주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,277 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 719 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 729 s쏠s
된장찌개 1 3 1,664 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

맛있는 저녁----두부강정&계란말이&김치&도라지

녹차영매 | 2009.08.18 20:03:24 댓글: 16 조회: 2503 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623590

열분 저녁 맛있게 드셨어요?
며칠 찜더위가 계속하더니 오늘부터 선선해지네요
오늘 퇴근두 일찍했구 해서
요렇게 실랑이 좋아하는 반찬 몇가지로 맛있는 저녁먹었답니다

----매콤달콤 두부강정---

----요건 도라미 무침----

---계란말이---

--- 배추김치----

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC04493.JPG | 226.1KB / 1 Download
DSC04481.JPG | 181.9KB / 1 Download
DSC04487.JPG | 129.5KB / 1 Download
DSC04475.JPG | 246.8KB / 1 Download
연길아줌마 (♡.245.♡.164) - 2009/08/18 20:13:20

도라지 무침하고 배추김치 색상이 이뻬요
저두부강정은 어떻게해요?레시피 도 알고싶어요

새댁 (♡.17.♡.215) - 2009/08/18 20:29:35

도라지 먹고싶어서 군침뚝뚝 떨어짐다 ,두부강정도 먹기싶구 ,
밥곰마 먹구두 이렇게 ^^

둥이엄마 (♡.37.♡.205) - 2009/08/18 20:38:58

도라지맛잇겟음다..........김치도 맛이들면 엄청 맛잇을거 같네요

접시꽃 (♡.235.♡.184) - 2009/08/18 20:56:25

반찬마다 깔끔하구 먹음직하네용. 잘 보구 갑니다.

austinkim6 (♡.234.♡.6) - 2009/08/18 21:48:22

두부강정 어떻게 함까?배웠으람

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/08/18 22:45:26

다 맛잇어 보이네여...~~

녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2009/08/19 08:00:57

실랑이 두부 별루 좋아하지 않는데 조렇게 만드니까 밥 두공기 뚝딱 하시더라구요 ㅋ

핑크 빛 (♡.107.♡.119) - 2009/08/18 23:01:22

알뜰하게 잘 만들었네요.먹음직 합니다.추천~

신강사람 (♡.62.♡.143) - 2009/08/19 09:24:35

도라지하구 배추김치 참 입맛돋구네요.
눈요기 잘하구갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/19 10:33:35

와 ~~저 김치하고 도라지 무침 넘 입맛 돋구네요 ..
잘 보고가요 ~~~나도 두부강정 해봐야겟어요 ㅎㅎ

녹차영매 (♡.47.♡.40) - 2009/08/19 14:31:24

하루정도 실온에서 읶혔더니 김치가 맛있게 익었더라구요

쿠쿠다스 (♡.201.♡.196) - 2009/08/19 13:57:00

와~ 색상도 산뜻하고 다 넘 맛있을거 같네요.

녹차영매 (♡.47.♡.40) - 2009/08/19 14:31:48

입맛없을때 두부강정해서 드셔봐요, 맛있어요 ㅋ

이봄 (♡.14.♡.68) - 2009/08/20 11:07:24

배추김치 색상 좋네요.....
녹차영매님도 손재간 이만저만 아니네요..

녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2009/08/20 12:21:43

고추가루 시엄니가 직접 만들어주신거예요. 그래서 색상두 곱구요
이방엔 고수들이 넘 많아요, 배워나가는 중이예요 ㅋ

팟팅 (♡.19.♡.84) - 2009/09/08 22:03:52

맛잇겟어요..냠냠 ㅋㅋㅋ