주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 698 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 713 s쏠s
된장찌개 1 3 1,652 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

점심상

땅땅콩 | 2009.08.16 12:37:01 댓글: 9 조회: 2196 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623572

안녕하세요.

오늘 점심상 가져왓어요.

고추떡튀김,탕추파이구..

좋은 주말 보내세요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_9802.JPG | 156.5KB / 0 Download
IMG_9804.JPG | 169.2KB / 0 Download
IMG_9807.JPG | 187.0KB / 0 Download
천당과지옥 (♡.67.♡.81) - 2009/08/16 13:02:45

어머~ 고추떡튀김이 바삭하니 맛있을것 같아요~
탕추파이구도 빛갈이 너무 이쁘네요~

둥이엄마 (♡.39.♡.197) - 2009/08/16 14:53:17

고향맛이 듬뿍한 반찬이네요. 고추떡 튀기면 고소하겟음다.......갈비도 먹고프고

비켜줘 (♡.0.♡.40) - 2009/08/16 16:56:44

나도 고추떡 못먹어본지 몇년되네요 ^^

(♡.47.♡.132) - 2009/08/16 17:08:15

고추떡맛이게보여요.잘보구갑니다.추천

이쁜오바상 (♡.35.♡.222) - 2009/08/17 15:47:42

고추떡 ,아이고 먹구싶어라 .
탕추파이구는 왜 또 저렇게 맛있게 생겟담까
입안에서 군침이 쓱 돔다 ...

나비부인 (♡.36.♡.124) - 2009/08/17 17:40:57

맛있겟네요~ 고추떡 튀김이랑

귀염둥이 (♡.88.♡.223) - 2009/08/17 18:09:53

다들 왜 이렇게 온천해? ㅠㅠ 내가 울 남푠한데 너무 못했다 하느 생각듭니다

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.9) - 2009/08/18 11:17:05

와.. 고추떡튀김 먹기싶슴다..ㅜ
바삭바삭하구 고소한게..
탕추파이구두 먹고싶고..

ruky (♡.251.♡.210) - 2009/08/19 09:40:14

고추떡 맛잇습다.설에 울엄마 고추떡 대다이 많이 부친걸 내가 두주일동안 집에 박혀 다 깐뚀 햇습다.