) - 2009/09/01 09:04:43

맛있겟어요~군침이 ㅋㅋ
요즘 다이여트땜에 참자~