주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뼈다귀탕!

개선자 | 2018.12.24 23:48:05 댓글: 11 조회: 1214 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3802432

저녘에 퇴근하고와서 냉장고랑 정리하고 유기농 橙子도착한거 정리하메 뼈다귀탕을 끓였어요. 낼 아침에 먹기 편하거러요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_12_24_23_47_15.jpg | 726.6KB / 0 Download
8호선 (♡.50.♡.61) - 2018/12/25 10:06:34

뼈다귀탕 국물이 뽀얀게 잘 우러낫네요 구수해보이는게 맛잇어보여요

개선자 (♡.153.♡.151) - 2018/12/25 15:01:23

맛있어요. 감사합니다. 꾸벅!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/25 14:44:34

뼈다귀탕은 만든 이튿날에 드시면 한결 더
맛있죠~든든한 아침 한끼 해결했겠네요 ㅎㅎㅎ
구수하고 배배한게 맛있을거 같아요 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.91) - 2018/12/25 15:02:23

영양만점요. 올핸 먹는거에 중시해요.
감사감사. 꾸벅!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/25 17:31:38

영양도 좋아보이구,맑은탕이 깔끔하고 시원해 보이네요.

개선자 (♡.155.♡.66) - 2018/12/25 21:21:51

감사합니당, 꾸벅!

봄은어디에 (♡.16.♡.206) - 2018/12/25 18:47:10

추운날에 한그릇 든든하게 딱이네요~

개선자 (♡.141.♡.149) - 2018/12/25 21:22:32

그쵸? 추운날에 먹기 딱좋아요. 감사합니다, 꾸벅!

참행운 (♡.214.♡.9) - 2018/12/27 22:37:13

추천합니다

개선자 (♡.141.♡.147) - 2018/12/28 13:41:16

감사합니다. 꾸벅!

개선자 (♡.141.♡.147) - 2018/12/28 13:41:58

추천 누르신분들도 감사합니다. 꾸벅!