주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 이렇케 먹구 산다 ..

산중토끼 | 2009.08.24 16:12:22 댓글: 17 조회: 1552 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623693

나는 이렇케 먹구 산다 ..
---------

나는 혼자 있을때 .. 이렇케 먹구 삼다 ...

궁굼함다 .. 님들은 혼자 있을때 뭐 드시는지? ?. .ㅎ

...

xuehuapiao (♡.28.♡.18) - 2009/08/24 16:15:03

잘 먹는다야,,,,난 오이에 고추장.

사랑소망 (♡.129.♡.128) - 2009/08/24 16:22:15

혼자서 푸짐하게 잘 해드시네요.. 전 아침에만 집에서 먹어서 대충대충... 벤세도 혼자 하신거? 대단합니다.

윂디자이너 (♡.67.♡.92) - 2009/08/24 16:32:20

이래 저레 요리방 보게 되면 진짜 음식 잘 하시는 분들도 많으시고

또 푸짐하게 잘 차려 놓고 식사 하시는 분들 많습니다.

여러분들 평상시 원래 이렇게 잘 차려 놓고 드시는지...부럽습니다.

저는 잘 먹어 찬밥에 오이를 간장에 찍어 먹고

못 먹으면 땅땅해진 만티를 짜차이 하구 먹습니다.

착한여자 (♡.212.♡.115) - 2009/08/24 16:47:57

혼자서 푸짐하게 드시네요~ㅋㅋ

난 혼자면 걍 오이,고추 고추장 ~ㅋㅋ

물방울7 (♡.162.♡.55) - 2009/08/24 17:37:23

잘먹는자랑을 하시는눈구만``우리는 명절이구사 밴새를 먹는데~~

돌콩 (♡.162.♡.160) - 2009/08/24 20:11:24

난 혼자면 라면밖에. 귀찮아서. 아님 콰이찬이지.

새댁 (♡.11.♡.147) - 2009/08/24 20:38:21

혼자서두 잘차려 드시네요 ,,,,,,,,,,,,,,,,
혼자 드시는 분을 배려해서 밑반찬 많이 챙겨드렷네요 ^^
님이 요리방 뜨면 여기 아줌마들이 다 쌰깡해야덴다는 전설 ~~~~~~~~

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/08/24 21:53:47

반찬이 푸짐하고 맛있어 보이네요~ 그기다 물만두까지 삶아놓구요 ㅎㅎ
역시 남자분이 차린 밥상이라 터프하시네요.~
여기저기 따로따로 있네요. 하하하~

tj록차 (♡.48.♡.143) - 2009/08/24 23:08:45

혼자서도 아주 푸짐히 갖춰놓고 드시네요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/25 03:25:26

혼자서도 진수성찬이네요 ~~^^
요리 잘하시겟어요 ~~~^^

산중토끼 (♡.129.♡.238) - 2009/08/25 08:20:22

생각보다 풀이 많네요 ..ㅎ

감사 함다 .. .풀 달아서 .. .

다음에 시간 있을대 ... 하나 더 올리지무 .. ㅎ

초연 74 (♡.245.♡.163) - 2009/08/25 09:15:00

저 밴새는 산중토끼님이 했는가?음식이 이렇게 풍부한걸 보니 곁에 여자가 있는거 같슴..
하여튼 산중토끼한테 시집가는 여자는 행복이지무 ^0^

zang (♡.102.♡.86) - 2009/08/25 10:46:26

혼자서도 푸짐하게 드시네요. 보통 혼자이면 만들기 싫어서 대충먹는데..

ruky (♡.251.♡.237) - 2009/08/25 22:49:29

밴새에다 무슨 반찬 이리 많이 놓구 잡숨까.
나는 밴세먹을때 간장에 고추기름넣고 식초 넣구 거기에 찍어 먹음 단데요.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/08/26 12:59:00

보기 좋은 모습이네요. .............................

xjl1978 (♡.173.♡.61) - 2009/08/27 11:39:09

혼자서 잘 해 잡숫네요...

골동사상 (♡.35.♡.66) - 2009/09/04 12:17:07

보토리살림으로는 아주 풍성한 밥상이네
많이 드시고 열심히 뛰세요